埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致lybbc2000 和giss

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你们说话有凭有据,那么请把你们的凭,据亮出来。如果没有凭,没有据的诋毁人,对不起,请你自重。! F/ O1 d" ?& n& k

" ]- `: r6 ?; U从今天起,如果你认为我是一个任人骂不还口的人,你就错了,我的观点是:职业只是一个职业,做人还是做一个平常人,嬉笑怒骂皆生活。
2 Y( u3 P# f* _: Z
/ V- D, R3 O3 F3 u  ]! G虽然我是斑竹,但我在这里发言是代表我个人的行为。我绝对不会认为我是一个斑竹而对自己的身份(斑竹身份)“高看“一眼,如果你们毫无根据的诋毁我,对不起,请你们出去,不要在这个话题里发言。) e! E, I) y" e  a/ E  v4 H# b

$ \/ ?2 x& C0 {2 d如果不自重的话,我会“请“你们出去。         1 v3 L- R( O2 d
光明磊落的做人,不仅仅是我的作风,你也应该这么做。
耍起版猪的威风来了,
那请自便。
老杨团队 追求完美
原帖由 ccjh 于 2006-8-27 08:28 发表
8 ~1 \( R$ |. `9 V耍起版猪的威风来了,

4 S4 \, D" H. R  [0 g8 N7 V) H" }9 u! F
如果网友不恶语中伤他人,相信版猪的威风是不会耍起来的。
' m7 d! |# b8 i( n( ^! S5 u, B所以,谢谢你,不给版猪耍威风的机会。
请指出哪里中伤你了。
原帖由 lybbc2000 于 2006-8-27 10:23 发表
5 |# i( m3 h6 ?请指出哪里中伤你了。
  R: V* o" R& T4 s5 Q  T
! C9 z4 E* I4 K( T" H/ C- Q
不是中伤我,而是中伤对房市看多的网友。
; F( E$ ?! W4 l$ X0 e& O. f9 d9 K( p* x2 m
大家在这个话题里发言,无外乎是关心房子的走势。' Q6 |' A9 u( D5 U4 s3 Y. [
( q3 Z' t4 m' P5 s
我相信,看多和看跌的网友,大家都没有私心。双方都是根据自己的观点,阐述自己对市场的见解,至于浏览帖子的网友,也只是做一个参考,而不是作为一个做出决定得重要参数。
- b# n$ T5 E# }0 u8 D
) T4 r2 F) ~% Q8 d- L( o1 \. t1 q他们的初衷,都是为了大家能够节约自己的辛苦钱,不要有损失。
2 K. K' d+ Q$ Z7 T6 z' d. }3 ^& l% c. S8 j
看多的人说,现在不买,将来价格升高了,房子是买了,但是房子小了,钱却多花乐。大家有很大的损失。
2 [# C" M2 I, s9 z; b% n+ N. u8 |# P7 V; ]' ~% i% l- F1 ]9 {
看跌的人说,现在买了,将来价格跌了,房子买亏了,冤枉钱也花了。大家有很大的损失。
  H# f8 v# G0 e; W& y
, i  i5 m9 ^, D  g4 c双方的观点旗帜鲜明,但出发点都是好的。都是善意的。" {# B8 t6 D) ?; q" }

" n' i8 h1 u( U( g但你却说,看多的人是realrtor得“托儿“。如此一个“托儿“,对于同样是热心期望能帮助到他人的看多的网友是一个伤害。
1 g( a3 k4 \: q; g: s! ^: b- a! N$ w* N6 t
realtor这个职业,房子市场好坏,他们都不会因此而失去自己的职业。因为这是一个市场需要而产生的职业。
8 N% c; L* L7 r
3 f! P2 p5 \! c: h" S看多的人,表面上看可能会引起你的误会,看似有误导大家抢房的嫌疑,但我相信,这些看多的人,没有这个私心。% p7 D# V8 h0 B6 v$ y+ M- v2 [4 R
看跌的人,表面上不会引起你这种误会,但是,确确实实,昨天我接到一个朋友的电话,担心目前房子价钱太高,将来崩盘,打算提前把房子卖了,把钱放进腰包里保险。! R9 {" D4 n. v* S' P1 @! H
这样说来,看跌看涨都会给realtor 带来生意。
5 d4 H3 V4 u$ e: }/ Q3 s  K3 J" l9 j+ F' }. g1 `& |9 e
所以,根据网友的建议,我才发的这个帖子。, J6 A# e8 T- u1 l& q% p2 r

- x" p" [2 }( F我认为,谈房论地这个话题,应该是最干净的话题。所以才作的斑竹。
- i9 ~+ Y9 x# ?2 F+ k: F5 i" M4 b( y( _. ~
如果这个都是有思想的成年人参与的,都是很有理性的帖子,都能让大家从中能学到东西,有所获益的一个板块,都能有伤害人的话语和中伤人的言辞存在,那么,这对于我们喜欢这个话题的所有朋友来说,都是一中不公平。! K; B# t" \1 ]" L

