埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 哪里能买到大碴子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
突然想吃东北的大碴子粥,去大统华没见卖老玉米粒的。各位食友有知道哪里能买到吗?
我也很想吃呀,就是买不到。如能买到,请你告知我好了。谢谢!
东北的大碴子粥?是什么样做的?
老杨团队 追求完美
和平99。但要检查一下,我买了7袋,3袋长霉了
在chinatown买过,就是碎的玉米粒。
今天在CanadianTire看到卖鸟食,$5大概10lb,里面有各种杂粮,包括碎玉米粒都想买回来自己吃
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秀色可餐 发表于 2013-11-26 20:06 & ]  t) M0 i6 o+ L: w$ Y
今天在CanadianTire看到卖鸟食,$5大概10lb,里面有各种杂粮,包括碎玉米粒都想买回来自己吃

! g3 ^- R& {8 t. H9 D# r1 C你也太可爱了吧。不过你的心情我很理解,就想起我刚来加拿大的头三个月一样,第一次看到空心菜,我的眼睛都绿了。
老柳教车
周一去LUCKY97买了碴子,好像是越南产的,只有白色的。. Y( C- {# `- q
豆子是在超级店买的。
& T+ t6 B  V+ ^0 N7 I9 [昨晚终于吃到我想吃的粥了 - _, A  J& p- h% q) s
炒个瓜片,烙张肉饼,一顿简单的晚餐。
/ q  X( J8 V* z' V$ y我取相机时,肉饼被某人迫不及待地咬了一口( d$ K# p. G* M7 ?