埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

the body shop都有哪些好产品啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那位桐子用过,给推荐几样啊
老蛇王不许说话,靠墙角站好了
their foot scrub and foot spray are not bad..and it's pretty cheap
老杨团队 追求完美
原帖由 海妮妮 于 2006-9-14 22:14 发表
- C" b- h" X* y老蛇王不许说话,靠墙角站好了
8 Z7 w- P2 J; D" z8 A
' M7 _: z% Y# Z) J' y
Bodyshop 有 body 賣嗎? 冷的不好受?有還是暖的嗎?
大型搬家
说实话,欧觉得没啥特别的,比同类品牌大众化些
俺家肥皂都是那儿买的。
哦,看样子偶只能去买上几打肥皂回来存着了?5 x& g: V3 e1 Q  K2 K; Q

( _# X% I0 E& k& [7 s9 w& i不甘心啊~~~
8 M( i+ W2 _" O8 j$ ^$ x8 z7 k6 T1 @6 D! [; y7 U8 D
哪位还有高见
  V' m" s* Q1 g5 _9 [- f- E# A4 C4 t3 Y, _
原帖由 kingsnake 于 2006-9-14 22:26 发表
) L1 v0 ]( W$ I( |$ @7 H9 Z( S, m. O4 W) q

9 r  e6 O8 j7 m6 Y, z5 GBodyshop 有 body 賣嗎? 冷的不好受?有還是暖的嗎?
' a  {' H$ H9 h

6 m. G; e4 h2 D- J, J4 `+ C- R# A: G$ \5 h$ Q
有啊,那种细细长长,冰冰凉凉的,暖的肯定没有!$ A: F- O* r4 B# }- p. A

, p. A- }+ w" C要想知道冷的好不好受,很简单,偶教你个招,照着做哈:1 i0 D: w+ X" X( ]) M

' a: }% m; l! v& ~伸出你的右手搂住你的左肩,7 o  y  L8 I0 d' t) a) u: j  c2 `

8 p, s2 n. K0 j' n1 ^; K6 K6 m伸出你的左手抱住你的右肩,  j+ H7 F9 b+ [8 k# N/ X* B

" I2 ~/ A' q- c- X$ ?下巴贴在胸前,
8 Q) A' r% G& S3 I9 c! g" m
7 q  a- p3 g, h: o! a向前走1、2、3。。。。1 q& ]- j( Y# t1 X' c! Z$ H- {( |

V9 O. n8 }; n! z) a# i1 P到墙角了吗?好,就站那儿别动,慢慢体会吧,enjoy!$ j7 c: U. E. J0 x' I
% H0 Q. P7 \/ C

0 t( K" j4 x- [1 [' i
& e' L% w0 T/ V8 f/ z. m
原帖由 kingsnake 于 2006-9-14 22:26 发表6 \! e: N( w7 f, R
( _  ]  k. i9 x0 f' c! F; P4 v
: X+ |. [7 }9 R
Bodyshop 有 body 賣嗎? 冷的不好受?有還是暖的嗎?

' V. a; ?! }6 N8 [/ V8 Z
4 z9 `+ q! ]3 O0 U( a
$ E$ `  m/ |7 T7 j# c哎,不对偶不是说了你不许说话吗。找揍是不?看鸡蛋!!
老柳教车
原帖由 海妮妮 于 2006-9-15 09:07 发表0 G# D6 O1 \% j; m! i6 h# N
哎,不对偶不是说了你不许说话吗。找揍是不?看鸡蛋!!
( o  E" I; C  M

+ y9 |" q/ p& k8 Q哎。 越權了。 飄飄不在你在她的地頭不許我說話,那我怎練習語文呢?
# Z0 `1 v' ~6 N- I, g3 n& V' m, b
* H$ G( b' c/ V7 T0 G8 T- @哈哈。還有你說話時要面對人家,快把你的頭像轉過來。我上班時上網,同事們問怎的你總是看屁股。
它家tee tree oil /茶树油系列的好像8错
原帖由 海妮妮 于 2006-9-15 09:07 发表: [- R* y- a' k$ R# {4 }& {
哎,不对偶不是说了你不许说话吗。找揍是不?看鸡蛋!!

