埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也成为单亲妈妈了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阮江叶 发表于 2014-4-4 11:43
$ V: N* A6 F/ A9 v& H& p6 D哈哈哈哈。笑死我了 射精大神。 我看你就是有点心灵扭曲,龌蹉变态。
6 m- ^- [* v4 U
好眼力。
' X: P  u6 o  d" G! T* M% u- {
tiantangyu 发表于 2014-4-4 12:47 3 n9 z+ B2 i) s2 O
人家都是有难同当,有福不同享,怎么到这成有福同享,有难不同当了?离婚就能有钱啊?我觉得媳妇不工作的话 ...
5 v5 e0 S4 D# B+ z8 e

; `3 w& }+ |% ]+ F, u; h0 ]( p不是每个人都这样想的,有些人把钱看的特别重要,主要还是没感情,所以对这些特别敏感
老柳教车
本帖最后由 canada2013 于 2014-4-4 15:27 编辑 ) `9 S5 q0 y6 ~( J! u& R

9 X2 H. `. Q& B0 y* H+ H4 g6 Y2 S1 e
% m5 l8 V# ?. i# {# [. S
其实我自己也有问题,如果好好学习,多挣钱,就不会这样了。如果经济上平等,我们不会吵架了。
老杨团队 追求完美
本帖最后由 tiantangyu 于 2014-4-4 16:12 编辑   J# @: e6 q4 |6 L2 F" b1 d) k
canada2013 发表于 2014-4-4 15:21
- k# Y# k2 e6 [8 k+ |5 R9 f! b其实我自己也有问题,如果好好学习,多挣钱,就不会这样了。如果经济上平等,我们不会吵架了。

- H! a7 `" x! Y* d; N- u9 d+ e+ b; t" Q
我觉得女人在家收拾屋子,洗衣做饭带孩子,这也是劳动啊,要花钱雇人的话,也很贵呢,折合成工资的话,至少是最低工资水平了。要是我媳妇不工作的话,我只能按照我的收入水平要求她只买些生活必须品,如果我收入高了,可以买些非必须品,再高点,可以买些奢侈品,最后等我毕业找到专业工作的话,可以买那些看着想买的无论有用没用,奢侈品也买了,摆着玩呗。只要我媳妇别闲我赚的少,找别人去就行了,这里生活压力不太大,看病有人管,大病必死也不用担心!
canada2013 发表于 2014-4-4 15:21 , r+ E( R1 o" a4 t8 I
其实我自己也有问题,如果好好学习,多挣钱,就不会这样了。如果经济上平等,我们不会吵架了。

: w; F0 x: T$ I$ J經濟平等不是問題。  {8 h- G  D* a: f0 _% _  q
因為加拿大就沒有真正的窮人,扣了稅也差不多的 。
9 T0 ?  ]9 D, I8 z; w
ZT 我愛你不是因為你是誰,而是我在你面前可以是誰." n; L  U4 F$ N( ?
不懂得珍惜,只會要求別人, 還挑肥揀瘦的男人不該要. 0 R5 A" p$ Q7 o# _, ~4 ?
你或孩子,只要有一個有要強的個性, 堅定明確的目標就能把兩人的生活好好過下去,必有豐厚回報.
这真是一个懂得思考,懂得珍惜并且能自我反省的好女人,和这样的女人在一起其实是最幸福的,楼主也一定会等到一份真正的幸福。祝福你!
tiantangyu 发表于 2014-4-4 16:11 - T; ~. j9 {" M$ s; g: b
我觉得女人在家收拾屋子,洗衣做饭带孩子,这也是劳动啊,要花钱雇人的话,也很贵呢,折合成工资的话, ...

% ?9 o6 Z4 Z) p) W你真是个好人,懂得尊重女人,大方,将来会是个好丈夫。
jingjian 发表于 2014-4-4 22:51 # }& J$ s* L! f( o% i+ Y3 z0 D
你真是个好人,懂得尊重女人,大方,将来会是个好丈夫。

2 L* k: l' u3 }哇哈哈,看把我夸的,都不好意思了!我不会把这些表现在表面,但是我心底里是这样想的,也会这么做,但是我嘴笨一般说不出来,不熟悉的人总觉得我冷漠。我觉得老爷们能做的就尽量用行动表示,别干动嘴不干事。
tiantangyu 发表于 2014-4-5 11:26
+ |- @  @. u) [8 _. U8 X# M哇哈哈,看把我夸的,都不好意思了!我不会把这些表现在表面,但是我心底里是这样想的,也会这么 ...

