埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] 出售床桌椅柜灯

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出售床桌椅柜灯
" B% p; m, |  ^, ?         
! I" E" h* b& x3 E. k        1.电脑桌 30& n. y6 X) v0 V! v4 b
        2.文件柜 30
+ x- y6 ?1 b8 P! F) ]9 \        3.攴   桌 30) r( r- A4 t9 D3 p
        4.椅   子 10 , {& {6 j- A$ w% _5 p3 k9 M
        5.落地灯 10
. _) I4 \) e9 b+ R, d" P& F! r        6.台   灯   5
. q6 m/ y* O" z4 U$ D: c        7.双人床 70
5 x' L' B# u/ Q( n
        地址:120AV--92ST
2 x8 C/ M+ ?& Q! [4 G+ B        电话:378--8888; W' Q9 p2 J9 ?/ S6 t) E
# S( d! F+ E6 `0 S) C% J
我想要你的電話~
8 b" k, ^9 `% F& x$ b這號碼也太好了~
" N6 t7 j& _6 p3 a你要離開愛城~這號碼送我吧
原帖由 飛舞中的雨蝶 于 2006-9-1 03:55 发表) V9 F( s9 n2 Y! t/ D
我想要你的電話~1 @+ F! O8 |6 z5 D+ g( G2 ?/ ?  @' r
這號碼也太好了~
1 A9 N. V3 s+ q  O% J2 `你要離開愛城~這號碼送我吧

4 ~. t. T" i. U$ Y, i- r: v
+ q9 ]; ]3 b- h够狠.
老杨团队 追求完美
我对你打算出售的东西很感兴趣,能发图片给我吗,谢谢!!1 E  y# F. x* l' X
chenqi1998@yahoo.com.cn
原帖由 芳草萋萋 于 2006-9-1 11:02 发表3 p# v# A9 n  I( j/ ^
我对你打算出售的东西很感兴趣,能发图片给我吗,谢谢!!
8 u5 d+ |) {3 S& }chenqi1998@yahoo.com.cn
6 l' ?. R0 F  H! R
照片已给你发过去了!
原帖由 飛舞中的雨蝶 于 2006-9-1 03:55 发表% k3 y5 |3 }9 j/ i
我想要你的電話~
( V- o- @5 b; W( J) @這號碼也太好了~7 C0 I$ C2 j; h: A3 l4 T7 w2 c
你要離開愛城~這號碼送我吧

( {+ u3 i/ J7 w  S好呀,等我离开时就送你吧!如果你有足够的耐心等的话。
2 }1 U+ q  [# n5 d我劝你“不如结网”,马上到TELUS去,只要多花少许银子,同样会有一个你自已中意的号码。当然,不可能跟我的完全相同了。

your bed

I'm interestd in the bed. Can you send me the photo?
My email is xiufli@ucalgary.ca. Can you pease send me the bed photo?
请发桌,柜的照片到guangdao@gmail.com
老柳教车
楼上各位,照片己经发给你们了。谢!
理袁律师事务所
please send pics of all your stuff to nye@ualberta.ca $ j2 S) p# ]2 G! k4 k
4 }+ f' h* j- P8 Z- P3 r6 u  g$ |1 m
thanks!!
现在还有什么剩余物品吗?除床 床头灯外 可以发其余照片来看下吗? 谢谢啦! 我的邮箱是 anxuecanxiang@msn.com9 L2 z. A% u! Z. m
9 W+ N$ T; m9 h5 t8 G  J
同言同羽 置业良晨
东西感觉贵了点
我对你打算出售的东西很感兴趣,能发图片给我吗,谢谢!!
2 d- X4 h: b& Pych102555@sina.com
楼上各位,图片已经给你们发过去了。

除了床,其余的感兴趣,求照片

同言同羽 置业良晨
原帖由 wil 于 2006-9-6 00:54 发表) J  z! b9 M8 O! l  S% N
lw907@hotmail.com, thanks
! u7 H4 \! B8 q( s0 [6 D
照片已发给你了。
真是太好了!金币从天而降。谢谢老扬!就不知这一金币可以兑换多少加币呢?哈哈!
我对你打算出售的东西很感兴趣,还有什么剩余物品请发照片来看一下吗? 谢谢啦!
& S' I5 U  a; k+ P) o# h我的邮箱:jackfjch@yahoo.ca- X. U0 O$ l9 u" p& U9 s

1 p" l5 \0 ]; F: Q! S7 S6 C4 n[ 本帖最后由 acrew 于 2006-9-14 10:26 编辑 ]
请给我Email才可以给你发照片呀!