二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

后备箱用钥匙打不开,什么原因?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2002 impala, 去年9月份买的车,没有inspection,大问题目前没发现,小问题不少。现在有2把钥匙,一个开车门,一个启动车,后备箱用钥匙打不开,只能在驾驶室里按按钮。钥匙插进去一点都拧不动,感觉应该不是润滑的问题。正常来说是不是用车门钥匙开后备箱?这种问题该是去找dealer,还是一般修车铺就能解决,还是得去找个修锁的?
冬天常這樣的,別擔心。
冬天常這樣的,別擔心。
老杨团队 追求完美
serche 发表于 2014-2-26 22:44
& Q3 B" N7 Y' B; }% W$ f2 w冬天常這樣的,別擔心。

1 o$ X  I3 d: A" ?多谢回复,不过这车夏天时也这样。
老柳教车
老车的锁和钥匙都可能磨损,一般的修车行就能解决,去DEALER会更贵。问问老梁。
scuba1995 发表于 2014-2-26 23:49
$ C% Y# C# g* t$ w老车的锁和钥匙都可能磨损,一般的修车行就能解决,去DEALER会更贵。问问老梁。

0 p* s' z; C0 |多谢scuba
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的2000年taurus也是这个毛病,后来加了一点WD40,好像是除锈剂,你可以试试
joeluo 发表于 2014-2-27 20:57
$ s! g3 h5 J5 M我的2000年taurus也是这个毛病,后来加了一点WD40,好像是除锈剂,你可以试试
1 X* O$ G4 w2 b- y8 H, U
多谢,改天我试试这个
joeluo 发表于 2014-2-27 20:57 * Z* z( f: c. F1 f
我的2000年taurus也是这个毛病,后来加了一点WD40,好像是除锈剂,你可以试试

& ?& ^0 |) _% l9 r多谢,改天我试试这个