埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思看进来~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱的梦墩 发表于 2014-2-8 17:32 ( z  y- b% H0 q
不是她老公就是她本人是大款
" @, `0 R2 z2 q- P. A
她本人她老公想得开.
marie 发表于 2014-2-8 21:08 9 b$ [$ n  h1 y, K, p: r' J! A# p
她本人她老公想得开.

6 v( w0 [: `2 Z/ d  |, ?. x- \还要有品位才行。5 B0 `9 @0 X# s% K

( C" S: V5 E  M. j补充内容 (2014-2-9 14:32):
% V' z& `$ N. b是大姐姐,哈哈!!!
marie 发表于 2014-2-8 21:08 4 ]" o( R4 H0 M. g
她本人她老公想得开.

m( y: v+ c! M# E, U' m嗯,懂得享受生活,这样的人生才精彩。
老柳教车
老杨团队 追求完美
精致的银呀
! {0 ]* O3 R4 j6 S; Q8 m+ b8 ^
邵大头 发表于 2014-2-8 18:39
( {8 r3 j9 K2 M9 g) _

2 X4 Q' k9 H. t那你就是富二代?
养眼!
不是富二代,难道是月月光?潇洒!
大头多发一些吧~~~
夏小姜 发表于 2014-2-9 15:45 / z/ v; V5 Z5 O& V3 g. I
大头多发一些吧~~~
" A+ w, f( r/ j9 R; @( l* i& m
这活儿太累人了,容我些时间哈,过些日子吧~
邵大头 发表于 2014-2-9 18:32
6 ~8 A" l( s1 `这活儿太累人了,容我些时间哈,过些日子吧~
( R9 Z: f/ b2 o1 I+ n1 D; o5 f1 Z
发个每日着装贴吧。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-12 10:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜 发表于 2014-2-9 19:11 5 S: m0 M+ w( w) L" P) W2 Z
发个每日着装贴吧。。
" w( V+ @! v4 F! c5 S9 n3 y  d
汗死!每日里着的都是大汗衫加花裤衩,也就周末出门收拾得象个人样~
  r/ T. r- d* ^; s1 q, [; y& d# o: [对了,小姜你知道西贸有给皮带打孔的地方吗?或者其它别的地方?
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-2-9 19:48 & A2 f# m+ }. c/ W6 ~: {$ p
汗死!每日里着的都是大汗衫加花裤衩,也就周末出门收拾得象个人样~
( M& E8 A# y9 ~% G% l, X2 ~8 ~对了,小姜你知道西贸有给 ...
" k, _/ o( l) ~  z! h
一般专卖店买的皮带都可以在专卖店打。然后thebay里面有专门打孔修表的地方。
4 b% ^% R: a: V$ \  l& @7 O+ y靠近电影院那里有个裁缝店也可以

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-2-9 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-2-9 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看到了看到了!你也买了那个竹7裙阿!那个裙子挑人啊,一定要骨感肩宽才可以,正适合你呢。( M. t! r8 ^1 B4 d# o% e6 a

9 ?2 M( O- n* |( E妹妹你游园都穿得那么风情阿!我这辈子也达不到那个境界了4 R: M  f6 h9 B' A7 L  F0 z: B4 A
, P+ E4 |- o9 }. C; }' ^
我在家就睡衣,大裤衩都没有
老柳教车
邵大头 发表于 2014-2-9 19:48 * B5 V9 l( @* I
0 E, y4 R; k& \9 r: B! Q2 U6 b对了,小姜你知道西贸有给 ...
* }! b8 g/ _# Z. N  O
用烟头烫,
三思 发表于 2014-2-9 20:46 8 y& i* d5 l7 B2 v" d" P
看到了看到了!你也买了那个竹7裙阿!那个裙子挑人啊,一定要骨感肩宽才可以,正适合你呢。4 h. N4 G2 S; v2 v8 g( H9 Z6 D
+ U. s, Z! K; e) F
妹妹你游园都 ...
9 I+ [! H: Q+ M/ w. L
我一个人在家连睡衣都省了
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2014-2-9 23:01 / K6 N: o9 F7 `6 H
我一个人在家连睡衣都省了

3 A% a% A% C- a7 k/ f; {2 I7 ?没娃前也天体营来的,现在必须穿利落了,我大儿子青春期了,竟然还挑起我穿戴来了。
三思 发表于 2014-2-10 09:12 * C9 H! j5 o' b5 q( e# h; A
没娃前也天体营来的,现在必须穿利落了,我大儿子青春期了,竟然还挑起我穿戴来了。
  D/ ?/ y5 \# C8 @4 Q7 ^. l# W: u$ I
所以Duplex,非常有必要,平时把他们轰那边去,
redrunner 发表于 2014-2-10 09:59 2 }1 \3 p! ^$ ?6 ]4 b8 W
所以Duplex,非常有必要,平时把他们轰那边去,
7 A" r) a% d* s
俺家三世同堂阿
三思 发表于 2014-2-9 20:46
( Q4 O9 H% D) w' z8 F( R+ t( R看到了看到了!你也买了那个竹7裙阿!那个裙子挑人啊,一定要骨感肩宽才可以,正适合你呢。: D0 F' T5 r7 O3 m

