埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.1 P; C9 \( S1 N1 ~3 T6 }( v% \

2 h0 K; D' @  U
86.
4 N+ J9 G  J# C( l% ]( K
! {/ C. ^3 x/ E1 o  I
理袁律师事务所
87.1 w2 `. r# }' I! f; f
" Z5 I3 _2 v4 i, ^( O% X
老杨团队 追求完美
88.7 j' U$ o% ~7 b0 M2 x, c, _

+ O% ^7 F! |/ n9 q3 t, y
  H4 g' @" R6 r" c/ M+ n! f& B% s5 u: G% s/ @# @8 v
89.
0 c1 ?% |' S! y) a. ?- ?. |1 x! I6 j
. ~# {: P$ I% v1 I  K+ A
2 g& C3 j& m7 {* ?' d9 u, D# k" S- @! X8 z( J, w5 Q0 M
90.
$ D3 N* H! c6 u1 Z- X/ T
5 K2 u  p1 s5 ?+ B
91.. F: T9 u* v2 j. q) q, ^

$ b9 c1 q8 e. k  ~+ a& ]) E, q
92.
0 A; w7 M/ Q' k6 ]) |- F7 S
* y& c# n# u/ S' a

3 L' Y, s4 Y0 j! W3 [2 z
hz 发表于 2014-2-10 03:35 ( Q$ W6 k& [- M. L& F
83.

) P& E. G  E1 Z1 V( v  _- o1 _8 l& p4 [8 {1 [4 y) z/ J
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。

& H, U  g$ L7 R& a* l$ F4 T! b; _5 @+ W# k8 t
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。
5 n$ [$ g4 f6 S诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
8 J+ _& j+ q- R. N
              : Z/ b' q* ~# G; T! Q0 `0 ]1 U" O. i3 L
              ---- 冰雪缘
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04
+ S& C: k0 m' R! j8 y% Y劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

: j& V0 U' q2 u' I5 a83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。- w0 J% {+ I2 P  E
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。
9 n! F- \$ V' w& `" r那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。
8 h  I; s: |7 u6 k$ X# B9 z“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!" I7 B' g1 V, |% ~/ ?& ~
形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52 / Y0 w9 @6 J4 \; w( l
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。' e( j$ F  x. A4 F7 C/ N
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...
! Q+ {& `1 F1 j# }5 l
哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
  v4 v" m1 T6 x
hz 发表于 2014-2-11 02:52 : \% Y# I5 C1 o7 j1 Y7 t8 E0 Q
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。& n' z9 \5 W$ B9 z
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

; k9 }- u: L/ r% f; O( ]# [
4 x$ o& ~- J# I/ J+ J2 L5 Q是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11 + ^# Z& P4 D# m& m6 a8 `
关于竞猜特殊纪念日子:9 j! L! n: ^8 S4 k, C4 i
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

0 S5 C* i# B' o- d0 \/ G4 J7 `* S2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11
. T) V# M' t) h; D! E/ Q关于竞猜特殊纪念日子:: G2 C  f0 O' d1 z$ p/ G
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

8 U0 _# E0 ^8 j5 S( W2014年5月8日,爱网成立10周年
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常华 发表于 2014-2-12 18:20 ) G. U% ^  `% Y
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。
+ n% k2 N2 Z' [) d7 n" L
try vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
93.
, V: H! W2 m( X+ z; w
! i9 [2 o0 U- R7 X4 t7 i" p
94.
6 W! H, y, E& ^/ a
4 V3 B* G/ f& m0 E! {9 }
95.  q) F0 H9 |6 Q( w+ ^

2 F/ \/ I. p% K5 T3 s
同言同羽 置业良晨
96.0 i4 R9 m4 m' B5 |1 J4 B; S
5 n2 O7 C; B! E2 @5 Y- ^5 @  i
同言同羽 置业良晨
97.$ }3 v$ l! Z! x, i: u* ?% K
' s( R2 e0 V) @& E2 p- M4 k
98.
/ r3 E% s. y! ?' p, v" d; d' B
: l/ z* ]) k( b7 r4 W, G: t. l
99.* ]+ T! |: T+ ^6 c) N7 r& M
4 W6 ^" I. p" i- @7 e
100.% H# q8 x( g0 r( \2 W' H" i5 L

" {" |: d5 Q* @+ x; `  W
101." M, w, F; i3 |  u

; ]& }* G# I: O3 v* @' Q
大型搬家
102.
$ o& `- u) A% Y; e$ \, w/ a$ M; m$ _+ y  o: J9 h9 C
103.
- D' k" ]8 I: }! C
/ H: Z- l% B; {2 \' a
104.) v* N0 F% W& A1 O3 e" {
, c: _$ F- T3 i; ?* c# z4 I* N! |