二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

撞车了,向大家求教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我当时在路口准备左转,所以我一直看着从左边往右边车流,一有机会我就打方向盘开始左转了,但是可能没有同时看一下从右边往左边的车,我听到响声马上踩刹车,已经撞上了。
7 R, y' d9 O1 }我的疑问:# ]: ~3 i0 {3 \! W) M3 y( N
首先在双方都没有Stop sign的情况下,这算不算是我全责。2 m) ]+ a$ g7 |4 P
其次她拿来的报价在1800至2400左右,除了车表面的划痕迹外还包括了轮胎Tire well以及车灯的修理。根据我车以及她车的图片,很难看出我把她车的Tire well以及车灯全部撞坏了。费用真的需要那么多?3 x( A) ?  r" |
到现在为止,她依然坚持要1800的修理费,我觉得这样好像还是走保险会费用低一点。% d! f7 q: a" t
想听听大家的意见。谢谢- a  p) j0 G5 Q2 q# u  ^

( D' m5 T6 P2 N- |3 n' e
在停车场吧!是无控制路口吧!你是在她右边吧!你很好运!去报保险吧!是她全则!“at uncontrolled intersection, vehicle on the right has the right of way." 下次小心点!
我感觉直行有优先权
老杨团队 追求完美
楼上的楼上别误导楼主呵,转弯让直行,楼主百分百责任,不过觉得庞蒂雅科这价格确实有些贵,一千以上的就走保险吧,这样对方修也得到保险公司指定的地方修,宰你的可能性很小
上面不确定的就别瞎说
# Y; ^" M) y6 N/ [# ]' a帮你找到一个example
7 s, \0 ]0 Z9 H8 j) S虽然是萨省的) k# C9 `1 T* c; M$ u% _" u
sgi.sk.ca/individuals/claims/faultexamples/parkinglot-caselaw.html
& I( j3 H( t% Z  R# j' C3 |% Q( ^' H, P$ Z# @) j/ ]3 L# q
是她的全责,你没责任9 s9 @) D+ n0 L4 h) g9 b
链接前加上www
大型搬家
james.ma 发表于 2014-2-20 08:46
$ S' t9 I3 _/ q8 a' G, s上面不确定的就别瞎说' n+ f5 _$ \+ K1 F+ Q# e' O
帮你找到一个example2 g$ y+ E1 N8 N  r+ m6 a' l
虽然是萨省的

* _3 l& M3 Q, |' A* |, `+ `* `建议你看看那个视频说的是什么。% i0 d' L7 m% L4 w1 A& H# z
楼主不但是转弯撞直行,而且是从停车位出来,应该像是西茂那个旅馆前的停车场吧。
, B; Z0 D  T4 E0 }1 o! W, i3 ]别瞎掰,不信等警察处理结果
图错了吧,对方在楼主右边
对方照片是左右两边的前角都花了?好像很奇怪啊
) v3 ~! E1 \- L/ n& K5 e' @
Ray-wang 发表于 2014-2-20 09:06 % H& x% Q+ |' O) L: l2 x% K
建议你看看那个视频说的是什么。$ u1 z0 j( X8 D* d2 y
楼主不但是转弯撞直行,而且是从停车位出来,应该像是西茂那个旅馆前的 ...

' g5 }& q  v, N& o+ I7 r- V从截图看,发生的状况与视频完全一致,5 D6 i& K0 k0 d) j, x2 q: j/ O
对方是A车,楼主是B车,
! M) y  D5 u; P/ q# y1 H( h只要楼主出来的路口没有Yield或Stop,这个路口就是uncontrolled intersection,* k0 T5 j/ v* ]7 v
同样的路口在Southgate Mall都有一个Stop Sign,很多人都习惯了让。7 q, b9 j& G% e0 o& e- \! k9 `
别教条的说转弯让直行,那是对向着开的情况,别人直行闯红灯,你左转还没了路权不成?
多谢大家。是西茂二楼的停车场。我是左转,对方是直行。pontiac是我的车,对方的车是focus。已经报给保险公司了
楼主说的和图是矛盾的。按照图示,对方车在楼主的左侧,按楼主所说,对方车应该来自右侧,向左侧行驶。
* x( U. e) L) _8 y1 r
& N: p: u- Y+ k' F. K停车场的路口如果各个方向都没有停牌让牌就是非控制路口,应该是让右侧车辆先行,如果按照图示,楼主无错,对方全责,如果按楼主描述,则是楼主全责。/ ~6 V  }- c0 B
$ h: p: A7 ]- ?- {9 U: o0 O+ s
另,事故地点是西帽电影院门口,鉴定完毕。
都没stop sigh属于无控制路口,让右,对方全责。她直行不直行都没毛关系,她到了路口看到你就应该停下来等你先走再说
同言同羽 置业良晨
Ray-wang 发表于 2014-2-20 06:40
) j1 z# G: E, q楼上的楼上别误导楼主呵,转弯让直行,楼主百分百责任,不过觉得庞蒂雅科这价格确实有些贵,一千以上的就走 ...

