埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁了解Campbell College这个学校?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
    Campbell College怎么样?就业率高吗?都在政府实习吗?
老柳教车
The employment rate is not too bad. Some people did their practicum at the government. But if you are a Canadian citizen, you may have better chance.
理袁律师事务所
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
老杨团队 追求完美
此学校速成,快捷,出来后就业率高,而且大多是体面的政府工作 -- 不过撑死也就一低级助理的职称。如果你的人生目标是3万到5万,想要个轻松的工作环境,不需要太多的上升空间,还是可以考虑这条路的。
我是2010年5月Campbell college 毕业的。我当时得到了St. Albert 市政府的一个实习机会,实习后得到了一个临时的短期工作机会。个人认为:如果没有这里的学习机会,本人很难找到工作。
Elainezhao 发表于 2014-1-14 22:31 : C" N4 Z7 `6 j1 h
我是2010年5月Campbell college 毕业的。我当时得到了St. Albert 市政府的一个实习机会,实习后得到了一个临 ...

; W/ ]0 [1 K: x1 v; ]# a给你发信息了
678 发表于 2014-1-15 08:35
; P( B) L4 b+ U. b, f7 h$ |给你发信息了

; D% F& F3 O, K  ~/ u8 F/ ~- Q/ k你目前在政府的工作还是临时的吗
678 发表于 2014-1-15 08:37 1 @2 E6 o, r6 x6 M0 m8 m. V
你目前在政府的工作还是临时的吗
; ~9 U' j, p8 A8 I1 n
目前不在政府工作,短期合同到期后,又找到了其他企业工作。但政府部门给我做了一个非常好的reference.
Elainezhao 发表于 2014-1-15 20:13 - j+ H! o0 `6 u. }
目前不在政府工作,短期合同到期后,又找到了其他企业工作。但政府部门给我做了一个非常好的reference.
0 l# Q- \8 E; t- V5 T$ U
看样子政府不太好进啊,是吗?
678 发表于 2014-1-16 22:42 9 P& ^& _+ A3 S2 L. ]: b
看样子政府不太好进啊,是吗?
' X1 u/ y- F: G# E: |, s
政府并不难进,只是一开始你很难拿到永久性工作。多数是一年或其它合同。如果有耐心,应该没问题。本人感觉企业比政府更稳定,政府如果经济不好,会裁人。会冻结不涨工资。个人因年龄大了,不想跳来跳去。所以选择企业!另外,据我所知:我上届、下届还有华人同学到现在还没有找到工作。所以,这个学校只能说就业比例高,因为有实习机会。不会百分之百都找到工作,(2008年前它是百分之百)要看运气。现在的情况更不清楚。请您最好了解今年刚毕业的同学。