埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 请问屯了里哪有吃桂林米粉的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题?! r$ c% A; c: G" o5 ^+ Y6 L
) g. N$ T8 e. y) f' j* {
谢谢!!!
哈哈,屯子里有个叫老王婆的偶尔会在网上发帖卖,不过很快就被订光了,不知道他们今年什么时候会有卖?要不去卡尔加里市中心有家桂林米粉店,我每次去都要去拜访。
理袁律师事务所
谢谢你的回复哈。。卡尔加里太远了。。跑去还真不方便。。不知道王婆今年还卖不卖米粉。。好期待啊。。
老杨团队 追求完美
大统华有干米粉卖,自己用水发一发,在家DIY
anniebaby 发表于 2014-2-4 09:30 + x* e: Z; b5 W3 L
谢谢你的回复哈。。卡尔加里太远了。。跑去还真不方便。。不知道王婆今年还卖不卖米粉。。好期待啊。。
" B4 H* ~" w/ N! f8 i
王婆没空卖桂林米粉了,自己也很久没得做来吃了。你是Tong的表妹吗?短信我一下!
老王婆什么时候做点桂林米粉卖啊。想吃了。谢谢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
唐人街这边桃乐餐厅有米粉卖,不同的食材可以搭配出不同味道的米粉、米线,价格实惠,有时间可以尝尝。! e& \9 S" o, V3 F! Q5 c, A& w
地址在9642—107AVE,(Lucky 97 Supermarket 的后面 )