埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-2-7 01:24
* X- l" _; _( `% z45.
; {" H/ h5 ?. d3 b
2 ]% L. c3 S6 ?( U' ]4 t
很有意境

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-7 01:13 9 |& p) C3 `5 J8 Y7 }
37.

9 s5 Q) J4 M8 N  |0 {5 S

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-8 05:16
) c4 d' g, N2 m. s; |2 u我也喜欢这盆。
5 K8 C0 e' V6 J7 y我被它顽强的生命力所打动。在如此恶劣的夹缝中拼命挣扎,好不容易“拨得云开见月明”地 ...

" j7 q9 v( Z$ ?# I愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
3 _7 y8 A/ h  ~- t+ g3 ?愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

( l5 E; Y3 X3 \+ ]/ s很好,把自已的看法表达出耒。反正这里随便得很,想怎么说就怎么说,没人笑你的。+ Q( ^0 p  N5 I3 ?' T5 Y$ u
其实,你喜欢、欣赏到的那些东西,不知不觉间就成了你的精神财富了。- Q: b# z. P, G
慢慢看,我们有的是时间。
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44 / u. J. f1 Z5 J% i  d
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

) ?+ F% D: I- Q6 z) m请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。# A1 I) ^8 T6 R  C5 D" v" f
但我更喜欢59,只因13不够“透”,茎枝叶不够玲珑。这是从形象上去观赏的。
4 |0 h  W  }0 F4 A
老柳教车
linazhang 发表于 2014-2-8 07:30
  D) q$ A+ i+ z" e, \6 S三角梅我好喜欢,很平民很热闹很粗生也很繁华。
% A% j- p/ y! P7 }: z2 ]( E
28与木棉花(造型)是作为广卅代表选贴在“花儿飞舞”那帖子上的,想必您也看过了,难怪您喜欢啦。但我叫它杜娟花,也叫叶子花。在囯内养过。有多种颜色。广卅的人行天桥上种了不少,盛开时简直就是空中花园,太美了。
hz 发表于 2014-2-9 00:44
6 i; ~2 ]' u* f$ L6 N请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。6 M4 W( a5 P! m7 I& `
但我更喜欢59,只因13不够“ ...
# A2 m- e+ l3 O* J7 Y+ R) B; I7 I& k& R
非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-9 01:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-9 01:05
# v; N$ E5 D$ I5 h: g4 Z. j" E非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

: |$ E1 i: h- W# b- G2 n  d我甚至想过有抄袭之嫌,但植物不同种类。
63.
6 A$ M/ _: [! S0 c7 @9 h
64.
5 Q  b* |3 G  H
65.
6 U+ \% t( I/ J" x% C% T5 l) A% A$ U
8 f$ e4 I7 f6 Q. c+ b
66.
9 d' M. d) v# J  m  S$ W. Y/ g
- ]( |3 L0 Z' Q5 d1 [: H) j. _3 E# W1 b% b5 B3 F3 n' K1 p/ L
同言同羽 置业良晨
67.7 I0 O$ Y+ a4 b: \  |. `
; g: N( V; f+ ~  T
68.
2 w* B$ W; U! S4 ]2 v# _# _5 e; b. {& C3 t, A0 }
69.
+ Q: A$ a  }3 b2 Q7 w! p
; j" O7 |# b8 K0 @6 N9 C" L
70.+ n! K# W/ N, Z, X! ~
' C* K, i0 N3 B7 o3 }
同言同羽 置业良晨
71.
( G/ F0 h6 T' a7 m* l) n3 G1 M' `. T. h  i5 U
72.. w6 f6 B3 ^% q& Q

2 b* [/ O+ f+ u, o
73.
3 t4 i" x' L8 r: T7 [3 v6 b# S5 g% h0 k( D  N
74.
9 m, v- O( [& N2 x' Z# D: b) B, \' g8 n' V
75.
2 k7 z# Y$ ^( z* n) Y$ u9 r, \! s1 T# M. [

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-10 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
76./ H; e" v# b: K( w

" a* M2 G% v$ Y& \( ~
同言同羽 置业良晨
77.
* K9 [" X2 {0 N  D+ e
8 f5 Y9 `) }3 k7 Y
78.$ v# }4 K' I, I) s9 G) g1 w3 T9 X6 b
& L6 k) d! C. h1 k: l0 a7 B
79.
3 F& w2 g3 H! O9 S( Y- E, J$ a" ~+ P& b# d' e3 A/ ~) _! w$ v
80.+ [6 z7 R4 W/ }$ o
' E: i1 y- J* Z7 |
81.5 j: n; M" Y; a% ?3 g0 M' B
/ @: t4 w/ y2 O/ Y
82.
7 L. {( b5 W7 _% i1 x, Y3 f
# ~: j# _+ Q1 f# Z8 A6 e, a
83.
! R; S/ @9 Z7 H8 J$ x0 E- m
% D: T  ^% [( p, p/ _: B
84.6 N' }, W; _- ]6 B" Q

' t) y+ Q6 t$ N& Q