埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 埃德蒙顿的摄影俱乐部

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于我的一篇作品在摄影杂志photolife上发表,昨天特意买了一份photo life 杂志,发现有埃德蒙顿有四个俱乐部列在2014 Canadian Photo Club Directory 下
/ U! n  {: |& N* y  r
" J9 L( |- w! I6 w1.Crossroads Camera Club: crossroadscamerclub.ca
; ~# a/ ~2 M. C. G2.Images Alberta Camera Club: imagesalberta.com
$ Y7 V+ K# J- q$ F7 p, |! v: [3.Photographic Arts Society of alberta: edmontonpasa.com# c$ `: d( D$ n/ E- L$ M
4.Edmonton Photo Club:meetup.com/edmontonphotoclub4 f6 a) X- i& {0 E  w# w+ x- e0 s% L

- G, O8 Q3 D* C( A% ~$ O补充内容 (2013-11-1 08:14):
5 g) j. p* P7 i) G! ]& a谢谢P兄,St.Alberta 摄影俱乐部很好。' r, v  P* U" I7 r. K; f
' X) m0 H, i' ]7 a# m
补充内容 (2013-11-1 08:16):8 N" m7 }8 U. ~* k+ p2 P/ g
摄影之家---Photography & Online Album

鲜花鸡蛋

NTSC  在2013-11-1 09:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Motor 你漏掉了一个: edmontonchina.ca 里的 “摄影之家---- Photography & Online Album”  俱乐部
不是我漏的,是photolife, 我给主编送个email 让他把edmontonchina.ca加进去。
老杨团队 追求完美
恭喜motor兄,photolife的标准比较高,在他们那发片不容易,值得高兴的事情
阿刘 发表于 2013-10-31 13:34
5 F- C# a  a7 a- [' o恭喜motor兄,photolife的标准比较高,在他们那发片不容易,值得高兴的事情
' X+ g* I# n, q% Q, c" F
无图无真相 强烈建议motor兄弟贴上来让大家分享一下喜悦。
恭喜motor兄
阿刘 发表于 2013-10-31 13:34
+ U- N- V6 `3 _恭喜motor兄,photolife的标准比较高,在他们那发片不容易,值得高兴的事情
2 C4 O0 A. u) L
谢谢阿刘兄, 是best of camera club的竞赛。我所在的俱乐部号召大家投稿,我挑了一张我认为好,别人还没拍过的送上。感觉这个杂志很cheap, 我中稿了也不邮给我一本。主编让我继续投稿参赛,这回参赛还要花钱,虽然10多刀不算什么,我觉得我的水平不值得花钱参赛。
大型搬家
闲不住 发表于 2013-10-31 14:47 / O' ?& m: ~2 W0 R& B% z0 I
无图无真相 强烈建议motor兄弟贴上来让大家分享一下喜悦。
. T4 w. D! j) F# ^! ]. \$ {7 N4 l' ^
这张图在本版发表过。在best of photo club竞赛中排在2号,不知道他们是按图片质量排名还是主题排名。
9 v$ Z6 R9 U7 n# {  Q! I1 u) B
# @9 V  V3 a) W% R3 D' j9 M windy-point.jpg
. V( {, T5 c# j) J, @0 R+ O# a
大型搬家
未名 发表于 2013-10-31 15:39 . b4 V+ r  E3 ^8 W. K- G
恭喜motor兄

7 ?2 Y( o' J- N: [7 e+ y谢谢白大夫。
理袁律师事务所
恭喜Jason
大型搬家
motor 发表于 2013-10-31 15:56
3 P2 a' {( A# p" o  P' i这张图在本版发表过。在best of photo club竞赛中排在2号,不知道他们是按图片质量排名还是主题排名。' [6 i1 v0 r( ?: J3 v9 \: H
+ U) S$ f: ?- T, V4 e0 X
...

7 Z2 L& b. E3 u% p3 d2 M" R0 O. j- K那一定是质量排名的。祝贺老兄。谢谢分享。, f4 n6 n) ?5 Y% p7 s
motor 发表于 2013-10-31 15:48
* G* N! n  X3 \2 D, `谢谢阿刘兄, 是best of camera club的竞赛。我所在的俱乐部号召大家投稿,我挑了一张我认为好,别人还没 ...
" u9 l5 r3 f# ^; p; F. e. l! N4 o1 J
这个跟他们的比赛规模有关,月赛和俱乐部赛的获奖者是不会邮寄杂志的,可能因为参赛人数比较多,他们的杂志又比较贵,年赛他们都会寄杂志的,还一起寄四本,这个我深有体会,因为去年我年赛拿了二等奖,收到了四本杂志。月赛获奖的时候就没有,我当时自己买来看的。他们让你参赛的可能是正在进行的年赛吧,The World We Live In,这个规模很大,10块钱可以投10张,奖品基本上都是过千的,motor兄不妨投来试试。
同言同羽 置业良晨
阿刘 发表于 2013-10-31 16:49 : `0 J% A9 r; h" q2 ?
这个跟他们的比赛规模有关,月赛和俱乐部赛的获奖者是不会邮寄杂志的,可能因为参赛人数比较多,他们的杂 ...
% Y3 D, p, y% Q3 {
原来是这样。对是年赛,the world we line in. 我看过去年的获奖作品,我感觉我不是那个档次的,投了也没戏。
* k) H/ k* m; }+ E4 A. o
2 a  A$ N! d, R# [; F这个一定要恭喜一下, 这是本论坛今年的一件大事儿! ( j& ^6 C  y- U8 d

