埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 报名贴:风光摄影后期讲座 – 主讲:阿刘 (VICTOR LIU)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很仰慕,可是看上去太高大上了。
* E  v7 @( l7 I6 f1 {下次有入门级的培训课时再参加吧
青萝 发表于 2014-4-1 12:31
6 {, L) z, I7 S% {* n, a很仰慕,可是看上去太高大上了。, ?5 d" @$ l# d3 m( H8 ^
下次有入门级的培训课时再参加吧
% V; F) G. y, H0 ?4 n3 {" @
你好,第一堂课就是从photoshop零基础讲起,后期入门课程
老柳教车
阿刘 发表于 2014-4-1 14:12
) ~' e8 e' }% Q/ A你好,第一堂课就是从photoshop零基础讲起,后期入门课程

+ l1 O9 o; p/ n- B, i$ Q多谢大师亲自回复。; i+ n2 B2 Y: @" G$ P
我估计自己得从前期或预备期先抓起来才行,比如怎样选机子% l/ m$ c, u& c
希望以后还有机会。
老杨团队 追求完美
顺便提一个事情,如果大家有想跟我一道拍片,前期后期一起学的,我6月9日到6月14日6天会带两个从美国过来的华人摄友,目标是把落基山最经典的和我自己发掘的拍摄点都走一遍,每天前期创作,后期修片,我开车带着大家,有兴趣加入的朋友,可以给我发邮件了解细节。邮箱:
- ]% ?3 P" v4 e( M7 I8 j, M0 y: q1 t- O  W1 x
liuyuster@gmail.com
- h, ^; |$ Y: c( n! [; Q; y3 }$ b8 g0 z  W5 `) ]
谢谢
理袁律师事务所
请问上课的地点定下来了吗?
师兄,阿刘是谁?
本帖最后由 酷暑严寒 于 2014-4-7 07:52 编辑   m7 b* f2 S+ t& O) E& V+ F6 Y
天理不容 发表于 2014-4-6 17:35
- ~; _7 M3 G5 K师兄,阿刘是谁?

$ L7 G& S7 ?% G" i1 Q4 u# I* ^/ y2 l! h' ?$ Z0 X
阿刘, 又叫大牛!
Matchababi 发表于 2014-4-4 11:40
8 ^( J) G; ^6 x1 f7 G5 f请问上课的地点定下来了吗?
/ a# P3 v7 q; @$ v
还没,衣食住行回国了,等他下周回来, 就可以确定我们上次使用过的会议室是否可以继续使用了。
+ ]5 i, s9 l4 d. X) F" e
* s9 W" q5 [, K# {3 @5 v您报名了吗?
给大家更新一下, 讲座的地点已经定下, 还是咱们以前用过的那个会议室, 地点是:
# c8 X6 m. {' V5 v/ P  u) }
6 I2 J+ ~7 ]. j" n/ ]" o0 d$ `地点:4107 99 St NW/ C3 Q& @& M+ _

- e$ [; X/ d1 K' ]" a
酷暑严寒 发表于 2014-4-7 12:14
( _, p  _9 n3 a. Z$ f给大家更新一下, 讲座的地点已经定下, 还是咱们以前用过的那个会议室, 地点是:, A& |) Y' [- d: u: ~9 J2 T
1 K# c! g/ S2 e. `
地点:4107 99 St NW ...
, F* b3 i- u+ T1 c
辛苦啦!多问一句,是Windsor Plywood对面吗?
6 w% f4 W$ k" d2 X# `7 n
甘露仕 发表于 2014-4-7 21:20
9 f8 ~7 V! Q. T7 ~辛苦啦!多问一句,是Windsor Plywood对面吗?
; I! [9 Y% i" D* n& I
2 K# x: ^( r6 T$ t( W4 j
好像是吧,那个地点在99ST的东边,如果路西是WINDSOR Plywood 的话,那就应该是在对面了。9 Z/ w: r% o& n

( j- O4 L* p! l. h' b回头我把几个联系人的电话发上来,到时候找不到的话,可以联系我们。
# ^, R8 _0 o( v5 Q$ ~
' }  d0 C. y7 d& T# U谢谢。
/ H) K: Y8 Z8 g7 J5 z% J7 n- _5 Y6 w8 v5 a
更新一下:
& \+ M- w% ]  b* h- k5 r( \- i
; p; C: Z5 o! ~1 [2 Q0 G* k0 B和阿刘沟通了一下,就目前报名的人数,这3节后期培训课就可以开课了。 场地已经定下, 咱们就等着阿刘如期开课吧。
% i$ i0 Q8 I" z3 z: q. u8 h4 l% N6 a7 r4 u
咱们先把费用收取一下吧, 根据报名的课数, 每节课是50元,请在开课一周前把钱交一下吧。 下面是联系人电话:
. Y! A; x' H# W( \* P% Z5 I2 j' K" ^' r
萧先生:780-905-2028  (北边)+ o" J. t) H- }* l1 K  Y
许先生:780-266-0266 (南边,市中心)
% m  a2 n: l8 W5 r殷先生:780-441-1456 (大学区,市中心)- ~) n% [# Y+ z" ^  ?/ D1 Y$ C6 F
3 d. j8 c% D) q0 Y
付费方式,可以现金,也可以是私人支票,支票支付人请写:Yu Liu 0 [+ }& r7 L2 r) p* X
9 x% C9 a8 s& K
谢谢。
1 l. M3 `- o, j2 R9 U% r! n; Q3 {& V2 w4 n# w7 K5 e9 t, M% R; k
另外,继续接受报名。
同言同羽 置业良晨
支持一下,报名! 3节!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-11 08:57  送朵鲜花  并说:恭喜升级....您不精进,天理不容!O(∩_∩)O哈哈~
北上太子  在2014-4-11 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-11 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
gotham 发表于 2014-4-8 10:31
% b6 b  l7 u" ?% \* t) ^' j2 [5 ?支持一下,报名! 3节!
; \# f, [6 C: N- y# N, Z- Y1 g0 j* A
老弟这个节骨眼上能一同参于实属不易啊,
gotham 发表于 2014-4-8 10:31 # I7 u4 d9 H; y5 Q! t$ f. F
) y/ V/ ]# s  s( r8 X3 x6 |% a
谢谢老弟支持,感动。。
gotham 发表于 2014-4-8 10:31 ) m- `# I$ A4 F; y

