二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

顺利通过初5

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢论坛前辈们的帖子3 |- ~  h6 s# l6 s7 ?1 O
感谢SCUBA1995版主的指导
( p0 }- c. a4 X( S/ {8 s感谢老天爷开恩没有下雪
& u, k% a, c5 s' Y3 t" A: T0 R只扣了5分,显摆一下
大家一点儿也不配合,只看不回帖
我只好自己说了(本想有人问再回答的)。
: w  `: E+ e" D+ L6 a5分扣在红灯右转。
. e' [! \  ?1 e6 h& i停稳后,车探头,发现前方直行路左侧有大货车,我又停稳等大货车通过才走。- v4 C  S' e0 S2 E4 R% a" f
考官说,当时大货车距离我足够远,车速也不快,我应该在大货车前面走,不用等。
大型搬家
老杨团队 追求完美
哈哈哈哈,我知道你是谁了
改天请你吃饭哈
scuba1995 发表于 2014-1-21 21:53 + h: r2 m6 M3 n; y: Y9 w
改天请你吃饭哈

1 I; d9 E  \3 x$ Z( d$ }我请您吧。0 z2 F1 b; E$ h- G/ L6 L
一般家常菜,你都可以点,只要能找到原料,我基本上都会做。& I  N# S$ O' M; C- P& U6 G4 l" @
这里的灶台逊色太多,油炸的基本不用想了,做不了。
秀色可餐 发表于 2014-1-21 22:02 - V! k% @9 U! s6 c5 r: S: u
我请您吧。
6 V, K. E' H4 g) [3 k* L# g5 H一般家常菜,你都可以点,只要能找到原料,我基本上都会做。
% p  w' z/ e; C# s- v这里的灶台 ...

: z- [9 A" J, n3 p: Q; F  o5 a等你回来的,带你吃点有特色的:)让我这段时间好好找找
scuba1995 发表于 2014-1-21 22:04
/ J) J% B' H  r/ E8 j' w3 ^# D  B% y等你回来的,带你吃点有特色的:)让我这段时间好好找找

" n, S& _& A% ~" [( v/ Y2 ]8 I谢 先
恭喜lz----
谢谢楼上两位顶贴。
( ~+ b- `% P$ o+ e  u0 u' D有人看我再多说几句,文笔不好,可能写出来不吸引人,但都是实话。
. N+ k9 M1 y$ ~- Y( a  @我在国内有驾照,也开车。
8 P" ^1 J( h0 {4 q" ~认真看了很多前辈的帖子,发现有些国内的老司机,路考并不能一次通过。
! l& A# B( t' X8 R! [1 G所以我很认真的对待考试,先找朋友带我在路上转了几天,熟悉各种路口,各种路况。/ y* K; r3 J( |
然后找教练,针对考试我可能犯的错误进行纠错和改正指导。$ x- T1 j! q* q$ J# W
朋友开车技术很好,但是还是不如专业教练的指导,我对车辆的距离和速度判断不准确,在练习过程中,教练已经发现。不过这个问题需要我有更多的经验积累,才能改正。
" m: F* {7 S' L+ i0 Z  z" h/ }此外,教练对考试路线熟悉,会给与学员更详细的指导。  ?( I1 E) v3 I2 e
建议大家一定要提前几天在考试时间段内,到考试路线上多练习几次,驾驶过程中遇到的问题考试时都可能出现。4 k+ Y. O) t1 o$ \5 V
我在考试当天就听到,有人没有通过,是因为左转弯时,右侧太阳光线太强太刺眼睛,以至于他没有发现右侧车辆,没有让行。
9 |. L: p; p2 m9 c9 t2 P每个人遇到的问题肯定都不相同,所以有针对性的练习非常重要。
1 _) m% h5 e! J祝大家好运!
3 l% {  ^5 Y7 }" u) Y$ x
Congratulations!
同言同羽 置业良晨
恭喜。我也正准备考初五。
Emma11 发表于 2014-2-17 21:20 - c+ L4 T8 w! k
恭喜。我也正准备考初五。

