埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 玻璃厂招工人一名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是玻璃厂,主要招生产线工人(男),工作时要穿安全鞋,带安全帽。白班起薪13,下午班 14。5,三个月后有副利及涨1元工资。
' X* U4 T% l" Z) n' x; n% Y有兴趣的同学发简历到我的邮箱吧!周一我给交上去。
* P; Q: i9 ^+ h, T' g, |- jslackware11@gmail.com
! u  e9 R/ E6 |+ @2 \$ X( s这个工作必须有工卡,
* I! B2 O$ C. H7 s$ i, R不要什么证书。很简单的工作,如果工作中用得着你开叉车什么的,公司会提供带薪培训。工作环境有噪音。
2 z9 A& d3 D) ~2 Z  a面试时会领着你到车间转一圈,如果你不喜欢这样的环境,最好当时就说明,不想接这个offer,如果我介绍的人进去干一两天就走的话,下次我就不好再向领导推荐别人了。
# S. ?( ?4 O1 g有70路公车到厂门口
这是一个平板玻璃工厂么? 还是做玻璃器皿的?
9 c" u2 p) X5 S8 }9 i8 L. w$ K" l+ f) a/ i0 Y
或者做门窗玻璃切割加工的?  x* l+ _7 {& `; o- I

! [- ~5 |) i% ?  R5 z0 `+ a具体说说, 人们看了说明就有印象
工作时间怎样?要P/T吗?我在大连有6年工厂经验
老杨团队 追求完美
目前不要 part time,我们的parttime 都是从full time 改的。
0 ?8 F  n2 N& R5 D8 A: f. c* q
爱吃美食 发表于 2014-3-2 09:21
' P" m) e0 P) s: j$ u2 p9 d目前不要 part time,我们的parttime 都是从full time 改的。
; k5 D2 f! a) z  O+ s
xianhe 发表于 2014-3-2 21:35

! W6 o9 z; C4 X5 S0 x5 s# k
不好意思,打错了,白班 15元起,中班 16。5
. j2 M' Z8 E$ ?
最近还要招一到两个人,有兴趣的朋友请发简历给我。
我上个月就发简历了,说是第二天联系我,结果到现在没下文...........
只招男工,女汉子不成吗?
爱吃美食 发表于 2014-4-10 20:30 & g( `; F, v* H
最近还要招一到两个人,有兴趣的朋友请发简历给我。
8 ~$ u% n/ a( Y; N
I have sent u my resume two times, nut no response