埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 请问达人,哪里有卖korean red pepper powder?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老外同事让我在中国超市里替她买,我在大统华里没找到。必须韩国店里才买得到吗?具体哪家店里有?
南面H&W对面的韩国店有买,但不辣。我在superstore里也见到过辣椒面。
wendywen 发表于 2014-1-19 20:30
$ |- C1 {' l9 T' E$ E南面H&W对面的韩国店有买,但不辣。我在superstore里也见到过辣椒面。
6 S4 C$ c' T4 }( q  A, G8 M
Thanks, Wendy. 能告诉我具体的地址和店名吗?
老杨团队 追求完美
谢谢Wendy,我同事已经买到了!
人行明镜中 发表于 2014-1-20 17:58 2 D3 D5 J, H3 v) @! q3 o" k
谢谢Wendy,我同事已经买到了!

# ?% B8 P2 y+ D! o3 j昨晚没上网,没看到你发的帖,不好意思啊。
wendywen 发表于 2014-1-20 20:16
, b$ n1 @: d. u2 g. Q9 D% U2 Q1 ?6 v昨晚没上网,没看到你发的帖,不好意思啊。
) z3 L8 o7 s5 v+ N2 _! h- N( l2 z
没关系,我告诉她去韩国店里买。我说,等我打听了具体的地址再告诉你,人家已经迫不急待地自己找到了,看来俩口子也是吃货。
南面两家韩国店都有。99st上的superstore wholesale也有,不过分量不小。。。
国产古牧 发表于 2014-1-23 00:42 , r1 x: q% O' [4 [
南面两家韩国店都有。99st上的superstore wholesale也有,不过分量不小。。。

( F+ f& Q8 Q: ]* H; g
lindaua 发表于 2014-1-23 12:36
8 ^: _6 f& J0 ^7 M& b7 E
韩国辣椒面就是不辣的,不过很红。。。。
有色素,希望不是苏丹红
同言同羽 置业良晨
我的宝贝 发表于 2014-1-24 14:37 2 `) o. L" t" ^( Q
韩国辣椒面就是不辣的,不过很红。。。。
# z, U) G" U/ U% O
我在网上查到的也是这样的,所以没敢在中国超市买,感觉和中国的辣椒粉是两个味道。% t+ [2 s- j% P: z' c2 \
sunshine_39 发表于 2014-1-25 12:05 . ~5 A( }' i; w8 A. P
有色素,希望不是苏丹红

8 s7 F( I$ V: z8 V' o6 m  i是吗?没用过。
sunshine_39 发表于 2014-1-25 12:05 + ?8 F( o6 M5 Z/ N8 }
有色素,希望不是苏丹红

5 x: |# G7 e* l0 C# ~6 j  D& i7 g我们家经常吃,被你说怕了。。。。韩国人做辣白菜用的,所以要红红的做出来才好看有食欲。。。。