埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] Gotham作品 - 2013总结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 gotham 于 2014-1-10 11:57 编辑 ( H! p7 f1 y. A0 G( ?5 q- @) ~  r8 l# W

+ k% P3 \- @9 ^- }由于之前忙,所以一直没时间发总结,现在响应斑竹们的号召,发一组去年的照片作为总结交作业. 去年醉倒的收获算是认识了包括阿刘在内一些摄影大牛们, 通过与他们的交流,学习到了很多他们处理照片时的经验与技巧。更重要的是认识了新朋友! 对今年的期待是希望自己的作品能更上一个台阶, 同时能认识跟多的高手们一起交流。最大的愿望是能有机会出去采风创作(不过由于家庭原因这点估计比较悬 ). 另外也希望在创作的同时尝试商业摄影与参加摄影比赛(好增加其才升级的预算 ). 请选择宽屏浏览, 多谢!( ~: s" b) ^1 r! K7 P" G( T: C
: L7 l8 ^0 L2 C# R* e
2 m$ \. ?; C) C7 p 2.jpg
9 }4 o' n. w0 W1 i
+ z3 Z1 c$ ~7 k6 H- B, Z! ?- H 3.jpg
) N- _# R- b- r! |
' i) p5 n2 K" a- }: P 4.jpg
% G& `* Q1 I  O6 o1 z6 {- P4 v4 i" K$ X3 `% ?
" X& L. i' H0 ?" v7 l( g, ?
. ]; }: A  Q7 B0 D6 D" f% { 6.jpg
5 [( T+ P  T  b: t: E3 J" C% T  E6 M' }  |8 d
/ g0 W7 ?9 z1 x' _- J4 S6 C
9 {' A$ R. |1 [1 N; D/ G 8.jpg * e0 y" t3 d9 ]) O. U% o

+ f* w* W1 x/ `' z7 x, Z 9.jpg
/ p1 y) N) [/ n! I/ b! L# p9 v- I$ [5 p( c
- T5 |( z. ~/ B6 x  v  U
! O/ O$ A( V) ]3 D% z# H* C7 `9 i 11.jpg
  G0 z7 H3 g/ h& h1 @! l4 U
) ?4 r* K  ], _- x. p9 }4 {! r 12.jpg
# E* G, p, L! W" H7 P0 }

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-1-13 19:55  送朵鲜花  并说:锐意进取,不枉年少1
北上太子  在2014-1-13 19:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-1-13 19:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
大片!!!!!美。。。呀!!!!!
老杨团队 追求完美
That was arts!!!!
我怎么记得卡哥总结过一次了。。。都是大片啊,我得抓紧进步,争取以后给卡哥当助手. J' ^" J1 E8 Y+ x
可以预见的是14年卡哥将有一大波人像大片
大好!   卡哥的片子本来就好,去年更是突飞猛进,究其原因,估计是比以往更加勤劳的结果吧 ~   2 A7 e, T$ D. w, e. `
- ]) [9 S8 X) o2 w: l; I8 w! z6 K
明年专心拍孩子吧
喜欢这种油画似的调调。。
卡哥忒懒了,居然没把照片编个号,不方便点评啊 ~
酷暑严寒 发表于 2014-1-10 13:55 : j5 y( p1 h2 q! N2 ^

. O" ?. w! S  t) }) ^. H杀都不说了,等着G哥的后期讲座+FREE PIZZA
uabenjamin 发表于 2014-1-10 13:01
( I" Y* G5 M* L; l$ j# f& Q7 b我怎么记得卡哥总结过一次了。。。都是大片啊,我得抓紧进步,争取以后给卡哥当助手
: _/ t! t, x) ^可以预见的是 ...
* R' n/ m" {1 |4 w) K$ d
等着看“大波人像大片”
最喜欢1,2,5以及后面的雾片,carl这一年水平已经达到了职业级,相信不久名字就会登上主流摄影杂志和网站,有机会咱们一起去采风.
欣赏大片,大师级别。
同言同羽 置业良晨
阿刘 发表于 2014-1-10 17:03 " Y+ v! b- F% v2 R2 ?5 s
最喜欢1,2,5以及后面的雾片,carl这一年水平已经达到了职业级,相信不久名字就会登上主流摄影杂志和网站, ...
7 |. l# {+ y* [; I" k5 a7 B
同意的不能再同意了,
老柳教车
强大!你今年收获真的不错!
理袁律师事务所

