埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] Moving sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
dining table  $ 15 ; S- K# R7 b$ k, @
2 chairs  $ 5 /each
' l/ h+ L$ K( ?  rMicrowave, Danby, white, very clean, 1 year old $20& T" u5 L5 [) g2 Z) K1 b0 L, ~
shoe rack $5" V3 W' t+ u/ q' m. y- w; j
side table $5
; H( K+ `0 y" L' Ltoaster $5
; N4 a1 t$ W4 [speaker $3# B5 \& ^: b% u
26" mountain bike $20
& o$ E4 J) a5 g; w
- Z2 w/ d' x  B- Jsome of them have pics7 t* C" E, J4 T4 m" M1 c: d
if intersted, pls reply or call 909 7868
 speaker $3# J& Y2 H7 U$ K( P" F- T/ q2 p+ S
26" mountain bike $20: B6 o- q2 ?; j8 C1 |& d

7 h  e6 ]  }8 s0 y3 v" s3 }& ?8 Q1 x9 J0 T8 |  O, r' T7 T) A
i am interested those 2 items , can you send me the pictures ??/ ^$ V% f! V8 Q: I/ R0 u# S1 s* C
Can you tell me whether the speaker is suitable for the PC ??+ j7 G% a% E  g8 N! o, M' a+ h
4 g# [% ^9 P" X5 X0 x/ _
my email : i_am_apple_tree@yahoo.com
; ~3 [% j% g) Z* T  k( t. `5 h3 h. S8 G. F& y$ u9 b6 ^' h7 Z0 S
9 }0 [; d3 b- ~3 z8 d

" E& {* D$ d/ G
原帖由 hellohihi 于 2006-8-26 19:13 发表, R/ r  o0 R  u( u1 I" L
dining table  $ 15
3 Y% L5 ]2 l, `, x2 chairs  $ 5 /each7 \! N; \2 H+ Q7 w* d
Microwave, Danby, white, very clean, 1 year old $20$ P1 J* h- Z, u) b; H4 n0 v0 Z
shoe rack $5
. F. |$ ?' L! iside table $5
7 I9 ~# R. L7 Rtoaster $5, [( b$ H( w2 r- o; p, @& }0 g
speaker $36 T& |/ r1 ]' b) K0 K1 s
26" mountain bike $20
  Z) t1 C4 M; L/ A- |3 d/ a7 J5 i9 e  {; E: ?' T
some of them have p ...

: E! P; E( Z3 i! e! r8 }2 E/ [" W# C7 r" r+ W6 K- g
朋友, 你卖给我的桌子安装以后摇摆不停, 根本没法使用, 我去的时候你已经拆下来了, 我相信你, 根本没有想到它站不稳的, 虽然已经成交, 但前提总应该是能用吧. 不知道你对此有何说法?
老杨团队 追求完美
不可能, 如果能告诉我你是怎么装得吗. 应该是先把4个桌腿拧上, 然后再用螺丝将支架(4个小条)固定好, 十分稳当的.
四个桌腿是有螺丝的, 可以和桌面固定的,
原帖由 hellohihi 于 2006-8-27 14:33 发表
1 j3 {- h1 c: N% Z) O( L  B四个桌腿是有螺丝的, 可以和桌面固定的,
0 v5 G: X# _% s/ }# j/ e

& \" n, f/ u6 i: L1 B# r, h有两条腿拧不上去. 只能悬在那里. 有一条腿没有丝扣, 有一条腿虽然有丝扣, 怎么拧也不起作用. 也许我描述的不确切, 但我用过类似的螺丝悬紧的家具, 我也有工具, 但你这个的确不起作用了.
不可能, 我装过, 每个腿的螺丝都好使, 螺丝是双扣的, 你可能是没对准.你再试试.
有一条腿没丝扣, 这是不可能的, 那我们怎么拆下来得哪, 别告诉我, 拆下来, 丝扣就坏啦, 腿是铁的, 桌面是木头的.
原帖由 hellohihi 于 2006-8-27 17:45 发表; c9 F/ A" i% T1 p* v$ H. L0 k
有一条腿没丝扣, 这是不可能的, 那我们怎么拆下来得哪, 别告诉我, 拆下来, 丝扣就坏啦, 腿是铁的, 桌面是木头的.
) K# @& G% p+ G% B" Y" G+ ~

