埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思看进来~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
邵大头 发表于 2014-2-7 16:17
& C7 c3 k% S1 S% s- \& F. f2 `对我来说这西服的问题是居然有垫肩,太猥琐了~
' b3 x9 e8 Q! P8 {8 }- P3 b0 y
你家老公肯定是个大款。
三思 发表于 2014-2-7 19:33 # ]# a% h2 q) B+ z1 Y
紫大衣旋4了!!! 用手机看不清楚。回头仔细用电脑看。' g" R' r5 V6 e) y3 ^
6 q' F# B: O% m' a& s8 |4 F  U
那么多cm啊  你找到自己钟爱品牌。我咋挑不出呢。我 ...
/ h/ P  e  G! x, T; B! B8 g
啥眼神啊,明明是亮蓝的好伐,今年最流行的色儿~
' C9 _- _; B& C! B我说了cm是给瘦小干瘪的亚洲女性穿的。
三思 发表于 2014-2-7 19:34
2 W( }( ~1 E# w1 j黑色没问题 我觉得米色的就要求比较高

! n% v6 t& O% w+ |: w嗯,米色感觉有点高调,更容易看出质感的好坏。
老杨团队 追求完美
三思 发表于 2014-2-7 19:36 0 G  i& A* t1 @- k3 ~4 U
紫色毛衣真闷骚啊。粉色腰带打4我也不敢穿

7 y6 u, i, b/ @4 C3 x7 n明明是深蓝的好伐~
( a$ o' I/ Y: z2 W+ y$ \" d前面看着挺正经的,啪一转头,露一大后背~
4 b  V: P& \- w$ o, j这件是比较高调,衣服腰带都是,穿的机会不多,但效果很好。
三思 发表于 2014-2-7 19:37 , y- K" x* r. P; _; i" {3 b# i
喜欢黑白的这件  料子厚点藏肚子的话我就敢穿

- \' ~' A4 f# D4 F' ]+ W. K上面料子有点薄,下面裙子是很厚实的全羊毛。2 W$ o1 J9 i  P0 q! O' `
也不是全白,带点儿肉粉。
三思 发表于 2014-2-7 19:39 5 X/ K4 ?3 U6 h2 M/ K& r
手镯漂亮。梦一看以为戒指呢。
* C2 _6 z1 V2 Q. |
好眼光,这镯子着实不错,我一眼看上,一边镶小羊皮一边镶黑水晶,特别好看。! X( i3 S# r6 k
理袁律师事务所
三思 发表于 2014-2-7 19:40 ( d. T# e, J( A5 I& ?
我怎么就看不顺那种款靴子呢 觉得和三寸金莲同款

; Z* N/ m5 n$ W7 q. c
2 Z% v4 w3 |9 ?8 {你是说我这双?比较适合我,高跟且是粗跟,个子显高了走路也不是特别累。
JoyceAccSG 发表于 2014-2-7 19:52
3 |8 U! K- G: G. L" K7 i2 \你家老公肯定是个大款。

, q  |8 e' ?/ M( C- c我做梦都想,可他完完全全的不是。
邵大头 发表于 2014-2-7 20:10. d/ E7 o( z  G
啥眼神啊,明明是亮蓝的好伐,今年最流行的色儿~" K  R9 l2 g6 Z' O: g
我说了cm是给瘦小干瘪的亚洲女性穿的。
$ h" M) i5 s" {$ L
手机看。继续继续。不真人差点意思啊
光跟着眼馋,一件咱都穿不上,羡慕嫉妒恨
不过你那么喜欢天鹅家的首饰啊,搭配的好得当啊
理袁律师事务所
恕我无知,请问大王的包是什么牌子的包啊?
同言同羽 置业良晨
恕我孤陋寡闻啊,CM的全称是什么啊?
lovecar 发表于 2014-2-8 09:50: _  }; u# [, ]: l2 ^