8 U0 u4 v* K: n! I+ {+ {妹妹你游园都 ...

+ a/ U% r$ N, A2 `( _一共也没美了几回,太长了,出门基本就是给人打扫卫生,而且特别难洗,裙子大的不行,洗一次累个半死。
& @/ {" A# P! Y3 x: [美国网站上有给小个子穿的尺码,西贸那家不卖,TNND。! G  }' L+ O% m
那不是为了凹造型嘛~
/ t( q3 U4 ?' |! i我在家的样子男人说没法儿看~
( P6 y1 |; h# `$ A& G7 U
三思 发表于 2014-2-10 11:15 ) l0 X. y* d6 k/ i# P7 Y
俺家三世同堂阿

" `0 x- q- h7 R  ?$ ^. `嗯,难怪我家附近有5联排的,的确非常好用啊。! i, l" H3 j: H# z5 G
房子分开,院子可以打通。
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-2-7 19:06 . `7 N2 ^  X6 H7 R) a, A
裙子CM的~

+ e8 |; h0 g0 g; f- r2 g这件见你穿过,性感
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-2-10 11:55   b! \. W$ ]- ?
一共也没美了几回,太长了,出门基本就是给人打扫卫生,而且特别难洗,裙子大的不行,洗一次累个半死。( `, }2 g2 _) k# r2 u, k$ d
...

( \4 D, N! C( U8 I5 m什么叫洗一次累?你还手洗啊?: `$ O: X1 v) h( [( z
0 n* K( i8 r; P- E
那么问问你:再给你一次机会,这条裙子你还买不?
夏小姜 发表于 2014-2-10 12:45
" w2 ^% I- R! v: Y  n% a9 I这件见你穿过,性感
" Z9 N4 P- b  b& s6 a8 ^/ G2 W
真的?你又躲在哪里?也不过来跟我打个招呼~
邵大头 发表于 2014-2-10 13:13
7 Z% A1 ]7 T6 F3 S# L真的?你又躲在哪里?也不过来跟我打个招呼~

2 W. n. |8 h  K1 i某次集体活动,有跟你打招呼啊...
夏小姜 发表于 2014-2-10 13:23 + q5 r7 z! D0 @1 m. g, E( X  M
某次集体活动,有跟你打招呼啊...
$ `4 a& q' \; H$ Q7 u# _! s
汗,穿着这条只参加过一次集体活动(今年过年),没打招呼的说。。。。
对了,小姜你再组织个集体活动呗~
三思 发表于 2014-2-10 13:12
; Z1 R1 n9 N' }7 a/ R5 a什么叫洗一次累?你还手洗啊?
! N) P6 s, |+ ?9 M+ u2 i: J
. I3 i/ \! J1 z" \那么问问你:再给你一次机会,这条裙子你还买不?
0 D9 ]  k7 S% @  V" Y! R2 S* M
是啊,我这些个衣服除了一定要干洗的,我都手洗,机洗了走型太快。3 a9 I& u7 H/ s' p! ?1 s4 {
我估计还是会买,你都不知道那卖衣服的用的那词,反正就是美呆了,旁边还有几个买衣服的也是,要是不买,你都不好意思出店门了。( |, Y0 G& N# C% M0 W1 d% H- R
它家MAXI的裙子都很美,但一个是价格贵,另外一个西贸不卖小个子的尺码,很是恼火~

鲜花鸡蛋

redrunner  在2014-2-10 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-2-10 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头 发表于 2014-2-10 13:55
9 a% J! ]5 t& h是啊,我这些个衣服除了一定要干洗的,我都手洗,机洗了走型太快。7 C. i5 s1 r9 `0 A) i: _) o" f
我估计还是会买,你都不知道那卖衣服 ...

4 n0 F  ^- m* x1 n3 `/ H$ V大头,为了展示你的魅力,实在有必要展开集体活动阿!
三思 发表于 2014-2-10 14:16
/ M! E' \, ?/ T大头,为了展示你的魅力,实在有必要展开集体活动阿!
* k7 [3 v, ^) e+ A; u1 R% ^
啊???那我遁了,回头让他奶奶失望了,伤不起啊。。。。。
老柳教车