埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] 加签今年十月份过期 现在申请美签会有影响么

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题 我的加签(大签)今年十月份过期 但五月份需要去一趟美国 之前申请过美签两次 都被check了差不多一个月 最终都拿到了 目前有的美签今年三月份过期 要去美国的话需要重新申请(真是各种不凑巧) 不知道现在重新申请美签的话会不会受加签快过期的影响呢?现在续加签可能又来不及了 希望有类似经历的朋友分享一下 谢谢!
应该不受影响吧 我1月底才办的美签 去卡尔加里美国大使馆面签的
7 W' C" @# ^: C- [$ y我加拿大大签小签都是7月底过期 不过美国签证依旧给的一年的) U5 j* G/ r1 N; s9 X8 Q
我上周刚从美国玩回来
老柳教车
セイバー 发表于 2014-3-4 00:58 ' U: f' F) }8 z% \$ a
应该不受影响吧 我1月底才办的美签 去卡尔加里美国大使馆面签的
7 M+ a  {5 p  J我加拿大大签小签都是7月底过期 不过美国签 ...
% i1 ~$ b9 i/ E  ]7 R" D  {
刚刚才看到 谢谢!
老柳教车