埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 请问:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 大黄胖 于 2013-11-1 15:00 编辑 ! O# _1 n: h+ X& c  i6 o" T/ e! ^
0 M& N  M, ~! S7 M+ ^; X( P
自已做面包的酵母在哪里买?英语怎么写?粉状?做面包除了牛奶、黄油、蛋外,面粉是特殊的吗?请做过的同胞多多指教。& j1 m' S: k! @' R/ H* y9 N' G9 l
我刚买了一台面包机,很想就把玩起来,嘿嘿。
yeast. It's not power, but very small granule.
You can find it in superstore.
老杨团队 追求完美
7 f6 }6 Y' I( p( l- f
8 z! T' @0 `: Y+ Q哦!谢谢!还需用其它东西不?咋看见别人用小量具后,放不少东西似的。
老柳教车
在超市superstore, walmart, saveway等都可以找到酵母的,到baking那里去找。瓶子上或许Instant yeast的字不显眼,有英法两种文字:Quick-Rise, Levee rapide,  还有是你看看瓶子上有画着面包样的图片。Yeast不要买大瓶的,因为过期就不好发面的了。
用bread maker做面包超级简单的,按照说明放材料就可以了。面粉用all purpose 的也可以。如果想更专业发得更松软就买高筋的。先放牛奶,黄油,糖,盐小心地放在一个角落。所用的面粉称量好后倒进面包机,在最上面挖一小孔,放进酵母,然后选择程序运转就可以了。酵母不要直接倒在牛奶里面,太早和盐接触会影响发酵。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢柳州妹,说得很到位。
酵母买到了,一包紧扎扎的。明天下雪天,我在家实施。. B+ O( {# s% a3 a5 C) B& [! b+ ]
再次感谢回复的同胞。