+ I5 u* E* w5 O6 |7 f* _应该说就象屯子里有人考上了北大清华一样. 以后一定请MOTOR多指教.
兄弟第一个排队等小笼包

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-10-31 22:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恭喜motor,又有的吃了
同言同羽 置业良晨
DougHan 发表于 2013-10-31 18:32
/ J, A8 j7 K" U; p1 X, u这个一定要恭喜一下, 这是本论坛今年的一件大事儿!
5 L/ ?3 ~, W8 x9 _5 |! _, G1 [
; k- }7 r" U- f6 g% h% p) S) q应该说就象屯子里有人考上了北大清华一样 ...
" n. H& k- U7 w" }. Q; g
没什么,屯子里好作品很多,只是他们没有产赛。谢谢Doug
( ^0 o/ ]2 b1 l& Q- D8 _% E( l& q6 {. p8 d2 l
pinksr 发表于 2013-10-31 19:23
! O+ ?2 p1 N) C4 x1 H/ [兄弟第一个排队等小笼包
7 B$ ~5 X7 f5 U! N
# w6 u* a1 T7 h1 P
兄弟你能不能不提小龙包,提点艺术。小笼包那是财主的专利,我要是发表一次作品请一次小笼包,那得花多少钱,我请你coffee一杯。
Zheng 发表于 2013-10-31 20:42
4 O* l- b% T* G) c恭喜motor,又有的吃了

3 o0 d) U3 y3 P7 p3 m& B9 h4 K请你一杯Tim咖啡
M记有FREE 咖啡,赶快去拿几杯回来给这帮人!3 e7 r4 D8 G* m5 v# @, x4 l
看来冬天那次是有收获的,这个冬天还要去吗?
同言同羽 置业良晨
恭喜!!  m1 h0 ]2 B  P( l+ O* B( K( L
' A: K( Q! j8 I* D7 B: e7 [! q3 L
拍的是ELK park吗?
同言同羽 置业良晨
' X& _0 f8 B' W9 g! M! g) T1 X. _
NTSC 发表于 2013-11-1 10:11
; _0 C2 X  c* C- ~- PM记有FREE 咖啡,赶快去拿几杯回来给这帮人!
* e$ H) M2 e( [7 Z, |) j6 @
7 z" Z9 U, W* z, ^2 E  x
据说M记的咖啡排第一,Tim第二,Star第三,品尝了几次也分不出来。这帮人和哪种都成。
NTSC 发表于 2013-11-1 10:12
$ P7 \/ y3 R9 [看来冬天那次是有收获的,这个冬天还要去吗?

/ j% M/ G: \) }托二位领队的福,今年还想去。上次去的时候经验不足,脚架被风刮倒,镜头罩摔碎,现在回想起来,那么大的风用什么脚架啊,手托会比脚架稳。
如花 发表于 2013-11-1 12:20 2 z7 `! }! ^0 _! |! ~  q+ B
恭喜!!: U" h) ?; S( X! T3 f& ^; [
& q/ J( a9 m  H9 d. m
拍的是ELK park吗?

" O3 K* j3 B8 [. Y6 e) f谢谢如花,是Abraham Lake, 摄影圈称之冰泡湖
再次恭喜马达,我要Tim记 + 小笼包
恭喜了M哥
motor 发表于 2013-10-31 15:56
$ U  y6 b, a1 t1 j( P) C这张图在本版发表过。在best of photo club竞赛中排在2号,不知道他们是按图片质量排名还是主题排名。) ~& d+ R2 p0 T' V

/ C1 B5 L5 }# P. w. r ...
& B6 l1 n$ b4 i+ D  R5 u( [* O
这些都是你的?崇拜呀!
motor 发表于 2013-11-1 14:34
3 Z4 F. i; F7 g* m托二位领队的福,今年还想去。上次去的时候经验不足,脚架被风刮倒,镜头罩摔碎,现在回想起来,那么大的 ...

& ~4 a" m; e* f8 H老板在计划入山中。
gotham 发表于 2013-11-1 23:06 7 b2 ^: J6 T) N4 C4 F( u* {
恭喜了M哥
( S  o# n8 q) A4 h% G$ x3 r/ _
兄弟,投稿呀,你拍的可都是大片。