% n+ k2 {- q; M; Y$ d我告诉得着你拆下来是不是坏的吗, 又不是我拆得,你自己最清楚.
本来还想说只要你问心无愧, 我就全当买一个垃圾算了. 我也认了,可是看你回贴完全一付无赖口气, 真让人气愤.
我只想告诉你, 我今天一天都不愉快, 那种受骗上当的感觉是10个$15也无法补偿的. 就算是一块钱, 也要花得明明白白
$ h, k$ e: s3 ]7 E, x: I交易本来无所谓是否公平, 只要怨打怨挨, 但我最讨厌欺诈或隐瞒, 不能用的东西你也卖? 而且你还不事先说明?
如果你觉得我说话冲了点,那我在这里向你道歉.但是我没有骗你.我拆桌子的时候,是一点问题都没有的.我还特地看了看4个螺丝是不是都在腿上.所以我也不知道怎么回事.你能否再看看,是不是螺丝陷在腿里了.如果这样,你可以把螺丝弄出来一点再和桌面扣上.
同言同羽 置业良晨
原帖由 mmch 于 2006-8-27 18:05 发表
& v2 T) v, p( g" p& U% a% f: a我只想告诉你, 我今天一天都不愉快, 那种受骗上当的感觉是10个$15也无法补偿的. 就算是一块钱, 也要花得明明白白3 K6 n# }+ K$ F
交易本来无所谓是否公平, 只要怨打怨挨, 但我最讨厌欺诈或隐瞒, 不能用的东西你也卖? 而且你还不 ...
3 H5 `, @/ l: c! L

- {+ [, F. O, {5 p消消气. 我想楼主应该不会是不能用的东西故意骗你买的. 可能是有些不好安装吧.. V$ N! z2 f1 u7 A9 h
如果实在感觉受骗了, 转给我好了, 我9月1日要搬进租的公寓,现在家什一无所有, 正需要个餐桌.
想买这些东西,如果还没有卖出去,可否发照片到sfsc0203@hotmail.com
# L5 t, y$ O  tMicrowave, Danby, white, very clean, 1 year old $20
3 S( k4 @2 Q" d* S8 Q$ [1 l: a6 cshoe rack $5" i. P8 {! [5 [9 U9 i
side table $5
" ~% w  y- @0 o6 htoaster $5) I* v. z3 k/ p: _% d' s
1 s; ~8 g9 \& q7 Q- B) ^# ~
Thanks
老柳教车
还剩什么东西吗? 能发来看看么maggie9494@hotmail.com
原帖由 五月 于 2006-8-28 02:17 发表
9 k0 H" H2 ?! d0 U5 w+ U; M7 `, n. Y0 P! k

* m, T" Z& l' W+ W% b7 L& u% d消消气. 我想楼主应该不会是不能用的东西故意骗你买的. 可能是有些不好安装吧.( G, @7 H5 o) z5 |8 E+ Z
如果实在感觉受骗了, 转给我好了, 我9月1日要搬进租的公寓,现在家什一无所有, 正需要个餐桌.
4 f8 C$ P3 H5 T! Q
你没见到为什么想当然的以为楼主不会故意骗我?
0 v4 Y! V! n. U0 j9 f/ Z那好啊, 你来拿吧. 别看了之后不买阿. ------$15楼主开的价
% b3 n, a, ?% d# j: d! C7 A" X来之前给我发短信, 我告诉你具体地址,联系电话.
同言同羽 置业良晨
原帖由 hellohihi 于 2006-8-28 00:06 发表
' D- q6 h, E. S: R. b6 ~如果你觉得我说话冲了点,那我在这里向你道歉.但是我没有骗你.我拆桌子的时候,是一点问题都没有的.我还特地看了看4个螺丝是不是都在腿上.所以我也不知道怎么回事.你能否再看看,是不是螺丝陷在腿里了.如果这样,你可 ...