+ Q5 l0 m2 m# S  m7 l) n: S所以,我的看法是,讨论问题越尖锐也深刻越好,这样大家都能根据自己的判断,更好地把握自己的房地产投资(无论自住还是真正的投资,我都认为是一种投资)。1 B9 {' g; P/ k8 j, A2 n9 D

& g. e( _1 y3 w1 U3 D  `6 G# t% T但是讨论问题不能有伤害他人的言语,这是我作为版猪唯一的一个对参与这个话题的网友的要求。/ v8 H$ o& _$ C4 ]

" D" ]8 Y- Y8 \+ n4 G: h8 y( X所以,有冒犯之处,请多包涵。可能是我们了解的还不多,才产生了这种误会。
9 u0 }/ ^2 v7 i0 f6 V2 d1 Y/ D2 j2 Q6 C
你的网名比较新,欢迎你参与这个话题,只有更多的网友参与,大伙才有更多新鲜的东西分享。
$ \9 `5 H- m. g3 N6 Q9 o4 h  V: ^- X2 ^
也感谢你进一步的跟帖进行沟通和交流。看来我们的看法是一致的,这是一片净土,没人刻意去伤害他人,所以,请原谅我的误会。
3 z+ B$ Y# x8 @- S
' U- F$ [7 p& D& M  f7 v再次欢迎和感谢你参与我们的谈房论地话题,祝所有参与的网友,大家都能成为开诚布公的朋友。
哈,哈.打啊,打啊! 热闹!
嘿,嘿, 看来深入了解这个社会的有些机制还是很有必要.
老柳教车
中国人啊, 什么时候我门可以抱起团来, 同进退. 凭我们大家的力量, 完全可以左右市场. 真想玩, 就该玩些大的.
看热闹的人很可爱,不过相对来说我更尊重和自己有不同意见,并愿意交流的人。
开诚布公的论事,没想到引起某些误解,如果哪位对号入座冒犯了,在此表示歉意。亲眼目睹世纪之初的纳斯达克股灾,所以现在我是站在看空的立场发表观点(支持醉酒20%左右下跌幅度的预测),也看不惯某些人对看空立场人士的做法(不是指这个主题贴)。举个例子,本来醉酒量力而行拿个1000刀来赌未来预测,有人就拿房子来赌,这种做法就失去了论坛的意义。请斑竹放心,我以后会注意我的措辞,谢谢。
老柳教车
原帖由 lybbc2000 于 2006-8-27 13:23 发表! e- h1 I; S+ }% s- t
开诚布公的论事,没想到引起某些误解,如果哪位对号入座冒犯了,在此表示歉意。亲眼目睹世纪之初的纳斯达克股灾,所以现在我是站在看空的立场发表观点(支持醉酒20%左右下跌幅度的预测),也看不惯某些人对看空立 ...

* D$ T6 \4 c8 ^- B2 X  u- M7 P$ e! p/ S0 `2 u; _$ e
其实醉酒的观点和赌房子的那位朋友的观点都特别分明。
& r4 r4 q& W2 H- J& [
1 a: L2 ^9 _  a7 F. ?8 a醉酒之所以赌,是因为他有信心,他对他的观点是坚信不移的,所以他赌。
( ~; X4 [8 V5 o. c
  [- a% H; l4 ]/ b4 Z" A赌房子的朋友,他也是非常有信心,他对他的观点也是坚定不移的,所以他也要赌。1 D+ ~- r# V" ?3 p+ \

4 U) w( x; }- C2 e: v- e" ], `
# p2 C% j5 w9 K6 b6 S8 Y对于醉酒,他量力而行出1000,对于赌房子的,他也是量力 而行。对于他们的赌注,我对醉酒不是很清楚,但是我知道,醉酒说1000块,他是一个说到做到的人。对于赌房子的那位朋友,我知道他赌,他说的就不是儿戏,因为我知道,他有这个实力。
7 A$ |1 c$ t" v6 |% T, [" o& H8 O- w/ e  z7 Q% t: ~
之所以赌,无非是他们自己对房子市场走势的信心的赌。
0 W, q% `0 l  z
& O; g9 T, J9 f( P3 J9 C1 X所以,只是赌码的不同。
同言同羽 置业良晨
原帖由 lybbc2000 于 2006-8-27 13:23 发表4 m% W/ o0 A  S! V3 ?
开诚布公的论事,没想到引起某些误解,如果哪位对号入座冒犯了,在此表示歉意。亲眼目睹世纪之初的纳斯达克股灾,所以现在我是站在看空的立场发表观点(支持醉酒20%左右下跌幅度的预测),也看不惯某些人对看空立 ...

