埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

-------------团购? 团购!!!------西南区duplex---------

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
团购? 团购!西南区duplex。
: |5 {. l; H# P# y/ |; c
9 J5 L* m5 h1 @, [& J+ Y; G 3卧室,2个半卫生间,单车库,地点好,价格更好。投资自住皆宜。投资可选择标准配置,自住可选择精装修配置---------价格, 只有这里的最好!  
1 D3 o* C- X% v: n$ h3 x% U) k) e- }- Y9 p9 I
) q7 S* }- e* D
! c- \1 C2 o2 i& L: m$ E
duplex,如果出租,租金要在$1600。西南区租客相对于其他区会更省心省事。
$ r* A# W7 v. k9 _6 ~! v( e" u0 @" G
+ H3 i1 m+ E% l1 v5 n& B投资自住皆宜,感兴趣的朋友,请联系李锦霞 ,电话:780-695-9588
" x) y: |5 G2 I9 x- M1 `/ u1 {; Q  e# [2 [
谢谢。
有很多吗,还要团购?有summerside的吗?1 v: Y: p( b: I
有没有双车库的?
老杨团队 追求完美
具体位置,价钱大概是多少?
还有几户是团购,团购价便宜多少?
能透漏下大概的价格范围是多少吗??楼主,大家都在问啊。。。。。
Edmonton004 发表于 2013-11-4 19:30
) P0 G. k! w( u% N- n% b2 n/ D有很多吗,还要团购?有summerside的吗?
. l- Y9 W) Z- _, W$ T
我个人认为,3个以上就可以算团购了。
( l9 u- x( b/ [& e0 M: ^2 |) p6 a) N# [! V  L5 z
没有Summerside
flyingpig 发表于 2013-11-5 10:15
2 S& x( u3 T& e+ e2 o有没有双车库的?
" q, z* V& e& R
有双车库的,这个星期建筑商的价格都有所调整。
嘟噜 发表于 2013-11-5 17:24 5 q' u1 f* S9 d# v
具体位置,价钱大概是多少?
# b" B/ {7 l9 W( Q% I9 \$ C
价格要看装修程度,$33左右。
醉酒当歌 发表于 2013-11-6 18:41 5 n- G% i. m% D( x9 v* N2 M
能透漏下大概的价格范围是多少吗??楼主,大家都在问啊。。。。。
: A( |  F  G' a$ n8 F% s
0 ?# N4 q  i% Y" ~" W( T
Windermere区,价格大致在33万左右。不好意思,来的不是太勤,以为有问题的朋友基本上就直接电话给我了。
多少尺的房子?要1300多尺的,单买也这个价呀
33万加税了吗?
同言同羽 置业良晨
还有团购的么?
Esso 发表于 2013-11-11 16:29 ! L) `' i% l0 Q* N( W
33万加税了吗?
5 X& K. t# R: Y; c& b4 ?& l  \
加税了
t105039793 发表于 2013-11-20 22:02
8 n7 }' D& x* Z" \/ @还有团购的么?

3 Z" k& p7 w  r" l' u4 q有, 给我打电话吧, 780-695-9588 李锦霞  谢谢
今天闲着 发表于 2013-11-25 21:11
+ s4 O; h/ @8 K  s6 Y  L6 r8 D8 K. G有, 给我打电话吧, 780-695-9588 李锦霞  谢谢
: M; C% k1 o/ c, S4 g2 \
9 h- E  U/ }1 p- l
I have asked you for the floor plan, location etc and have been waiting for your email reply for almost 10 days... no respond,
同言同羽 置业良晨
非常抱歉,没有及时过来看帖子,如果需要的话,请给我电话吧。谢谢。
请问有condo费吗?包不包扫雪除草?
桑林之舞 发表于 2014-1-1 22:11 ! s& h5 t+ O& P' H$ a
请问有condo费吗?包不包扫雪除草?

. r! `" v+ A3 q1 @3 G9 Y没有condo fee. 不包扫雪除草

鲜花鸡蛋

kevin007  在2014-3-24 16:03  送朵鲜花  并说:这个团购DEAL还有么?
这个团购还有一间单车库,一间双车库的duplex,团购价就是团购价。
# O/ i* l! X8 c0 Y" W9 l- L
% d$ _) x4 C" P& g! G