; c1 G- M" r7 {$ @2 W
  Q$ \* H" C. W  @女人就是不一樣的,有的送嘴巴,有的送雞蛋。
同言同羽 置业良晨
有一个比较好的面膜,好象叫honey and wheat mask, 真的不错,买了三个了,其他就不喜欢了,太香
原帖由 antelope 于 2006-9-15 00:12 发表
1 a# Q7 t! C: k. u! r$ v3 o  _1 _俺家肥皂都是那儿买的。
$ i3 Q! p6 A6 s' H
俺们也常常买他家肥皂,俺都是赶打折买一块钱一块的。俺前些日子赶打折买了好几瓶香水,原价36,现价才几块钱好象,俺爹妈拿回去送礼给我姐姐朋友,我姐姐朋友还挺高兴,说这是名牌香水泥!哈哈
还你你,你怎么忽然发了bs疯啊?你是不是买了人家年卡了?
原帖由 三思 于 2006-9-16 12:09 发表  j4 l3 y+ E$ _) V2 E% D
还你你,你怎么忽然发了bs疯啊?你是不是买了人家年卡了?

* i) ]2 }, X, G; D$ g1 p4 {) O  h& j
9 @+ s; d) ~& P" m3 C偶还没有发疯到那个地步,只是别人给了一张他家的gift card,所以还得累得偶去花掉。
同言同羽 置业良晨
这次回国,我买了十瓶bodyshop的接骨木眼胶(Elderflower eye gel),物美价廉,$10左右。
原帖由 海妮妮 于 2006-9-16 20:04 发表
  u+ X$ e! h6 E& L, p5 ~! F+ }/ A8 {1 L: {% n
& [' |( A7 h9 \% p
偶还没有发疯到那个地步,只是别人给了一张他家的gift card,所以还得累得偶去花掉。
9 i8 ~5 b1 V/ L2 D
不要买脸部的护肤品,都买身上的,比如泡泡峪一类的产品,换几种味道泡着玩贝。还可以买精油,熏着玩呗。这些都是不出错的东西。
多谢楼上各位,心里有点数了
理袁律师事务所
原帖由 海妮妮 于 2006-9-17 21:44 发表
; T% O, J, D5 B3 b* \, l多谢楼上各位,心里有点数了

: y5 k$ V- Q+ `3 U$ {! I  X7 H: E# y  y8 n
bu yong xie, ying gai de.
原帖由 antelope 于 2006-9-15 00:12 发表
3 @2 W/ V1 C& d0 W俺家肥皂都是那儿买的。
4 n) t. X5 z( z+ s8 q/ A' Y

2 O* {; d0 V( h肥皂?洗衣服的那种?
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-9-17 22:04 发表
6 x8 L0 R* ~/ v  x! K+ p+ O6 G0 n# o) Z% ~/ V

% K+ R4 f1 y$ Dbu yong xie, ying gai de.
' O! p6 S9 F( }4 K) a+ L1 D
/ T: M) L) a2 u% _' e/ y8 E
- X! \/ @9 F1 y  f( M
乖,拼音有进步啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 闲着三思 于 2006-9-17 23:07 发表
7 ]9 i6 E: d# c3 t+ A% v( h0 m5 p9 b2 G8 S5 Q3 o  O" E

W7 G4 e& G- g0 Y" h4 e3 U肥皂?洗衣服的那种?
2 W3 `% u* K/ j# d

" T! c' ^4 {* P% C果然是假冒三思。Body shop会卖洗衣服的肥皂?
原帖由 antelope 于 2006-9-18 00:13 发表& V- s# T% \' e  V

4 X  d, X2 t" E& G% z5 C
" c0 j; k$ u% w* a/ f果然是假冒三思。Body shop会卖洗衣服的肥皂?
6 R/ `0 _! y! A) {5 J. [. f
9494,应该叫胰子
表妹从英国回来送了我一盒这个牌子的ALOE VERA MOISTURE CREAM
: ]9 f. f- u, F' p; s1 b0 h1 i9 G+ b( l: g' t. n* I1 ^  D) }
没觉得好用,我基本上用来抹手.扔了也怪可惜了的.
http://forum.taobao.com/forum-16/list_forum----368-.htm8 X0 O7 }' Y' @3 a" D
这个论坛有很多TBS的帖子,可以参考一下
理袁律师事务所
謝謝~~~~~~~~~
西面奶好用嘛? 摩丝的那个?
9 F6 F: _" B" j, d+ {' L5 ^) x俺家肥皂都是那儿买的。

! {! R% b0 j5 ~ 感谢呀,我家的肥皂正不知去哪买呢