) B7 F1 d6 @# O: g7 W! `/ K6 k% m7 I$ U9 X/ Q- \% T7 U
量力而行,还有人想只赌10块呢!难道这也是对醉酒的不敬?你也太容不得异见了。
原帖由 lybbc2000 于 2006-8-27 13:23 发表4 g/ [$ w: W! b) _3 P+ s8 Y
开诚布公的论事,没想到引起某些误解,如果哪位对号入座冒犯了,在此表示歉意。亲眼目睹世纪之初的纳斯达克股灾,所以现在我是站在看空的立场发表观点(支持醉酒20%左右下跌幅度的预测),也看不惯某些人对看空立场人士的做法(不是指这个主题贴)。举个例子,本来醉酒量力而行拿个1000刀来赌未来预测,有人就拿房子来赌,这种做法就失去了论坛的意义。请斑竹放心,我以后会注意我的措辞,谢谢。  

4 g) ~! j: ?7 ~0 d( U2 M1 K8 W# T
  @+ p. Y. z( F) L" f0 f8 K
9 O- n5 I4 H. ^2 b7 a非常感谢你的耐心。' C" K, e7 s+ d! g

& ]. A  h* u- v$ T: I" h5 l网站的发展就是需要这样有理有据就事儿论事的辩论。7 m; |4 y0 E% L( `, d0 Q
我们这个板块需要的就是这种氛围。
1 ^8 P# i9 Z' w- a: m1 `" U3 w) }
6 G  P$ [: H) R" F6 ~! o爱德蒙顿特别小,没准儿哪天大伙聚到了一块,你要是说从这个时候起你就不发言了,那我们大伙都会强烈“鄙视“看贴不回帖的人的。别介意,开玩笑的。, r4 ^3 o! f- t  V, b
# [" `" {4 ^% ?, h$ U- t

; c+ p: v- x* z+ e请你为了喜欢这个板块的网友,继续关注我们板块的空多话题,发表你的最新看法,我相信,所有看帖的朋友都会受益匪浅。再次感谢。* S/ L; @! f& `' ?% j, q- S2 |
, E* x3 V4 Y4 ^5 X$ R/ r+ U
最后,“严重“通知:看跌的空方又多了一个新生力量!
原帖由 今天闲着 于 2006-8-27 13:54 发表
7 P# A6 ?! ^: k
4 Z/ X/ z  s; ?) N4 m4 `& x: S8 x
# c; `* Y4 h5 [/ V- l' X: |) ~其实醉酒的观点和赌房子的那位朋友的观点都特别分明。' A% v: y: r; P% j3 E1 z+ A" j! x

" M8 E7 h- _& n醉酒之所以赌,是因为他有信心,他对他的观点是坚信不移的,所以他赌。/ D6 w$ [6 s; U& a) y& |) ^+ b

7 m- m. D) `6 @6 G* K3 F& I赌房子的朋友,他也是非常有信心,他对他的观点也是坚定不移的,所以他也要 ... 对于赌房子的那位朋友,我知道他赌,他说的就不是儿戏,因为我知道,他有这个实力

4 O" L- Z: k1 g5 W4 A
/ I9 W* f5 H6 ], M7 I; E
: G# R: n  `# P9 D' ]* \赌注总是有输的可能,不管他又多大的自信。如醉酒输了,他拿出1000元,这是可能的。 如赌房子的朋友输了,他能拿出房子来,可信度不大,尽管他可能有几处房子。感觉闲着的辩论有点牵强。

没时间瞎扯了!

原帖由 lybbc2000 于 2006-8-27 13:23 发表
' }" O0 ], B4 |" F$ n开诚布公的论事,没想到引起某些误解,如果哪位对号入座冒犯了,在此表示歉意。亲眼目睹世纪之初的纳斯达克股灾,所以现在我是站在看空的立场发表观点(支持醉酒20%左右下跌幅度的预测),也看不惯某些人对看空立 ...

2 x7 {* U6 ]# d% T$ d6 {2 }
8 H* k6 w9 j+ R" m3 V哈,哈 把我给扯进来了.  
5 }0 }# z* r2 Z6 x: O2 {9 y  Z6 y9 K3 \" g4 Y. \3 s
对我叫赌房反感? 那另外一个人要赌10圆醉酒是怎么说的?2 s  B: j" R0 k( p

