埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 涮涮锅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人试过市中心新开的涮涮锅吗?- k5 J9 {$ W) t
上来回报一下,想圣诞节后去吃
可能现在火锅店太多了,我看就几围台而已。
9 h1 }% G9 R5 `3 ~天气冷了,连皇城饮茶,星期天都很多车位,好啊。
" n. P. E* M$ B6 O想在家里开个大火锅会,不过就怕气炉多-----缺氧啊。! I% g0 f( [/ x) _7 a0 {5 }4 g
电磁炉都没几间店在卖。
kingsnake 发表于 2013-12-22 13:21 3 U' a9 ]( @& @
可能现在火锅店太多了,我看就几围台而已。
/ |+ n; [6 R: y; J4 X3 c天气冷了,连皇城饮茶,星期天都很多车位,好啊。& t- u# d4 @1 c8 X$ {4 |1 Y- ^
想在家里开 ...
- E$ z8 R# {' z& D3 L# p+ Q
网上买啊!我刚买了一个,60多好像,还带锅呢
. V7 L! T6 a+ r1 I
+ J, ]: @# G+ e* m: }$ C# Ehttp://www.newegg.ca/Product/Product.aspx?Item=N82E16896112056
老杨团队 追求完美
不用谢我,谢谢如花妹妹,她让我买啥,我就买啥!
三思 发表于 2013-12-22 18:13
  w0 v& ?- ~- o/ }3 d3 o网上买啊!我刚买了一个,60多好像,还带锅呢
% W* S9 ~4 \( q; G
! R: {! J5 @& t5 Bhttp://www.newegg.ca/Product/Product.aspx?Item=N82E1 ...

6 f4 l" i$ j' p1 O* [) N早知就‘撘单’一起买了。
$ j) R6 [- c. D