2 H( y' y: `1 R/ s, l认真准备,肯定能一次通过
# j2 V. M* ^, ]# l- U* b$ j& ?2 E冬天考试也有好处,雪天路滑,为了安全,可以放慢车速。
: D) n1 U7 W4 V) C' j& R: @9 j另外路上的划线因为积雪看不清楚,按着别人的车印走就行,考官对实线和虚线就没有什么要求了。
秀色可餐 发表于 2014-2-18 09:58
4 F; d0 r& z7 J+ A5 F认真准备,肯定能一次通过
7 z# g: x; A, R: b; b5 Q冬天考试也有好处,雪天路滑,为了安全,可以放慢车速。+ Z4 t9 M$ x; d0 z. t, n; s
另外路上的 ...
( e: s4 P$ t: @0 b( y! U
呵呵谢谢分享经验。您是找哪个考官考的?
理袁律师事务所
恭喜楼主!可以把那个表发给我一份吗?想看看全部的扣分项目 谢谢。756729909@qq.com
同言同羽 置业良晨
久久零九 发表于 2014-2-20 10:20
2 N' M0 t) t: _# ^恭喜楼主!可以把那个表发给我一份吗?想看看全部的扣分项目 谢谢。

5 Z: K+ G- {4 j7 I9 Z1 V, K我给你发一份文档,除了表格,还有些注意事项。
9 k# F. Z& h' f- t也是用qq邮箱发送的,您查收一下吧
楼主找的是那个考官,如果有电子版考试路线就好了
冬梅笑雪 发表于 2014-3-28 23:21 4 {7 Q/ N- d; F% N5 q% J; x6 s4 S
楼主找的是那个考官,如果有电子版考试路线就好了

/ t+ j$ j) F1 {7 w2 P( m" ~南面的小冯考官。以前的帖子里面有南面的考试路线。
路线没变吗?谢谢分享!
dabieshan.001 发表于 2014-4-8 13:26 ) a) l0 V1 \4 l3 c) T
路线没变吗?谢谢分享!
# \1 ]$ E/ i: a2 o5 R3 P
我在中国会开车,到这边找SCUBA1995学了三次。* O( d) m9 {% O6 a3 c
一次是基本的安全教育和路面标志。3 ?8 y5 k* [; R* o. j& e
一次是可能遇到的情况应对。+ c0 U6 Z0 Z2 U0 z3 O3 |' b
一次是考试路线练习。. I0 T2 Q* Y: u
考试路线和教练给我练习的一样,没有变。
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-4-8 14:27
1 [# H8 J) ~7 ?2 A, V7 g0 h我在中国会开车,到这边找SCUBA1995学了三次。
/ _: M0 A. f0 u/ o一次是基本的安全教育和路面标志。
; ]& D, S3 `! {; e7 i4 y0 d% Z一次是可能遇到的情况 ...

. W& P1 v' P8 u% \2 y. m; x能约到真是幸福。我运气不好没能约到,硬着头皮考碰到个印度大叔,扣了70分,差点挂了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
业余铁匠 发表于 2014-4-9 13:37
- e0 \7 Q' K, d1 r) ]" a: r能约到真是幸福。我运气不好没能约到,硬着头皮考碰到个印度大叔,扣了70分,差点挂了。
' R0 H+ }+ v6 q- P% Y  y
我基本上不会英文,其他国籍的考官肯定考不过。
" P: |& l; ]' \7 L# g差不多提前半个月预约的。
祝贺楼主顺利通过。
6 C; u+ U& X: L: F8 U3 e8 @$ S! ]路考前多多练习,熟悉路况和规则,消除紧张心理。

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-4-27 19:24  送朵鲜花  并说:谢谢
谢谢!
恭喜!我预约了下周的考试,正好也是雪天,还不知道路况怎么样呢,请问楼主车速可以减慢有没有可以参考的标准,比如正常50公里的车速,像南边这样的道路情况可以减少多少不会被扣分?
狐狸爱上熊 发表于 2015-1-4 23:25
! I" `/ ~6 S: m* G2 h0 ~3 P+ A恭喜!我预约了下周的考试,正好也是雪天,还不知道路况怎么样呢,请问楼主车速可以减慢有没有可以参考的标 ...
: k/ \0 i5 ~8 D/ H% R1 P2 Z
这个问题你可以直接问考官,路况不好,他能接受的车速范围。
秀色可餐 发表于 2015-1-5 10:29* D3 q) v7 ], I' ^7 Z$ [
这个问题你可以直接问考官,路况不好,他能接受的车速范围。

h6 u& J) I. C# {7 r明白了