埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: gotham

[风光] Gotham 作品 - 2013秋之BC扫海

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
motor 发表于 2013-10-21 20:37
3 R" }  p) U$ b# v( \又一组大作,张张震撼,, #11我的最爱

/ u2 w1 p0 n7 q) i, W' L% F* TMotor兄好眼光, 11是我花了最多时间后期处理来还原当时的美景
uatodd 发表于 2013-10-21 20:45 ; r/ x% e5 [  a  A1 T1 o: q. Q
又看了一遍,太漂亮了,尤其喜欢#3, 8, 10.
1 t  y8 a% P& c/ o 开班授课后期吧!

9 |' W! _* N: t* W, W9 @# ?这个得要版主们决定...再说还有好多其他高手呢
酷暑严寒 发表于 2013-10-21 21:44
- D( M5 D$ `( v& ^大片!  N年前俺还刚开始学习摄影的时候,温哥华Y大佬带俺去过这个PARK 拍日落 。。。  兄弟给你说句实话, ...
- M* n, ~( G0 y) V) _; P! ]' X# t6 s
多谢老大, 俺的片子怎能跟Yl老大的相提并论. 还有您当年的片子我咋没印象呢
老杨团队 追求完美
桑林之舞 发表于 2013-10-21 21:47 ) T& k, I4 D) l
厉害!
( O* Y3 a. E- _0 i4 ?
大黄胖 发表于 2013-10-22 00:41
8 u2 ]; t$ r* C3 D$ M. c- G: d很美,尤其是色彩和亮点的处理。

3 E/ a) m% z; O6 Q9 ]谢谢了,感觉您是位高手哦
NTSC 发表于 2013-10-22 08:59
4 W9 q1 J* n: ^4 y大师再出大片!

. [0 P7 [! w5 ON版的人像无敌,啥时候跟您讨教讨教
Ant 发表于 2013-10-22 09:05 6 V+ }& Y# L1 r& h1 W; d
严重同意开后期班!) I! G3 H5 T9 G# V

6 K3 s3 R6 n: |% T& f( I2 k#1,2 震撼眼球!
- J2 t# @  f7 Y% U$ d  Q
谢谢Ant兄, 开课真轮不到俺,咱私下交流交流就好了
黄小妙 发表于 2013-10-22 10:25 ; D/ T7 z+ }+ k
大爱 1 的流水, 5 的色彩, 8 的云中月~!

- @( f) t! ?$ h9 D3 z, g5 {6 b这点评很给力
夏小姜 发表于 2013-10-22 13:30

( V+ u6 b8 T. S谢谢夏MM的鲜花, 我觉得开课后期应该找你
momocl219 发表于 2013-10-22 17:21 2 R9 u" `& [' h; c
风景大片! 特别喜欢#1 #5 #9 #11 是啥样的参数?求指教
; H/ K2 V7 s* p0 K! {. U
突然发现上传图片时网站把参数去掉了, 我基本照片都会有保留参数的
; L1 J; W) P1 d* H7 y( s' X; r9 U% U
1. f/5.6, 0.3s, ISO50, -1.3EV, @17mm: Z, s2 X6 J7 S/ b
5. f/9.0, 30s, ISO50, 0EV, @20mm& Z7 \: S9 ]8 Y& a2 R) f) K
9. f/8.0, 1/100s, ISO50, 0EV, @20mm + f/8.0, 1/40s, ISO50, +1/3EV, @20mm
* ?" j8 B: s. @# g( M8 J11.f/14, 0.8s, ISO50, +1/3EV, @19mm + f/14, 4s, ISO50, +1/3EV, @19mm (plus 3 stop reversed GND for both); _' Q1 Y: }' a7 P4 Y. f# ~
gotham 发表于 2013-10-22 20:45 0 T, l' }+ D7 b: L3 ~/ u
突然发现上传图片时网站把参数去掉了, 我基本照片都会有保留参数的
$ G, T; @+ T9 Y2 N% k! m8 x4 ]' B% P/ l8 }; c
1. f/5.6, 0.3s, ISO50, - ...
1 H1 q0 Z8 |0 j- y9 e
学习记下啦
毒,大片,大师!
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-10-22 21:21
" j) g0 O1 n* b" J9 V' N9 e+ E这个得要版主们决定...再说还有好多其他高手呢

: q$ {' G; {4 c& W冬天到了,可以开了吧!记得某一天托德和版主说大约在冬季
兄弟,可以开班了, 后期功夫了得,坠爱#1,搞个星芒可以和MA有一拼了
gotham 发表于 2013-10-22 21:45 4 B8 h8 L; ^+ \+ r# g& Y7 K7 ~& X( ^
突然发现上传图片时网站把参数去掉了, 我基本照片都会有保留参数的$ O. L* f* v9 T* _! O
- T& E  j- J( ]0 E7 ]9 D
1. f/5.6, 0.3s, ISO50, - ...

. d1 f2 F9 Z2 }1 \- a兄弟,用附件上传,参数会保留,网站名也不会强加到你的图片
同言同羽 置业良晨
继续欣賞g兄大片续集!
爱闻玫瑰 发表于 2013-10-22 21:09
. t. O* f" L* Z) g& v# f毒,大片,大师!
/ R( a- k1 I8 ?% x# _
兄弟
Zheng 发表于 2013-10-22 21:51 6 ]( _; j' f1 {# I- L, I8 c
冬天到了,可以开了吧!记得某一天托德和版主说大约在冬季
: y( E" Y# K+ t8 |( U3 `5 [
有阿刘大师, 还有N版, 夏MM等高手呢
pinksr 发表于 2013-10-22 22:08
" `7 X+ l5 e5 Y0 u) Y兄弟,可以开班了, 后期功夫了得,坠爱#1,搞个星芒可以和MA有一拼了
- i* @+ A' u+ o1 N% Q
谢谢P兄, MA是啥?
motor 发表于 2013-10-22 22:13 6 Z) @4 n# x8 z1 Y* f$ ]
兄弟,用附件上传,参数会保留,网站名也不会强加到你的图片

, Z( [- p7 L4 X8 s: j  T我是用附件上传的呀,奇怪为啥我的跟别人的不一样, 你们上的是.ca还是.cn?
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-10-22 22:46
# q( H$ d- i/ l0 P% \
同言同羽 置业良晨
黑速 发表于 2013-10-23 08:02 6 `3 j8 t- l; p  _" R" Q
继续欣賞g兄大片续集!
! G8 ]4 O+ V  K2 _1 `+ j
黑速兄过奖了,啥时候一起出去采风还要多跟你学习
gotham 发表于 2013-10-23 22:26
9 u% W; k2 m% L9 E; t我是用附件上传的呀,奇怪为啥我的跟别人的不一样, 你们上的是.ca还是.cn?
* J& H6 _. k3 e) a& g
我用的是。com
哇!这爱城网上这么多的高手,让我眼花缭乱。爱不释手。崇拜!!!
漂亮! 有明信片的感觉! 欣赏!