埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
105.
( m2 \8 o$ ^' R3 s% P5 a0 J" L$ C
106.  E/ w; m1 f* G; [& K

' W/ ^0 x+ |3 S+ I- B
107.9 R% h( F8 f' A" n
1 v- u* `" H$ v. p+ f8 g
老杨团队 追求完美
108.( I. k( Y! d/ c
' [" O5 w" A# ?, v; |. F; j* U
109.* E, w% w8 ^  A* m; m
3 O2 ^% w% }) |  a6 ?
110.
/ A  i$ C2 W6 [4 {: {( D/ E1 B; }' ^
7 O! ]+ _: ]! Z# F  @2 w
111.
. g% \# S2 p1 x0 j
9 F+ X% s/ W8 I, w' @
112.. i0 q9 L% M( U7 G

" h0 n0 g7 _8 |( w0 r8 t
113.* t/ o. N9 |5 @! m! e1 \
" u5 _# m) g; d/ J2 A2 f
114.
+ ], P4 P! M' U8 _) F% P9 g; o5 a4 A% p: g9 H+ P6 X- H& A! h. r
115.& _' A- u- x& s$ d% C9 R4 a* |3 ^

4 t* |/ l0 t/ ^, V- E/ Z2 i4 s
116.% d/ B. t1 h+ O% z9 K" U3 }

9 m6 L6 [) ~5 M, i- s4 v
同言同羽 置业良晨
117.3 }9 _9 v7 v  q6 G( {# c

, f  H, b% B' \5 s
118., y( ?* Z/ s0 h
4 A% r' u% a! e& p$ O
119.
7 U7 A' I6 k; u& @, M9 B
7 x; y( p6 U/ u" q
老柳教车
120.
2 \) W+ L7 K3 W$ ?- s% G, `$ b! H7 ~) M2 ~% B
同言同羽 置业良晨
121./ q+ ^; e: b+ L

2 ~' c, V& U+ E+ l, P% X' S
122.9 o" \4 b* t9 \( S0 ?2 W2 J. s

r6 A# e8 e; G- F
123.! A9 h. W+ v$ l) P: X% t" C
: j: w$ [% D+ }/ L9 w7 m
124.; C! C% w2 \3 q5 M4 F, l

6 @4 a, E, ~3 j9 k8 g

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-14 06:24  送朵鲜花  并说:为奉献喝彩!为高品叫好!
) z8 t& L; H" H3 x
百态浓微景% G9 o3 P# O% J5 R$ j) z
千华吐芳妍
' H* W$ ^; p5 h% l/ R盘根结雅节
3 q0 ]# S, F: N- }) z* w5 [; G琼枝显苍劲
& \. n) g9 a# k滴翠家庭园" r/ v% q+ f4 k' @2 A
光耀诱人秀
8 P/ O, j9 `, H4 d2 I4 [+ X8 [/ v' d, }斗胆献为丑" v0 d$ M) L( D# Z1 s3 {4 K
感恩老叟邀- b  G/ n' z- o- R3 ~
平仄皆不对
- Y. K3 ?# T# B* M! r3 {) i随意诌窃乐+ F0 s! O; m  n+ x
佳期展穷技
& I9 [/ b& q- x请君入清心

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-14 06:37 ; j5 l9 n% {6 o4 S# P4 y; ]
百态浓微景
+ G# p" I" m. Q8 y0 @% ?5 i千华吐芳妍! c- l; s3 p# S% Q' x3 x0 l$ m
盘根结雅节

/ p7 s, A3 x! C8 \0 y8 c5 g好詩好詩

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 23:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
123也不錯,雖然葉子稍為過大

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
有個想法,存於心裡已久。
* f! j# t' o% g3 V: M% K真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者(有見過已經修剪,標BONSAI STYLE者售賣)植於園中,再以磚塊圍成方盆狀,雖比真盆景為大(高若2呎半至3呎左右,莖直徑約6吋),惟適合本地氣候,聊勝於無。

鲜花鸡蛋

taijijian  在2014-2-18 10:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18
$ Y; |# \+ v" I6 L; w( ]! w有個想法,存於心裡已久。+ c, Y. D- r# |) E: v& O' t3 w
真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...
- P2 n6 ~4 ~! J4 @8 a' @4 c# L2 }
很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
好美 好高雅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 13:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-15 04:32
0 }3 H# R# |0 o很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
9 X" Q# ^9 l2 d+ K, Y
謝謝鮮花。
7 N7 x: D' ~# G& Z9 K& n, ?
4 X7 g0 F5 g: ]* a  y6 X- U今夏會4處nurseries/tree farms找找看.

% _" @, L" r, j* r! [: b  j  OWonderful!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-16 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
( @1 J3 A. I' R9 q7 C
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18 3 A  M, f" h: o0 `
有個想法,存於心裡已久。" Y8 a7 ?! M. x1 m
真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...

( z9 l: B/ y! N2 i: Z
" ^2 P  Q: B. h7 l我曾在广东两个县级市看到过,用大叶榕、罗汉松做成的大型盆景作为道路隔离带,美极了,很震憾。想翻些照片给你看看,说明盆景艺术已经被广泛用于城市美化了,你说的尺寸在屋外环境中不算大。无奈找了几天都没找到,才想起当时匆匆经过,可能是用摄像机拍的,并未用照相机。
. U3 l0 `4 j& S: D9 `
( S- C+ H, C  X0 @1 X遗憾之余,今日抽空翻出朋友家的后花园,贴上耒参考一下,启发灵感。/ g1 w+ _- c2 v# [

" I* P# Z" ^4 R+ l
我在越南西贡,看到街道边也有这类的大型盆景,很漂亮!很喜欢和受启发。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-18 14:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下