埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 老鸟新人向组织报道

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
申请加入组织,各位大大通融通融

1-舞

1-舞

2-花

2-花

3-蝶

3-蝶

4-笛

4-笛

5-弦

5-弦

6-色

6-色

7-影

7-影

8-草

8-草
韵律~~~
竟陵残雪 发表于 2013-12-11 15:21 . D/ |, P0 i( r
韵律~~~

/ L7 `# \# o) r* U竟版) D: g6 L2 M3 A" z/ Z! {, s
不时的在影版潜水学习,一直没时间认真出片。决定从2014开始严谨造片,希望大队能够接纳我这个迟到的老兵。其实和坛子里的一些DX早就认识了, 只是交流太少。- W  W" t0 r8 c# M

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-12-11 23:55  送朵鲜花  并说:会玩弦乐的大师欢迎玩转相机!
老杨团队 追求完美
高手啊!
前面那几张光绘很牛, 最喜欢 #5张的感觉!
酷暑严寒 发表于 2013-12-11 23:06
8 [, x8 e% q3 h1 T& S% Y前面那几张光绘很牛, 最喜欢 #5张的感觉!
% U+ c2 t& d( ]; X
酷版夸奖。在家和女儿玩的小游戏,其实还有几张女儿比我玩的好。& T7 _( h, w9 K9 A2 `+ e7 g7 }
队伍啥时候进山呢?刚升级了器材,有点等不及了。
欢迎高手回归!
gotham 发表于 2013-12-12 17:41 8 S( O; w; r& l1 K# r; r
欢迎高手回归!

! B7 C2 |1 R  M9 }6 E, ?& Z兄弟果酱拉,我是看着你们几个坛子高手的片片过来的。上一篇冬日雾晨张张大片,顺道问一声,老G是否也住西南郊?取景地貌似眼熟,如果住得近,下次一起外出采风。
不管是老鸟还是新人,照得好就是高人, u5 E4 h0 _5 J: Z2 b
pinksr 发表于 2013-12-12 23:27 % v. W1 o: M# V5 k& E3 ]$ Z* X! a+ j
不管是老鸟还是新人,照得好就是高人
4 v; v6 j0 k* J#5

0 X; a6 _3 b# C, a* ]这个坛子里藏龙卧虎,pinksr兄的作品可是最对我胃口的。这阵子本来兴致冲冲的准备上适马150微,蓝版告诉我pinksr用过,但最后还是出了,让我参考,斟酌再三放弃了。微距这一块,可的多指点兄弟啊。
好强大,终于出手了!
理袁律师事务所
欢迎高手加入
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-12-13 10:27
+ E4 O: O7 a  e+ t' t2 r- X欢迎高手加入
9 |2 G) Q' ^/ r) ~: q4 t/ }' U7 h5 X
多谢马达,再进山时一路
NTSC 发表于 2013-12-13 10:10
5 |" Y$ Y7 C7 F4 o; I好强大,终于出手了!
/ I- h) o, K2 |2 O& R
. L% W4 L1 j4 B! V
终于等到到N版了,看你的片子看了几年,就是没见过人。
很棒,欢迎新人高手
阿刘 发表于 2013-12-13 12:52 ) y3 [1 t; H' ]  Q* c, b/ \% G
很棒,欢迎新人高手
4 Z9 \; X! _. z( g; n
哇,刘大大也来啦。我可是你500px上的忠实follower。赐教赐教哈
同言同羽 置业良晨
甘露仕 发表于 2013-12-13 13:02
- P8 Y4 ]1 [( _7 H; x8 h, w! N7 e1 i哇,刘大大也来啦。我可是你500px上的忠实follower。赐教赐教哈
- O* [/ K5 t) g- L0 B
不错很好很有感觉!- q# G: {9 z  Q+ `7 ?8 [# c  c
不过最后一张气势没出来,你需要一个更广的广角~
老柳教车
鬼壑 发表于 2013-12-13 13:45 + m) [& P- P- v' @% I
不错很好很有感觉!3 t" }, ~1 b* ^* E* L
不过最后一张气势没出来,你需要一个更广的广角~
' R- @# X+ ~  b6 p
说的对啊,这个问题最近刚通过蓝版解决了。
甘露仕 发表于 2013-12-13 14:10 6 }0 h. U- ~0 }, B
说的对啊,这个问题最近刚通过蓝版解决了。
& u+ P  O$ I- B6 H  m" q
眼睁睁的看着你一步一个脚印的从容地迈向深渊 ~
酷暑严寒 发表于 2013-12-16 12:45
* D. ]& O5 A, ^! A. d9 t" e/ C( |9 n眼睁睁的看着你一步一个脚印的从容地迈向深渊 ~

& o( Y- Z" ]( r5 p+ w
! h# L. d- v1 c! w& R- l! D( |可说到点上啦,实际上是连蹦带跳的一个脚印都不留的跌入深渊...
又是一高手啊!光绘拍的很赞啊!
同言同羽 置业良晨
甘露仕 发表于 2013-12-13 09:07
# ?  F  B: Z9 ]! V' i0 I8 v( r这个坛子里藏龙卧虎,pinksr兄的作品可是最对我胃口的。这阵子本来兴致冲冲的准备上适马150微,蓝版告诉我 ...
; F2 Z4 E0 Q. x( b
不敢当,死马150我确实短暂拥有过,后来出了主要是因为焦段对我来说不太实用,重量也不理想
同言同羽 置业良晨
大师!学习了!!!