埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 想吃扣肉了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
翻看老照片,被扣肉馋的直流口水。
+ f0 H7 y( F) z  g5 @决定明天去西贸大统华,找找食材。
/ V! W) J# g: H! v9 n( b! W
我上次做了好几块肉放在冷冻,想吃的时候拿出来一蒸就可以了。快速度解决谗虫。
爱城柳州妹 发表于 2013-12-14 12:30
- G1 n- `5 v8 p% y, f+ E我上次做了好几块肉放在冷冻,想吃的时候拿出来一蒸就可以了。快速度解决谗虫。
- r9 [1 m" V7 g5 x
你能看到图吗?我这里怎么不显示?
老杨团队 追求完美
呵呵,我今天剛做了,現在還滿屋子的香味
准备周末做-------------
秀色可餐 发表于 2013-12-14 21:53
5 `4 G5 n( y4 s! E# y6 X你能看到图吗?我这里怎么不显示?
0 G' d( K. P  w6 W4 B" N) Q
看不到图呢?说到扣肉,那你应该是南方人吧?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城柳州妹 发表于 2013-12-20 09:08
$ g2 M  z: D, ~# \/ M* R2 D% p; K看不到图呢?说到扣肉,那你应该是南方人吧?

6 D$ y: H) U. D' ~, R+ p# G3 X原本是北方人,后来国内到处流窜就混乱了