埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 走,我们进山去拉练 — Benjamin版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 uabenjamin 于 2013-9-24 00:26 编辑 # Z5 N. ?$ o5 M. ~" [

2 ]& Z) D% K3 I; O" }( W周末跟酷版,N版,Todd,Motor和Ant一起进山摄影,Camping和Hiking, 真正体验到了风光摄影的乐趣。乐趣在于那一束神光投射到天使冰川上时的呐喊;乐趣在于捕捉到山顶那一抹红色时的激动;乐趣在于在海拔2000米的地方徒步走完15公里时的喜悦;乐趣更在于一路上天南海北畅谈时的欢笑。" P$ s. J0 X- @" N; [

" M, i6 [4 m+ V# h! _& s废话就不多说了,我先抛个砖,发几张个人觉得勉强说得过去的,坐等其他五位的大片。初次拍风光,水平有限,大家多提宝贵意见。

红山头1

红山头1

红山头2

红山头2

天使之光

天使之光

小瀑布

小瀑布

Patracia Lake星轨

Patracia Lake星轨

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-9-24 19:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-9-24 19:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-9-24 09:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-9-24 09:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
5 ~* R" L; C5 [5 e( L3 N8 g1 W$ p* u4 S3 N' t' p9 c2 t8 e
发帖比我晚了40分钟, 我抛砖,你是玉
酷暑严寒 发表于 2013-9-23 23:56
- ~+ b( e) M! Y3 z0 U; l+ c发帖比我晚了40分钟, 我抛砖,你是玉

7 N9 ^1 |/ [2 s" i; Z3 Y+ ]& h, F我是写了老长的游记,结果浏览器死了。。。后来重写。后来发现写游记会暴露一些“秘密”,就没写。。。
老杨团队 追求完美
你两迅速啊!天使之光看来我们看都没看到
老柳教车
uatodd 发表于 2013-9-24 07:18
! O5 c! r+ z( C- d6 V3 y你两迅速啊!天使之光看来我们看都没看到

9 S  Y9 c0 d; q7 r4 e# \( ~6 X据说, 坏事做多了的人,是看不到“天使之光”的 ~  
uabenjamin 发表于 2013-9-24 00:15
2 b, f9 }: d* V) `0 G' m3 ?6 `我是写了老长的游记,结果浏览器死了。。。后来重写。后来发现写游记会暴露一些“秘密”,就没写。。。{: ...

* f- W6 F1 s" G# I% A; ~/ x$ G 6个男银,3个帐篷 。。。 还有什么“秘密”可言啊....   ~
ben的1拍的比财主的好
4205431 发表于 2013-9-24 08:30
# D8 G0 C: g0 d3 q( lben的1拍的比财主的好

F; E( X/ ?* m: b' \给你张照片你就会明白他的取景比我好的原因了。。。。 我拍完后,他把那堆石头硬是给一块块的搬走了 ~ , s. t. l: s' j/ L
酷暑严寒 发表于 2013-9-24 08:43 ; ^1 ?% h1 V  W/ p# \
给你张照片你就会明白他的取景比我好的原因了。。。。 我拍完后,他把那堆石头硬是给一块块的搬走了 ~ {: ...
8 e( }7 p4 {+ A$ X0 d: `
看看石头的大小就知道我有多牛逼了
4205431 发表于 2013-9-24 08:30 & B( O/ t" V$ w3 m# N: I# n" u, N: B
ben的1拍的比财主的好
: A9 n" S7 D; T& m
谢谢数码!都是跟财主学的,每张角度啥的都差不多。跟大师学习才能进步啊!
酷暑严寒 发表于 2013-9-24 08:28 * }$ |/ Z: ]5 V3 H, k: U. [
6个男银,3个帐篷 。。。 还有什么“秘密”可言啊....   ~