7 _6 d, V' B% j  M+ z$ t有些人认为这里有"托". 那我就要说 我就是"闲着""十年""DGG"等的托. 这没有啥可隐瞒的. 这些人在房价大涨前在这发了多少文章, 我相信这很多人都很有收益, 我为何不"托"他们? 对别人的意见赞不赞同,各人有自己的判断. 而天天喊空的醉酒有啥本事? 当3月左右爱城房子都已经涨起来是他才跑来爱城买房! 我说的这些你们都可查以前的贴.
( u* |, k5 p8 H$ L% a" K8 P
* J* o5 ], y% P/ M$ P7 N* t' m2 N
同言同羽 置业良晨
原帖由 windy 于 2006-8-27 14:28 发表
% t7 |" c$ P; Q7 T* v: G- D$ ^0 L, D8 X) U
; k" D/ z8 N2 O& w8 e+ X0 l0 V
$ {4 x: c3 p2 f
赌注总是有输的可能,不管他又多大的自信。如醉酒输了,他拿出1000元,这是可能的。 如赌房子的朋友输了,他能拿出房子来,可信度不大,尽管他可能有几处房子。感觉闲着的辩论有点牵强。

8 O* N7 T, {" u; B. r
5 `3 r3 I% L7 Y' h6 e- g6 Z0 w2 O, v: h, P/ ]
关键是,这个赌房子的人,他认“死“理儿。虽然年轻,但还踏实。说不定他看我这么说,他火了。呵呵。
哈哈,打起来了.人家whst111要赌十块他嫌少,我涨张价又说我赌不起。哎。。。只能学whst111一声叹息了。老夫我芳龄25,也是奔30的人了。闲着别担心,我哪里有火,我也不合他们认死理了,涨跌都是我的房,懒得再和他们口水仗了。
理袁律师事务所
原帖由 今天闲着 于 2006-8-27 14:43 发表6 {8 z" ^" v* D6 y. Q0 g
( h/ ?% {( g% N1 V( L* y
2 U. b2 H8 s; }, B, b

& C% ~. h% x( E* B, i, ~1 T关键是,这个赌房子的人,他认“死“理儿。虽然年轻,但还踏实。说不定他看我这么说,他火了。呵呵。
) e0 i/ z, ?6 B$ N* d# e

1 c# y1 t1 W- A+ z! r: f0 e好,闲着回来了, “不管风吹浪打,我似闲庭信步“也是一种境界,当然做起来不容易 - 共勉。
好了,别吵了!我来总结发言:2 ?, c0 e, k" V& l: E4 q3 r
7 k# }  X3 n! O" R. L$ A% \2 T2 w
1。把我说成是realtor的托,是对我的侮鲁,但我不想追究。我顶多算给自己的当托而已。我在一月时就开始喊涨,因为这收益的买房人或realtor没有给我分一分钱。
" K0 _% u% {0 G, h9 s9 B- H) Q, a2。闲着作为版主,没有权利限制别人发言,哪怕是不中听的,其它论坛也没有这中限制。要限制的是互相骂脏话,或其他违法言论。3 m# d5 Q& d# t; J! B0 `
0 i1 @8 x) p" F9 \' O* f
原帖由 何处是我家 于 2006-8-27 21:48 发表4 w& M+ {; U7 M
好了,别吵了!我来总结发言:
. ]3 @5 ?1 m1 b" B& V  O: X. H
! O$ Q6 j; P  F. h& P/ C) t1。把我说成是realtor的托,是对我的侮鲁,但我不想追究。我顶多算给自己的当托而已。我在一月时就开始喊涨,因为这收益的买房人或realtor没有给我分一分钱。
- S6 u  K4 m# S( V. B2。闲着作为版主, ...
2 u% G" t, A6 N* h
好像是涉及个人攻击,而且闲着做人也比较认真,所以才这么生气。当然,如果被中伤冤枉后还能像你这么冷静对待,更好。
同言同羽 置业良晨
哈哈哈哈哈,还是酒喝的不够!
同言同羽 置业良晨
lybbc2000 和giss
来得有点晚,没赶上这一波。楼主能否再继续下去?我刚泡好的茶水,不能浪费啊,请各位继续。7 E) [  n, N6 \% h5 o4 z' L
5 J: g8 A/ q0 G, `# L1 C
其实相对于某些贴子和ID对醉酒的攻击,lybbc2000措辞是绝对文明的了.
不需要这么严肃吧?说说而已。言论还是要自由的。
好久没来了,逐个版浏览了一下,发现只有这里还火爆点,好看,俺喜欢吵架的。
没事,没有这种胸怀,还是醉酒吗?哈哈哈.
; `) S7 \4 a1 m' g/ g
7 W  E) l( s7 e" ~6 S0 m( t; z
原帖由 无边落木 于 2006-8-31 10:10 发表
2 {+ B2 ?3 e5 t- o* m6 k7 h其实相对于某些贴子和ID对醉酒的攻击,lybbc2000措辞是绝对文明的了.
醉酒不是在爱城混吗?现在在哪里发财?你小子总是说实话。