3 K8 p4 E  q, Z2 j& @$ P' K, ]呵呵,你开车可小心点啊
楼主全责,因为对方已在那条路上行驶,你是从辅路要上主路,对方有优先权。上面说的无控制路口的让右的原则,意思也是让已经在那路上行驶的车辆。两个规定都遵循一样的原则:将要上那条路的要让已经在那条路上的。这个原则是合理的,那样已经在那条路上的就不要停下等将要进来的车辆。来自: Android客户端
Odinny 发表于 2014-2-21 08:45 ; _; X( b( Q3 \* j  l6 p/ K
呵呵,你开车可小心点啊
8 ~( Q: Y: v7 u+ i% p
呵,你要多多小心啊,交规要好好学啊
楼主快说出最后处理结果 让楼上两方的人知道谁该小心
同言同羽 置业良晨
这是个很有意思的案例。 我今天专门和路考考官讨论的一下,我们一致认为按照交通法律法规,停车场的路口是非控制路口,应该让右,法律法规高于保险公司的内部规则,楼主应该依据交通安全法向保险公司申诉,建议楼主先向TRANPORTATION电话咨询相关法规,然后再和保险公司讨论。2 D8 j2 ~. m) w) Y1 e% t, _$ M6 @
4 d+ w0 T* O+ |2 Y
我会继续关注。希望楼主加油
Thank you very much
大家好,我是事发的当事人。楼主是我的朋友,因为我没有注册ID,所以是他帮我发的这个帖子。) E# Q5 f  S% T4 c) R8 W
谢谢大家的关心。我现在还是在等待保险公司邮件通知我对方最终的损失,已经过去快一个星期了,还是没有消息。根据我在朋友们的帮助下,再和保险公司的两三轮争论后,保险公司得出的结论就是我全责,他们将接受这个结果,不论我是否接受。
4 p2 G& N$ G: i9 _# z( W2 H- w$ C0 H2 E2 p0 V4 j: N
anglobatiatus 发表于 2014-2-26 23:29
/ x5 q9 j5 K3 m* E2 e* c大家好,我是事发的当事人。楼主是我的朋友,因为我没有注册ID,所以是他帮我发的这个帖子。
2 t5 \+ x% }/ O' z$ J! }谢谢大家的关 ...
! p/ y) [2 l4 d4 Z3 @$ U; x0 S: S5 p
还是建议你向TRANSPORTATION咨询一下再和保险公司进一步交涉。
本帖最后由 快乐人 于 2014-2-27 00:40 编辑 & q! s, _, L& f% J, w8 B9 O. u; \

8 ]$ q; [; n( i+ i% V+ d/ ^. p; D- V建议找个律师把保险公司给告了,让法官依法判谁对错吧! 不按法律办事,一样可以让保险公司关门大節。
同言同羽 置业良晨
看看结果
同言同羽 置业良晨
scuba1995 发表于 2014-2-25 12:13
! M- [  D1 z- e8 V! {这是个很有意思的案例。 我今天专门和路考考官讨论的一下,我们一致认为按照交通法律法规,停车场的路口是非 ...
. ?: N: p$ i7 {3 A) {# N
如果是非控制路口的需要让右,但是这个算不算辅路上主路呢?我觉得14楼的说的好像是对的
求结果?
结果呢?
理袁律师事务所