埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 请人帮忙搬家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
11月28日 星期四下午搬家,从CENTURY PARK到RUTHERFORD.
$ O. [/ B3 z" e/ g东西不多,大件家具只有一沙发和两床,电视机。
6 p  ~  g) Q& Z9 x4 X( q1 q 我有车,只是请个帮手,需要1-2个人帮忙。
( \. ^* ^5 ~1 G- T- D4 b: v$15/小时,大约3小时,不足三小时按三小时计算。
4 O, f5 W( Z% E9 H有意者请站内留下联系信息。谢谢。+ l2 c; P( @% @/ q/ R
请人搬家之前先要说清楚相关问题,比如东西损坏了咋办。我以前请人搬家结果损坏了一个木衣架,价值还较高。搬家的说他不小心,家里也很困难,最后我只好自认倒霉。
没有什么贵东西,家里最贵的电视机不到400刀呢,自己搬也可能弄坏的,当然不需要人家负责的。
( O8 y# T9 M3 b, c5 H; S
% G% a3 b" K% _6 z, n4 S时间27号下午或者28号早上也可以。
老杨团队 追求完美
我有搬家经验可以去。电话7806556166
$ H, j" `  p1 @, R: S) W老吕
已经找到人了,谢谢各位。
老柳教车