$ u; @( N; Z3 z' B* \  o(∩_∩)o长江后浪推前浪~~,真验证了某些人的话啦~~
感动+希望=大片的信息!
同言同羽 置业良晨
牛!震撼的美景,恰到好处的后期。卡哥这一年炉火纯青啊。
8 y6 p$ }& d1 ]0 S再次呼唤开后期讲座。
专业级别大片!
2 M6 g, M- k' j/ X& h: Q  b关于讲座,卡哥你就从了他们吧

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-1-15 10:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
欣赏! 都是精品! 学习了!
真的漂亮,能开个班教教吗?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
毒!德味!什么头!
5 J+ k- c0 l2 n1 K. W" h5 S强!头顶!开讲座!1 D1 W  z, Q0 _' a. ~/ s* n
$ a0 b6 v6 w2 r- f& V; A
预测你第二季度起主题会比较集中
同言同羽 置业良晨
佐非 发表于 2014-1-10 12:09
+ s& Z5 b3 S. }0 W: w: y大片!!!!!美。。。呀!!!!!

_, J' }' f  `" ~2 {* i' K 大姐最近忙啥呢,不见发片
jack_li 发表于 2014-1-10 12:54
1 h+ ^, f  w( m3 Q* U2 e/ HThat was arts!!!!
" X0 e" n8 m; ^" z  [
多谢李兄,新的一年一起共勉进步!
uabenjamin 发表于 2014-1-10 13:01
7 \9 I, N4 V+ Y# p5 |" c+ e* P我怎么记得卡哥总结过一次了。。。都是大片啊,我得抓紧进步,争取以后给卡哥当助手6 n# c1 x' m. D9 L+ o& k
可以预见的是 ...
0 y( d# }# M% d- A: Z, T: \
本弟太客气了,人像上还在研究中,新的一年一起共勉进步!
酷暑严寒 发表于 2014-1-10 13:47 & t$ m! ]( Z3 Z) U+ J
大好!   卡哥的片子本来就好,去年更是突飞猛进,究其原因,估计是比以往更加勤劳的结果吧 ~  {: ...

- `* g0 ~9 c8 c多谢酷版,这些年都是在酷版领导下才走到了今天, 新一年照人像的技巧上还需跟酷版请教, 大家一起共勉进步!
皮球 发表于 2014-1-10 13:49 : f! k7 l# d% q0 W
喜欢这种油画似的调调。。

. W$ J7 A* u) T- ?球哥去年应该去过不少地方吧,赶紧上大片啊!
酷暑严寒 发表于 2014-1-10 13:55 ! w& p" t2 D6 f, [" u) T

! H; l* I( w# e这个倒是忘了, 主要网站上传时还是会出错,传了好几次才成功, 所以到后来就忘了
pinksr 发表于 2014-1-10 16:21 ! F1 m/ T: z" v" C
杀都不说了,等着G哥的后期讲座+FREE PIZZA
4 s0 M6 e3 Y2 [  R, u
free pizza应该找发财
老柳教车
阿刘 发表于 2014-1-10 17:03
0 D% L9 k9 x% l' ^# p% Q最喜欢1,2,5以及后面的雾片,carl这一年水平已经达到了职业级,相信不久名字就会登上主流摄影杂志和网站, ...

+ Q  R3 J6 z/ Z& o/ s多谢刘兄, 就是在你的指点下去年才能更上一层, 新的一年里还有很多跟刘兄讨教的地方