/ C, a! q* K7 D; |; Z报名太晚了,不批准,你回家好好看孩子去吧 ~  
同言同羽 置业良晨
真的报名太晚了?能不能走个后门?
找不着北 发表于 2014-4-11 09:14
. M1 I4 S. j9 H0 b真的报名太晚了?能不能走个后门?

0 o) X" }/ l& Y2 a# c0 o4 m* W太晚了只是对Gotham来说的,如果北哥能来,任何时候都欢迎啊 ~
+ |# z9 a9 j6 M& c7 T* N
: {( ^8 [# c# t) v: b8 h6 i: q你来吗? 三节课都来对吧?
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2014-4-11 09:32
2 v7 ?5 E8 S  g# _. a& _& s# i太晚了只是对Gotham来说的,如果北哥能来,任何时候都欢迎啊 ~ 0 ]2 Z) p8 O1 Z
& F( ?3 y& x- |* \. [( g+ j
你来吗? 三节课都来对吧?

1 c5 f6 E. @; T% K5 T7 W+ I要来当然是争取出全勤
老柳教车
阿刘 发表于 2014-4-8 13:26 6 p% y: z, a7 v7 |/ I4 P9 A* S8 i( R
谢谢老弟支持,感动。。

6 c3 J( d4 Y) K1 u$ t9 _: i: c问问大师,零基础得同学听课前要不要先预习一下?
关键是报名的同学基本上都已是江湖上成了名的侠客,怕扯后腿啊。
同言同羽 置业良晨
找不着北 发表于 2014-4-11 10:45
" u8 `7 X4 r0 u" |' w关键是报名的同学基本上都已是江湖上成了名的侠客,怕扯后腿啊。

* c4 l8 v7 w0 |: T有我垫底,你还怕啥子?
同言同羽 置业良晨
找不着北 发表于 2014-4-11 10:45
8 j7 r6 y2 k+ R7 R关键是报名的同学基本上都已是江湖上成了名的侠客,怕扯后腿啊。

* q& t: [/ b! I. t3 Y! o不用,我会从零基础PHOTOSHOP讲起,我的教学光盘中也有零基础的视频部分,不过建议你带来笔记本电脑预装PHOTOSHOP CS6,这样我可以一边演示你在下面一边操作。
阿刘 发表于 2014-4-11 11:08
* s" t; j- S: k$ s( Q% h( ?不用,我会从零基础PHOTOSHOP讲起,我的教学光盘中也有零基础的视频部分,不过建议你带来笔记本电脑预装P ...

. n) E4 ?" m! Y6 i请教阿刘老师,CS6非Extended版本够用么?
本帖最后由 北上太子 于 2014-4-11 11:39 编辑 ) c% J6 ]* {) U3 ?& K/ w  U
找不着北 发表于 2014-4-11 10:45 : ~% B2 i3 }+ ^! M8 }
关键是报名的同学基本上都已是江湖上成了名的侠客,怕扯后腿啊。

7 W8 r# w: o/ L
$ H+ W/ l$ i4 j9 l/ H& X6 f1 K: \2 R$ I. F1 T: r
    我也是后后腿。。。。   穿乞丐服的是前腿还是领头羊?!如此谦虚思贤进取。。。。怒赞!
flagship 发表于 2014-4-11 11:25
9 i8 G. H! [0 p- W: n请教阿刘老师,CS6非Extended版本够用么?
4 \4 J! G8 k  Q. z3 t* Y  ~+ ~
够用,Extended多几个功能,比如做视频什么的,那些我们用不上。
北上太子 发表于 2014-4-11 11:37 , x8 f# M& n+ q: V$ j1 o- F
我也是后后腿。。。。   穿乞丐服的是前腿还是领头羊?!如此谦虚思贤进取。。。。怒赞!{: ...

; @( g6 s  K, _" E6 K穿乞丐服的助教
阿刘 发表于 2014-4-11 11:08 % ]0 B, B# R0 a2 K# P0 J/ {
不用,我会从零基础PHOTOSHOP讲起,我的教学光盘中也有零基础的视频部分,不过建议你带来笔记本电脑预装P ...

. s; D. W! Y" F! ePHOTOSHOP CS5 勉强可以用吧?
找不着北 发表于 2014-4-11 10:40 8 H& `+ `0 l. ^0 a' y, M$ e
问问大师,零基础得同学听课前要不要先预习一下?
- A' P4 O% u% I1 o3 W* V
先在PS上练练手还是有必要的,否则你可能跟不上课啊 ~
阿刘建议大家:
. D# e. K0 _! B4 Y. ?3 Z9 m" u+ X* L1 h
他会使用PS CS6讲解,他建议大家来听课时能带上笔记本电脑,预装CS6,不过由于CS5的界面和CS6区别不大,所以如果已经有人装过CS5的话也可以带过来,另外如果有人想拿自己的片子让他给P一下的话,他也可以作为实战分析的部分讲解, 但由于时间有限,估计阿刘也只是拣几张示范一下。& @; H! k* L" h. b( ~1 R% `" b
, P& Z0 J' S1 L
另外, 还没交钱的,请尽快联系我们,把学费交一下。  谢谢。