K' ?9 ~" |) }Club monaco
好看,我也觉得岁数大了不好买东西了
老柳教车
楼主是个窈窕淑女。鉴定完毕。
同言同羽 置业良晨
Shian 发表于 2014-2-7 21:50
) a: ~6 j) @6 s5 Q1 I不过你那么喜欢天鹅家的首饰啊,搭配的好得当啊
& l3 {7 |/ L2 I, D$ e! N
没办法,屯子也就它家还能挑挑,贵了也买不起。
Shian 发表于 2014-2-7 21:49
& v' T/ K: f3 d( ~& h光跟着眼馋,一件咱都穿不上,羡慕嫉妒恨
7 q( M4 J  Y9 y7 J+ o" x2 L, g( E
呵呵,其实屯子里穿啥都无所谓,我也是瞎折腾。
爱的梦墩 发表于 2014-2-7 22:38
1 H8 W3 Q; T+ y: I* c; r恕我无知,请问大王的包是什么牌子的包啊?
  h# }8 q. ~0 u# E# C% O/ Q! v9 ?
http://www.shopbop.com/rocco-duf ... d=12867#reviewsArea( ]$ z$ V* U5 Q; N
这个包非常好用,狠有型儿,就是沉,狠沉。
lovecar 发表于 2014-2-8 09:50 8 G% K  k0 T* M; I

- R5 y+ y7 O- K% T3 Z4 S9 b楼下同学已经给出答案:CLUB MONACO。
苦咖啡 发表于 2014-2-8 11:33
. I3 G1 l* x: }: A4 w2 J好看,我也觉得岁数大了不好买东西了

. ]% `3 ?0 w4 ~1 z是的,以前只要好看,什么都敢往身上披挂,现在可不敢了。
; ]7 D0 S. U  p5 _; V太露的不行,太短的不行,太艳的不行。。。。。。再加上我又有些挑剔,屯子又实在是个大农村,有时简直不知道怎么办才好。
同言同羽 置业良晨
梦舟 发表于 2014-2-8 12:05 8 W0 a! C! |; p9 a% c8 t
楼主是个窈窕淑女。鉴定完毕。

; \+ |! w0 Y: d2 O3 y我一直想往这上面靠来着,无奈天时、地利、人和都有点儿问题~
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-2-7 19:52
' Y& U. }2 M9 y; S4 u# A& w# k你家老公肯定是个大款。

$ u& j* x; R' K# P9 |. R不是她老公就是她本人是大款
邵大头 发表于 2014-2-8 14:48 9 Q( N/ T- b& O: Z' ]& x# z0 j
http://www.shopbop.com/rocco-duffle-alexander-wang/vp/v=1/845524441930770.htm?folderID=25343743021 ...
/ H$ n9 `) X2 I- d3 G
哦,是Alexander Wang啊,包包确实很有型很实用。mm很关注无风自飞的帖子啊,我也很喜欢她的服饰搭配,可惜都买不起啊。羡慕mm你有这个经济实力啊
大型搬家
楼主的搭配都很时尚,喜欢,支持楼主mm多发类似的帖子
大型搬家
爱的梦墩 发表于 2014-2-8 17:32 " Y2 I' P! {9 O  [
不是她老公就是她本人是大款
6 c1 W1 D* j. c" s8 n; [
爱的梦墩 发表于 2014-2-8 17:37
- W7 p# N9 Z5 L: b. P) q哦,是Alexander Wang啊,包包确实很有型很实用。mm很关注无风自飞的帖子啊,我也很喜欢她的服饰搭配,可 ...

, u1 C0 T, F& y, [1 S3 o
: c% `7 B( M2 Z1 }$ J确实有型百搭但不实用啊,沉啊,自重就快三斤了,除了最基本的东西外,什么都不能装,我也就出门凹个造型~
7 B  T; l* i7 L' j无风的贴子看的不多,不过,被她种了棵草,想着啥时候去拔,呵呵。
爱的梦墩 发表于 2014-2-8 18:21 / _, y+ e/ }+ |# ^% B; u$ S
楼主的搭配都很时尚,喜欢,支持楼主mm多发类似的帖子

" e6 Z( \0 L  Z! Q. J$ Y) o2 [# z谢谢MM喜欢~
三思 发表于 2014-2-7 20:47
0 w3 c& c) j" G* R手机看。继续继续。不真人差点意思啊

& M  }7 x- v6 d5 G他奶奶高抬贵手啦~
2 h$ {. c8 Z# ?$ j- b; i! ]& Q' Q这里有几张真人,您老受累凑和看吧~
* Z) O. [. e% [# U) }& t$ Lhttp://www.edmontonchina.cn/foru ... page%3D5&page=27 L" p. F. N& I- F
47楼。4 q) H; J/ Z& j- F% e+ j5 S
http://www.edmontonchina.cn/foru ... page%3D6&page=2; E5 }( Z' q, Z% K# R
38楼。
2 ~: X: ^- Q* g& F7 V1 lhttp://www.edmontonchina.cn/foru ... page%3D8&page=22 w# b2 h, K) B1 R* B+ x7 ?7 u
31楼。
真好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~