9 W1 e4 s+ ?# A* u- z. }) a. P# P
/ |! w# Y( f: N0 ]0 M你姿态蛮高啊, 如果五月来把这个桌子拿走, 我立即在此向你道歉. 所以我先不说什么了, 反正九月一号马上就到了.
理袁律师事务所
原帖由 五月 于 2006-8-28 02:17 发表" Z' P; i: l# r$ _  z
- T% @6 Y' `  e' c, c4 H) C1 A

# z$ E* h( ~2 b2 [2 L消消气. 我想楼主应该不会是不能用的东西故意骗你买的. 可能是有些不好安装吧.
, F' S" w' b8 F6 ?! n5 V8 {3 C如果实在感觉受骗了, 转给我好了, 我9月1日要搬进租的公寓,现在家什一无所有, 正需要个餐桌.
: j0 _+ @) M& A0 H% k

2 v3 a2 D( L$ a/ D- J! _3 u4 u* r不好意思, 不该说你想当然不对, 我这么生气, 还不是因为最初也想当然地以为他不会故意骗我的吗. 不过既然你愿意要, 还是来拿去吧, 我会事先拆好, 你来了就拿走回家安装. ; ?  Y" E: B  I' l8 Q# u8 R
我到真希望有一个人会看到真相, 免得无耻之徒在这里强词夺理的狡辩, 妄想掩盖自己的某种行径. 看了我们争论的人都会以为是我使用不当或不会安装造成的,  而且双方各执一词, 也就让人难辩是非.
昨天最早发贴的时候, 我先生在旁边说: 多余跟他费一个字, 看不起这种人!
4 ?- f5 n5 h) F2 o后来我偶尔上来几次, 看卖主在, 但并不说话, 想他大概是自觉理亏了, 那也就算了. 今天上来一看, 他依然在歪曲事实的强辩, 我就觉得实在有必要把这件事弄得一清二楚!
: ~' ~% ^2 y4 I过两天我有空发个贴, 关于这次买二手货的经历, 并不仅仅是桌子的问题! 让大家瞧个热闹!
原帖由 mmch 于 2006-8-28 18:41 发表" ], {4 k$ U# C7 e2 u
" K1 M  k/ ]& J: m$ i
你没见到为什么想当然的以为楼主不会故意骗我?
7 s1 a2 h2 g' r( s/ k( t' A) {那好啊, 你来拿吧. 别看了之后不买阿. ------$15楼主开的价4 x" c( A6 m; {1 ~& ~, M3 F& l
来之前给我发短信, 我告诉你具体地址,联系电话.

0 |4 J% x' e1 l7 C3 s- E: Y: J9 `% K/ |1 @
  @7 i) F! o) a) I! ^# ]6 C. t
好吧. 既然如此, 就转给我吧.就按你说的. 既然我也有话在先了, 我不会食言的, 无论好坏我都会照价付钱取走.
! M. _6 c2 g' r6 ?% A7 p+ a4 ]4 e5 U
谢谢你能等到9月1日(周五)我搬家之后, 我会在这周六或周日安排时间过去,不知道你是否方便.
4 [% u& G( X/ [% H! U
% o5 y+ c, S9 p0 m+ r8 o% c! p希望此事到此为止, 都是同胞兄弟, 也希望大家用词节制一些彼此体谅一些.! Q8 r/ r+ k4 k+ u

5 ^) f+ N9 y; M# x% e4 K% m我的电话我现在短信给你, 麻烦你早一点告诉我具体地址, 因为我现在还没有车,需要提前了解信息做出安排. 谢谢.
原帖由 五月 于 2006-8-28 21:51 发表- n# @, w2 w4 K1 l" v$ `& {

