埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2014年暑期特价第一波

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 g, N* z" ?/ G5 l8 P
: c- Z/ ?( d* x- q: S- B东方航空:
3 g$ ?2 a1 z* d0 O  BEDMONTON 到上海:700+税=1091
; W* i6 S5 v6 x7 T# z' \- a$ l& sEDMONTON 经上海至:北京市,沈阳,哈尔滨,西安,福州,重庆,成都,广州,等等各大城市,税后1186.; l! U7 r( s; z% `5 B
出发日期:七月六号以后至八月十四号之间。有效期三个月。+ x3 f* H+ \# Q* D+ O/ B

' B! V4 \8 z+ {加航:
2 n( U! |" [- J% b) _- WEDMONTON 到上海,700+税=1007.* @7 [9 Q: X6 @- R9 |
EDMONTON 到北京:850+税=1187.& f' e: ]+ u! M+ O  D- j6 e

/ l3 _3 N) }# H+ U; U9 Z2 K  {出发日期:七月8号到八月十四号期间。有效期三个月。
/ L' J/ M: d4 r7 f3 X: S4 L2 ?1 g/ i' ~; [) Q
详情请致电780-438-34865 ^' k' V. z& R# N9 j  Z3 e
, V  q. z$ l0 n0 ]1 w5 V- @
这个太。。。。。。。。早了点啊。孩子计划还不知道啊
不是说早起的鸟有食儿吃吗?
老杨团队 追求完美
暑假的联程机票有到江西南昌的吗?
加航到廣州多少錢?謝謝
加航五月下旬出发, 六月上旬回。 去程爱民顿到上海, 回程北京到爱民顿。 请问可以询价了吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问,Edmonton---上海 6月中上月都行,只要便宜。谢谢。
你好,请问Edmonton---上海 6月中,上都行。9月上回来,谢谢,
理袁律师事务所