埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

常年提供回中国特价机票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我司常年代理国航,东航,加航,国泰等主流回国航线
" `9 ~$ i3 b& t1 g2 P请工作时间致电 7809888832 LISA恰
有没有国内过来的单程机票?
老柳教车
请问四月下旬从成都过来爱城的单程机票价格?谢谢。
老杨团队 追求完美
支持,顶一个
请问四月下旬从成都过来爱城的单程机票价格?谢谢。
visatochina 发表于 2014-1-30 23:30
0 x9 B0 z/ K- \5 x6 s  r0 a7 u6 e( F支持,顶一个

/ c% D2 J2 [: ]大家互相合作,多多支持。互相送客
Edmvan 发表于 2014-1-30 15:15
% [% y; l+ ~3 Q请问四月下旬从成都过来爱城的单程机票价格?谢谢。

5 N' J+ ^; `2 @7 u! t今天来看,价格不便宜。国航,853.14完税
琵琶泪 发表于 2014-2-6 15:04
& A, v% ]  X4 @2 p( K- p7 _; Y今天来看,价格不便宜。国航,853.14完税

" M: a& H1 a% d& h. D1 f单程需要这么多钱吗?
五月末走8月末或9月回来从Edmonton到北京的票价,有特价可短信通知我
清爽 发表于 2014-2-6 17:03 2 w2 A# c( q4 X8 P* }, f3 J
五月末走8月末或9月回来从Edmonton到北京的票价,有特价可短信通知我
8 m, I: @4 ~% f6 v$ F0 a
您好,请白天工作时间致电我们客服 7809888832 LISA恰
请问从北京到爱城单程,四月下旬到五月中旬都行,要最便宜的,请报价
同言同羽 置业良晨
顶一下,欢迎致电 7809888832
6月20----7月10之间爱城回京单程请报最低价。无美签。谢谢!
fin1229 发表于 2014-3-18 21:47
0 U( q6 |) Q# Z3 Q6月20----7月10之间爱城回京单程请报最低价。无美签。谢谢!

i# R0 T" \6 j5 T$ @" d& I卡曼没空,我帮他回你,如果想要订票,请找他,给您今天查了,最好的时间是7月8号,750完税,加航
谢谢!
同言同羽 置业良晨
$750   完税!
理袁律师事务所
好吧,给个票价:来回的,广州,下个月走,6个月以后回来,谢谢
天上明珠 发表于 2014-3-21 13:59
- ^$ K; _* J: }+ b好吧,给个票价:来回的,广州,下个月走,6个月以后回来,谢谢
' S/ u: R2 c* K9 }- A
有航班的要求吗?如果没有的话,目前最便宜是国航。不到1100完税。具体时间具体再查。; e$ I3 _7 j4 g, F
如要买票,请联系卡曼
琵琶泪 发表于 2014-3-21 13:47 9 W4 ~( S+ ~! s; H8 p7 N
有航班的要求吗?如果没有的话,目前最便宜是国航。不到1100完税。具体时间具体再查。
. P7 G/ x3 I7 l/ h  }如要买票,请联系 ...
, J2 b7 r; B" f1 X* m% V4 F' g
如果南航最好,不行就国行,另外,邀请信怎么弄?谢谢
容易!邀请信自己写,然后签上父母的名字。
同言同羽 置业良晨
问问5月份北京来edmonton,10月回北京的价格。可发站内短信。
同言同羽 置业良晨
请问四月下旬回广州五月中旬回来爱城最低价是多少,谢谢
天上明珠 发表于 2014-3-21 15:18
7 |  \  [4 h& H! u2 |如果南航最好,不行就国行,另外,邀请信怎么弄?谢谢

# U" n  r9 h9 F$ }& h1 @$ e" [关于邀请函,请照犹豫的说法做,如果你要样本,可以发一个给您参考& w4 E; b2 g4 |3 V
今天帮您看的,各航空价格都涨上去了。。。南航的价,如果是全程南航,要1500以上(完税)
琵琶泪 发表于 2014-3-24 10:03 % u8 c+ u& l3 n6 Z& a
关于邀请函,请照犹豫的说法做,如果你要样本,可以发一个给您参考" i; D7 w# Z1 C
今天帮您看的,各航空价格都 ...

4 P( ]1 t! a' H: t8 c& y. R. N" d2 c% ~0 E
不现实,因为是父母回去,不是偶,给个样本吧) ^) e* ^+ v8 K! f* s
另外,邀请信不需要邀请人的签名?
天上明珠 发表于 2014-3-24 11:07 " P/ I3 ~5 y) H* G& O
不现实,因为是父母回去,不是偶,给个样本吧
( _, h! w3 W( P& w另外,邀请信不需要邀请人的签名?

2 N  J6 F" _; q0 ]需要邀请人的签名。你发邮件给我110243915@qq.com.我把样本发给你。邀请人可以是兄弟姐妹,亲戚,不要朋友的。
1 Y! O  T# v/ @$ |# l( D然后需要邀请人的身份证复印件。- n: }7 x/ C) E
不好意思,这个是新号,发个贴,可艰难了。一个小时只能一贴。累了我两个月了还在此状态中。
老柳教车
持续卖回国特价机票,和琵琶泪一起为爱城网民服务!
xiaoyue 发表于 2014-3-23 08:53 6 W: V2 n9 y# J2 Y2 s
请问四月下旬回广州五月中旬回来爱城最低价是多少,谢谢
. C/ g. w& T/ t; f" Q
今天看,南航的最便宜。可以查到1255完税价。具体时间具体再查。如要订票,请找卡曼
琵琶泪 发表于 2014-3-24 12:24 * F& Q: q; ]3 i+ |8 i6 Z
需要邀请人的签名。你发邮件给我.我把样本发给你。邀请人可以是兄弟姐妹,亲戚,不要朋友的。
8 i) C- z- E2 J: v- U3 ]然后需要邀 ...
; H: z/ d/ u4 t. P6 v( u5 M
没看见你回邮啊,另外问问邀请信的地儿和要去的地儿不同,可以吗?
天上明珠 发表于 2014-3-25 12:20 , S( d" G+ Z$ V9 n
没看见你回邮啊,另外问问邀请信的地儿和要去的地儿不同,可以吗?
8 G$ M; D. c9 Z
没收到?我还收到你的回信了呢。看时间是25号凌晨三点呢。要不,我再发一次?, s9 I! i) e/ x/ b, R8 d% L
你在申请表中写上邀请人的地址就行了。申请表中有一栏到具体的上目的地和时间。