埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费学bible

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期三晚 6:30- 9pm 学习Mark, 有免费晚餐,免费停车, 也可以搭8号车,如果搭车一般情况下都可以送到地铁,英文小班教学,leaders 都 超级无敌大好人
7 g5 n& O* N  Z. f. v! I地点central baptist church ! \3 Q8 ~) y! ]. Z4 h
有兴趣的都欢迎,非城勿扰, 如果不能坚持一直来的话,或者只想过来一两次的请不要来,因为不想看到leaders 失望的表情。 谢谢合作
. W) g9 V+ h" j+ [6 m, r
请问提供child-care么?
周六晚上有时间
老杨团队 追求完美
马桶上的思想家 发表于 2014-2-2 22:55
& j) [/ V; _  |4 m* j0 ?请问提供child-care么?

2 Q. h' s5 t* [: S( X% @对不起, 不提供
真心想去学,但是太远了,我在南边,南边有开车去学的人吗?
apple0016 发表于 2014-2-4 13:04 / D3 K- U: L/ G$ J6 h9 ^! [3 d
真心想去学,但是太远了,我在南边,南边有开车去学的人吗?
+ v9 |" w2 ?' @2 Y6 t) }( d% W
應該沒有,你坐八路應該也挺快吧晚上。
北极Solo 发表于 2014-2-2 22:56 / s1 m% `% g- t% S* v' J$ o7 g( ]4 s
周六晚上有时间

2 g. q2 f; o1 u) T4 }2 Z只有星期三晚上,星期六晚上我觉得可能性不大
白日梦00 发表于 2014-2-4 23:12 - |( ?6 X: M$ f/ ?8 n# E
應該沒有,你坐八路應該也挺快吧晚上。

& Q" L) L5 v- T" W我在terwillegar,8路也没有,请问这种学习有没有在南边或者其他时间的?
apple0016 发表于 2014-2-5 15:10
0 j$ l8 z! `# {, J# e我在terwillegar,8路也没有,请问这种学习有没有在南边或者其他时间的?
, \& G+ o1 G% f! y6 \# q2 P
你那边我不知道啊, 但是这个教堂星期六早上9点半
central baptist church 在哪?
雪山飞鸿 发表于 2014-2-7 21:45
1 e) F2 ~0 Z) R' ^: icentral baptist church 在哪?

9 Z! z: i% o: h' P2 W7 F4 mGoogle map 就知道啦
每周六上午9:30到11:00点  的课程,现在还有吗?8 H0 R- g/ C+ ]
Many thanks.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
calla 发表于 2014-2-8 17:55
% O3 J+ y+ W# `# x每周六上午9:30到11:00点  的课程,现在还有吗?
4 A3 Q: y3 `9 c+ |0 q4 eMany thanks.
1 P4 ?, {& h! F; ^7 ]$ ?
一直都有,不是课程,是conversation coffee. 有免费早餐, 每星期都有不同话题,主要是训练speaking
白日梦00 发表于 2014-2-9 12:53
6 t  N! Y3 [0 N* z6 _一直都有,不是课程,是conversation coffee. 有免费早餐, 每星期都有不同话题,主要是训练speaking
8 a5 e( Q8 G' u, F
Thank you very much. May I go to there directly without making appointment? Is there a limit for the amount of the attending people?9 c5 v, ?- w+ j
Sorry, I am in the library and I can't input in Chinese. I am working at my poor English. It is really hard to understand the Canadian speaking. I really need a place to improve my speaking and listening.
/ X8 u& C+ {# |% c8 nI think that this should be very helpful, and I sincerely thank u for sharing the important information for all the new immigration.
calla 发表于 2014-2-9 15:48
: Z2 a; \7 \) a2 L4 s2 ]Thank you very much. May I go to there directly without making appointment? Is there a limit for t ...
- F" u- N6 e. d& v$ Z3 M- [1 D
去就可以了,什么都不用:)
请问每周三晚的课现在3月份还有吗。看了一下教会网站日历安排似乎没有列出来。这种活动一般持续多长时间。谢谢!
同言同羽 置业良晨
你好 这个课程现在还有吗?