二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮朋友发个卖车消息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1994年尼桑 Maxima, 17万公里,白色,6缸3.0排气量。开价$6,950 加元。具体情况请致电 David @ 433-5011,中英文均可。
感觉有些贵呀!要是可以便宜,4000左右,还可以考虑!
原帖由 luoyangfengbo 于 2006-9-2 21:36 发表; l$ Z+ g, _. R# u
感觉有些贵呀!要是可以便宜,4000左右,还可以考虑!
, u& N! V% O1 b0 v2 M& d
! h( p# k: {3 e5 |: Y
打电话去砍价呀!
老杨团队 追求完美
原帖由 UpUpUp 于 2006-9-2 21:54 发表8 a2 q4 ^  p: k; [& K# |. L) g' @

9 J# |' [/ v4 H: Z7 l3 L% }9 E. R' V5 _
打电话去砍价呀!

2 D' a; V0 X) N2 G
9 u8 y4 O/ k' v9 r) z4 llz 要是可以便宜卖,给我发短信吧。

如可以便宜卖,请发信息给我.

如可以便宜卖,请发信息给我.
原帖由 luoyangfengbo 于 2006-9-4 08:56 发表' c6 B9 B( f& \

# B# h! _" k8 }" k# P  T6 g
/ C$ D4 M$ R7 T; o" d/ E& glz 要是可以便宜卖,给我发短信吧。

% V( M! K$ c6 Z0 n' G- w- j7 B2 }- w! S
LZ 是帮朋友贴的,你得电话它朋友。

电话总是不通.

电话总是不通.
大型搬家
原帖由 luckywood 于 2006-9-4 19:27 发表
9 U' B3 \2 }0 ^, Q# T4 K电话总是不通.
. ?" \# Q6 q5 {/ Q: `0 D* i

9 |) b) I3 Q4 t& ~) c& n0 x8 ^* l有点奇怪,这个电话我能打通啊,你再试试,再不通我就帮你问问有没有别的号码可以用。
贵!96年,15万 fort taurus ,6缸3.0L排气量。3000拿下的。
原帖由 francais 于 2006-9-4 20:31 发表) K) k% ^9 b% m" h" D% A( b
贵!96年,15万 fort taurus ,6缸3.0L排气量。3000拿下的。

, a+ S, u* _, i4 ~' h8 T- L
& [1 E3 E) t4 \, b5 l( q4 eFord Taurus 和 Nissan Maxima 不可同日而语,根本不能在一起比呀!我买过 Ford 的车,自己上过当,不敢恭维。