( W" i- G/ U- _
+ S+ E( f: P. t4 U* D2 `9 q/ C5 d' Z
. d: @% ]  p* V& L/ C9 B好吧. 既然如此, 就转给我吧.就按你说的. 既然我也有话在先了, 我不会食言的, 无论好坏我都会照价付钱取走.
9 x7 U1 U* ]; ~$ {$ c% i+ \$ Y/ i; \* [
谢谢你能等到9月1日(周五)我搬家之后, 我会在这周六或周日安排时间过去,不知道你是否方便.
; X- r3 H3 w, W ...
  D& `2 E0 I# d# D

( O. `7 z; b" A* _& q6 B哎, 你还真的来拿吗?  你让卖主发个贴给你, 看看这个桌子的铁腿是不是弯曲的, 你不仔细看并不会发现. 既然是铁的, 怎么会弯曲, 显然是拍照的时候已经跟桌子无法连接的了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2006-8-28 21:51 发表
# X% T6 @5 B8 _3 Y希望此事到此为止, 都是同胞兄弟, 也希望大家用词节制一些彼此体谅一些.4 P: z+ O; H+ m) d
.
3 d/ M1 w* Q8 c0 P3 u7 j ...

& c+ Y5 W! D* E% Y/ r" _9 s1 Y8 s9 z3 t$ Z+ E; u. ?  T3 I- Z
我上网发贴都是偷偷摸摸的, 钢材都没仔细看到你这句话, 是, 我是不够节制. 但我自问还是一个宽容的人, 你作弊也好, 自私也好, 小气也好, 基本上我都能容忍. 可我就无法容忍这类事, 欺诈! 并且还死赖! 我想过发贴让他来我家处理, 好了我付他$50/h的劳务费; 我也想过跟他发一个毒誓, 我打赌他事先知道桌子的缺陷! 但是都算了, 凡事从钱的角度来看, 都是小事!
( C. x4 e5 Q+ s! o5 q! S' w" E5 f4 X. B
好吧, 我这次真的打住了. 我更愿意把东西送到卖主家, 同一时间在那里三人见面, 否则我觉得自己有点坑你的感觉. 但是如果你那么相信他, 如果你坚持, 如果卖主不愿意, 我会在任何你说好的时间等你, 地址电话马上发给你. 对不起, 本来认为送人都无法送的东西, 还是要跟你收钱, 以免你印象不深.  
/ r4 @: r  D5 f# v
. d1 Y/ w" T5 m0 V8 a  x最后一句, 买微波炉的人最好提前问仔细!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 mmch 于 2006-8-28 23:03 发表9 M1 a6 t5 K$ e5 P  D% d4 i
好吧, 我这次真的打住了. 我更愿意把东西送到卖主家, 同一时间在那里三人见面, 否则我觉得自己有点坑你的感觉.' Z* L+ H# e' o/ W3 Q$ _

# u  u% R# S! X" t7 w+ A5 \; d, C+ g' w
谢谢你的节制. 就此打住再好不过.' J6 k  X" S$ w) \) F3 N5 v
三人见面就不必了, 卖主与我无关, 我也不认为是你坑我, 你已经说得很清楚了,我只是对自己的言行负责. 取的具体时间会与你联系.
老柳教车
原帖由 五月 于 2006-8-29 00:16 发表  M; [1 f0 C% D; F
# N2 Q) h- U2 M% k* W# K: e

) o# V/ H. l: o谢谢你的节制. 就此打住再好不过.
4 c" T# J- V, s4 ~! `" W三人见面就不必了, 卖主与我无关, 我也不认为是你坑我, 你已经说得很清楚了,我只是对自己的言行负责. 取的具体时间会与你联系.

8 Y' P+ U8 k/ `7 l& Y" {6 }% h. p( f( T+ [  N  \
还是五月姿态高,人实在. 五月,搬家的时候需要用人说一声,兄弟过去给你帮忙.

speaker 是电脑麦克风吗?

speaker 是电脑麦克风吗?