埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.' D5 a2 z+ ?6 c, K  }0 ?* J

9 [+ _; F6 x3 O( x6 \& P# R' @4 l
86.5 o+ ?4 |/ Y7 E# t, [
% J, r' C# h# R; v, _( k) D5 M, X
87.! M/ ]% C5 g( G: p
) T7 H$ E3 |3 |% Z. l& Y* i/ g
老杨团队 追求完美
88.
6 h6 @- \$ D+ W: M3 m) N/ m! h) q2 [. M9 ?5 U

* ~, _" v! ?) o4 I2 @" O- U89./ F0 Y- g7 ?! t: K) v9 H: f
3 S' K: D, A% s/ V# j: l
本帖最后由 hz 于 2014-2-10 03:51 编辑 2 N: b0 K/ G& H5 |. U& l5 e
4 l3 v5 f$ {5 p. e, N8 j3 Q1 ^
90.
9 W1 ]8 R! a* [7 U9 ]; C7 l
) H: G# ]1 j: n3 A; q2 Z6 w
91.
  L8 \! W- J1 d( q* h. b3 M# q
& B6 _4 k* {6 v5 c7 R$ k
92.
$ K6 e& B( Y$ @+ T3 P# |
0 b2 D- k& o1 n2 h' ^2 p# x& D

N3 E2 z: Y2 f. q, ~& ~+ v
hz 发表于 2014-2-10 03:35 + t# K+ S, S+ M* s* j
83.

" z5 @; ?# E) p8 F0 \
* e4 W/ z( `% n0 T, N* F劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。
% v2 g  Y/ a, V- p* ]9 B

; i6 i& J; @* Q0 H劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。
( E; F5 s0 x5 }' N! N2 q$ F诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
2 x/ {4 `: a7 _* H

4 s2 Z+ N0 l0 k% x# H4 e' W              ---- 冰雪缘
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04 % Z9 A* Y) T$ @" \
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
" a  l- j# N4 H9 [. H* }1 p( d
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。! {8 [$ C* X1 A" q5 J/ o
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。
3 l$ o" j& ^$ K. \3 S那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。
: W) h( h# h( K“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!
  \: q0 z# U1 G7 A形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52 # ~6 G7 k9 p$ c; Q
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。$ Y5 h2 D. z1 @4 x9 }
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...
3 a7 D% K+ W! Y6 D( w3 E( o
哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
本帖最后由 冰雪缘 于 2014-2-11 09:26 编辑 ( |# {1 c) ]! M% r5 H9 m' i
hz 发表于 2014-2-11 02:52
, H% _/ A9 f* D8 O* m) z83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
8 u  O( \  S+ D( ~当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...
' z+ ^5 @/ s0 s, M& [' H! |

) Y" x! Q( ], h! V' O  Y& ~: y% F是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11
; L/ g5 I- d& o) X7 U8 E/ V/ K$ f. h% U关于竞猜特殊纪念日子:
4 Y% e1 A! f1 C8 E若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

1 T& X9 k( {. I( t3 i0 [7 r! t* _( q' M2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11 % o) c7 H& L0 L9 N: M! `
关于竞猜特殊纪念日子:
+ v7 G% w% c  T" e6 S3 v若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
+ o# N" t2 e3 O4 \
2014年5月8日,爱网成立10周年
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常华 发表于 2014-2-12 18:20
. t& D: ?3 Q! Q  E如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。
0 d/ V! J' ?# C* M+ Q& [) L
try vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
93., G1 x8 j8 d  j: B- z" g
0 u# r6 i7 ^/ D! h
94.) D% g# o6 [, V) C6 Q/ ~+ M
  J0 b+ k* n- W2 u$ z; Z
95.! X, G8 r7 m- C2 G

" R2 i1 i: g8 P2 C& k
同言同羽 置业良晨
96.
/ v: }. z) g/ V* F+ I
& A+ p; Y) ^$ r( }; E& F
同言同羽 置业良晨
97.- t+ j  j+ d+ N! Y7 K6 }
5 M( D' `! V) N/ _, o
98.
5 d; B3 g, T* \5 H6 b2 r( g! K+ H
; o+ [4 q$ q, y" N
99.
# R3 u" E5 v9 K) C0 G
' o/ U- p' X+ Q5 N8 W
100.4 A$ }; r5 n% y+ t( _

/ g2 S6 X. ~, W" c- i
101.
7 z3 j8 J) c5 d4 F3 s9 i
; ~/ Q. t0 M# @3 A& C7 ?
102.8 S) f& c. J) v4 A
- w; ], I  @- v0 i8 a' K
103.- G6 ]( K7 k7 G

9 U# K7 H" U9 a  p" O3 I
104.! m3 x1 J, ]- y% a& P( p  f3 a

7 i( K2 S% g/ u5 [7 R0 F  [7 h