( Z- U) c. z- T/ a6 I5 o那个最大的,写游记就暴露的“秘密”啊
理袁律师事务所
uatodd 发表于 2013-9-24 07:18 * K3 s' [( A( r5 A; e4 d9 u6 b. K
你两迅速啊!天使之光看来我们看都没看到
; [; n# t( k* g* r  c
干坏事太多了,天使不待见你
同言同羽 置业良晨
好棒~~
不错啊~
: c# z/ Y6 s! n- U2 o: l! x$ J3 a
我们之间,你们之间还有什么秘密呢?迟到早退的事情被人败露了,在伤口里洒盐吧!已经是痛到不知道痛了。8 J+ R' B3 G5 Q" n: }
以上这段字肯定会引起不少人对这个“秘密“有兴趣。
NTSC 发表于 2013-9-24 12:36 , ^' A3 J$ }3 }/ {8 j  y9 @
我们之间,你们之间还有什么秘密呢?迟到早退的事情被人败露了,在伤口里洒盐吧!已经是痛到不知道痛了。0 V0 l! \. L9 a' R9 |0 }& U
...
5 d1 M' E. j: |# F8 D
谁给暴露了。。。
同言同羽 置业良晨
好片!7 g7 s( s' r5 {6 d
现在男女之间都不叫秘密了,难道是?
夏小姜 发表于 2013-9-24 10:09 4 ]% Y4 ]$ L( ^. D
好棒~~
- N$ G+ {  w$ t! f9 e  v' D
谢谢夏天!
Odinny 发表于 2013-9-24 12:30 3 ~. W7 `7 d: x. X  t1 ^% |. R
不错啊~
" \: O7 @* v. G
谢谢啦!
老柳教车
欣赏大片,想再听秘密。。。
老柳教车
初次拍风光就这么厉害!
同言同羽 置业良晨
黑速 发表于 2013-9-24 13:59 2 G/ L' E/ q$ {0 o& h
初次拍风光就这么厉害!

8 p. R4 {5 _$ o: P7 H# J) K有那么多好老师啊,呵呵。构图都跟酷暑学的,每张照片基本都跟他的一样。。。呵呵。
同言同羽 置业良晨
天气不错 发表于 2013-9-24 13:24
% M1 P5 c4 x- U; O& O/ N! O好片!) {. I8 `3 W, G7 F" @) a
现在男女之间都不叫秘密了,难道是?
. v" M1 h1 Z. [( u9 q: M, x
N版在回复里已经交代了,我们早退了,第三天就回来了,就motor一人留守。。。结果大家还装作没走,在群里吆喝回帐篷睡觉。。。
竟陵残雪 发表于 2013-9-24 13:28
# U( l* V( x8 a% x* i欣赏大片,想再听秘密。。。

8 ^. U) X" j# ?, n谢谢竟老师,其实没啥秘密,我们原定的是四天三夜,结果第三天看天气不好就回来了,只有Motor一个人留下了,但是大家还是骗皮球他们说依然在山里,本来以为皮球他们一直被蒙在鼓里呢,听N版说好像败露了。。。
uabenjamin 发表于 2013-9-24 14:24 1 }2 \: O# G7 P
谢谢竟老师,其实没啥秘密,我们原定的是四天三夜,结果第三天看天气不好就回来了,只有Motor一个人留下了 ...

5 ~, x6 K4 |+ B8 b9 {0 I& x- `) G( g啊啊,看来第3天你们人品集体变坏。。。Motor人品好,第3天必有大获。。。
很喜欢第一张!
uabenjamin 发表于 2013-9-24 14:20 9 T2 w" x8 Z% H# E# ^3 V' W
N版在回复里已经交代了,我们早退了,第三天就回来了,就motor一人留守。。。结果大家还装作没走 ...

! g+ |% f' [' I- o# t# s/ N+ C* T7 u刚才跟MOTOR通了电话,他第四天早上出大片了~ 
4 P! Z, A) x% ~9 e0 ^6 s7 |) Q* K* i1 p$ y0 U
你们这些早退的,后悔去吧 ~ 
竟陵残雪 发表于 2013-9-24 15:57
' A$ U! j9 e- a6 x9 h啊啊,看来第3天你们人品集体变坏。。。Motor人品好,第3天必有大获。。。

+ r$ n0 |' s! B7 I" @要讲人品,还是竟老师的人品好,去年咱们一起进山的时候,3天下来,没有都有日出日落,等到第4天NTSC和ANT进山了,老天马上就变脸了。。。 这次老天直接就没好过 ~ 
现在camping晚上冷么?
漂亮!拍星轨的时候,你的机子设置有问题,看你急的。想不到还拍的那么好。赞!