埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 串香门九折十二月新年酬宾

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末三五好友去了串香门,老板娘告诉我们十二月过节,九折,爽!
啥时候五折啊?
味道不错!建议来点凉菜和面,拍黄瓜,土豆丝,朝鲜冷面,四川凉面什么的。
老柳教车
老杨团队 追求完美
非常不错,味道好极了!
请问地址!谢谢!
圆梦 发表于 2013-12-5 20:06 ; y  F7 y, m4 d/ G; N6 G
请问地址!谢谢!
  N- H+ ~% z/ X0 m" l& M
108ave 97street
如花 发表于 2013-12-5 10:33 " O) m+ \7 N/ A2 q, O" |1 _
非常不错,味道好极了!
/ f" d  _9 P* n7 \2 m8 d
真的好吃吗??那天路过,很是好奇。。。
summer_tina 发表于 2013-12-5 22:18
5 v' O! ~- C) F' b( q3 l+ a4 k, ]真的好吃吗??那天路过,很是好奇。。。

- @( b% g% L" j$ L/ v* i2 o好吃,跟老板娘说我推荐,送烤肉串一根!
三思 发表于 2013-12-3 17:24 3 u$ T# e  Q+ ^: j2 P8 s0 {6 s6 b
味道不错!建议来点凉菜和面,拍黄瓜,土豆丝,朝鲜冷面,四川凉面什么的。

% H; K& }; t0 }居然不知道三思光临过!又错过了见我女神的大好机会!凉菜下次一定有!面研究研究!
老柳教车
如花 发表于 2013-12-6 09:16 ) O0 d1 q' w0 e- [3 a& J
好吃,跟老板娘说我推荐,送烤肉串一根!

: l, G  F9 N+ t( d* s& I& |, Y
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2013-12-5 10:33
; _" A% q# t7 Y- k非常不错,味道好极了!
- h) Z8 [5 V9 o- E% s
谢谢!谢谢!
wangxin 发表于 2013-12-5 20:31
5 |" g  M+ w1 O  `108ave 97street

7 B7 U$ j( w; ?1 N. l10824 97 ST
818 发表于 2013-12-6 10:36 ) @8 k, x+ a; n1 c
居然不知道三思光临过!又错过了见我女神的大好机会!凉菜下次一定有!面研究研究!

" Q3 K) L! r1 B6 D8 C- m3 A  L8 R" G马耶兹!是我粉丝阿?哈哈!& r9 M4 _! S, z6 T& |* P) f0 Y" e# k
) L; L' L& o8 W
下次我亲自指导凉面!祖传秘方!从我这个祖宗开始传的~~~~
三思 发表于 2013-12-6 20:43 + e. H  ~6 I+ m( q( ?
马耶兹!是我粉丝阿?哈哈!
% M: B( g& T0 [, M- I4 g6 h2 i$ [  K- j* d/ W0 I. ]
下次我亲自指导凉面!祖传秘方!从我这个祖宗开始传的~~~~

( k6 ~# E5 H( a) V7 p你说的啊,下次来自报家门,我也好拿个本子,要个签名啥的!欧也!反对无效!
同言同羽 置业良晨
我上周去的,还没12月打折,太遗憾了。不过味道还真挺地道的山东口味。