埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-2-7 01:24
. b; f0 W7 S& T  Z6 V) f45.

, ~( W+ U/ ~# d5 s7 ?$ x5 S) e  ^( l2 K" Y# q
很有意境

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-7 01:13
+ w) H4 Q5 H7 x5 c' r8 H37.

7 y" W5 E& M% H1 t9 N7 o, o

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-8 05:16
7 C$ L. A+ h& G# x# g# c我也喜欢这盆。
8 H! X. Z' L& L& }( e% \, H! a我被它顽强的生命力所打动。在如此恶劣的夹缝中拼命挣扎,好不容易“拨得云开见月明”地 ...
$ s7 b  U$ I' T8 Z7 |8 z% ^, {
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44 : v1 v& _* P6 j1 d; R0 p, ]
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。
* O* L% M3 e4 K0 |: z6 i' K$ _% g; E9 g- \
很好,把自已的看法表达出耒。反正这里随便得很,想怎么说就怎么说,没人笑你的。
6 `$ o+ M- W3 w+ g1 X! x其实,你喜欢、欣赏到的那些东西,不知不觉间就成了你的精神财富了。
) ^: S  l( a) c& f( C慢慢看,我们有的是时间。
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
" g& o1 e( Q1 ]1 a$ E# c, w5 V6 c- z0 p愛它渾然天成,不見人工斧鑿。
" Q. F2 ?' q. m! _9 O
请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。
4 L+ c% B) q1 T  B, }$ {" b" I但我更喜欢59,只因13不够“透”,茎枝叶不够玲珑。这是从形象上去观赏的。
+ z; D+ G4 E) q9 Q% v
linazhang 发表于 2014-2-8 07:30
4 |" c/ S9 C  Q三角梅我好喜欢,很平民很热闹很粗生也很繁华。
3 [; m! W/ A# r6 J) ^  V
28与木棉花(造型)是作为广卅代表选贴在“花儿飞舞”那帖子上的,想必您也看过了,难怪您喜欢啦。但我叫它杜娟花,也叫叶子花。在囯内养过。有多种颜色。广卅的人行天桥上种了不少,盛开时简直就是空中花园,太美了。
hz 发表于 2014-2-9 00:44 , {' o4 T( x% t% R6 C
请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。+ Z. B9 y, {2 k6 X
但我更喜欢59,只因13不够“ ...

- \* t( |" K; P6 T; i. m! c' h非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-9 01:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-9 01:05
) d4 j- i0 w7 t非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。
" P* D1 P1 D5 x# {8 ^
我甚至想过有抄袭之嫌,但植物不同种类。
63.
2 _! y4 w: J2 f4 f
64.3 z% x3 `0 s  @' q- L6 B1 N
65.
0 X- f1 t& a. x) _, ?% G' z* `. U( i% t6 o
老柳教车
66.8 ~* G) ]- [, ]" m2 Z' U0 `

. x2 D9 q, L' Q/ ~# m. S
7 u9 |5 f$ m. p: n
同言同羽 置业良晨
67.; F( ]$ @6 Z2 x' y9 a) X" Z
# `8 q* `7 X" _+ t2 [0 Q
68.* q- f% {$ N  V
( h$ W8 y$ @6 [6 U2 q$ j' c& v* k  a
69.
, ?- _- _( `% E  W. o6 w9 N5 V, L1 h: N. s" ~5 k
70.& C1 F9 n, G4 O$ b7 z. z" q8 @( e

8 z8 }, C1 j+ D& E0 z( D. E
同言同羽 置业良晨
71.
7 v. E8 ~1 K) V- G- z( o% j9 {" c5 F8 @
72.6 E+ y+ V2 ?* `5 T0 F

( S& B4 e' d  B' u6 u. p5 U
73.
: p' V8 m  R# R1 {2 o7 D2 L* q) \# w7 D
老柳教车
74.9 i, P  H5 r# Z1 M% P% Z% h

- s& D0 k( s5 y
75.
: @  U  ?4 C* A1 P; B0 W
& {+ u3 ]; [& X# Y& h8 ?( z

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-10 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
同言同羽 置业良晨
76.
5 o: S! C* i+ K& A* B
6 r0 j1 A% l: @2 f. W/ e; s! b4 L
同言同羽 置业良晨
77.
: T+ P) `+ ^9 r7 j2 o' F9 O: e1 r7 [8 ^$ x8 V8 P  j
78." U. g7 I, T& n

+ [: ^0 d# r) Y& L. Y1 Z
79.! `& i% p; \/ v6 D# ?% X

. i+ d( a" {, w. h: G3 e/ g- F. x
80.& j: x! B' N* t2 n8 @
" ~% S9 o9 S' ~% }, m) ~2 U: x% o8 t
81.  Q+ `- W; f5 M) w

0 B5 w3 y. r  r* \# n- \
82.1 c- t6 I, ~% \9 B" Y  B# h
2 r5 f( T, v" G; C! k
83.
7 h  W' x4 D' O! |2 X8 @  M1 \5 d4 G0 l% ]6 c
84.9 x  N+ n; C! b+ U/ T* s
5 n# Z0 y1 O. s" k% q5 J! ?7 ]