. O2 u# ^5 d* F& |5 j' ]) e& s将来肯定是个好丈夫,有那么一个幸运的女孩在不远处等你。
离婚现在很普遍,要是两人在一起不开心,分开就是最好的选择。佩服你的勇气,相信你的选择。有花园就有你的精神乐园。
架鸡棚 发表于 2014-4-4 13:55# X/ K  f8 l  D
好眼力。
4 b$ g7 ]7 S6 {7 A
开心一刻,你们的言语幽默风趣
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2014-4-4 13:55- k4 z' t( h7 }; e4 S4 F- N/ u8 ?
好眼力。
7 M4 t& H  X* N4 z
开心一刻,你们的言语幽默风趣
夫妻两要是家里生的男孩,离婚对男孩的成长不是很好,如果是个女孩,真的没什么。一个男人自己让女人出去工作赚钱其实是自己懦弱无能的表现。在爱城,除了住房稍微贵一点,别的开销真的很小,孩子上学也不花什么钱,这种人格下流的男人不要也罢。其实婚姻有时候不是说你不爱了不爽了就离婚可以解决的,更多的是一份责任在里面,尤其是一个女人把最美好的青春年华给了一个男人,生孩子养育,这所以的都会将一个女人由一个青春少女变成一个大妈女人。而男人除了工作赚钱别的也不用操心太多。如果实在和老婆没有激情就算去外面花钱买春也比抛弃老婆孩子更显得像个男人有担当。这种对老婆没有激情了动不动就离婚的渣男,估计到死都离婚不断。婚姻的本质说到底就是寻找一个志同道合的朋友,真正的爱情只有三个月的保鲜期,如果每天睡在一起吃一口锅的饭。再漂亮的女人,每天在一起处久了也疲劳感,和一年365天日日只吃一种美食是一样的道理,更多的是精神上的交流。结婚就该是一生一世,哪怕你不爱了,也要契约到底,除非女人给你戴绿帽子了。否则只要不是大的原则问题,能在一起就别轻易分手。
* p" p, h+ D& v# j4 a& {
+ z0 G% O7 J  W: G; S" a! X6 \楼主没必要伤感,这世上死男人离婚的女人多的是,少了谁地球不是照样转,从此你可以爱遍爱城所有对你献殷勤的男人,选择的机会多得是,愿幸福常在。

鲜花鸡蛋

flyingpig  在2014-4-6 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
luqfcx2008 发表于 2014-4-5 13:51# S, ?% B& i2 I, P9 z
夫妻两要是家里生的男孩,离婚对男孩的成长不是很好,如果是个女孩,真的没什么。一个男人自己让女人出去工 ...
6 t/ U2 y$ v! c+ W' m4 I: S
谢谢!刚开始真有点伤心,失落,现在不会了。只能说彼此不适合。
luqfcx2008 发表于 2014-4-5 13:51 : p# |) g# o5 O. {2 {5 s
夫妻两要是家里生的男孩,离婚对男孩的成长不是很好,如果是个女孩,真的没什么。一个男人自己让女人出去工 ...
  [6 P& Y3 y0 R3 }1 P
我想问问为何: "夫妻两要是家里生的男孩,离婚对男孩的成长不是很好,...."?$ m& J" o# N% l/ ?/ M5 k
老柳教车
同言同羽 置业良晨
在加拿大生活开心最重要。
楼主加油!
你现在是想再找吗?还是就是表达一下感受?
Shian 发表于 2014-4-6 12:57
9 c! _2 S6 `6 n4 m: U0 D你现在是想再找吗?还是就是表达一下感受?
$ u' b) q( ]! J0 d

1 \  _9 s% e3 e& i找对象以后再看,合适的也不会错过
理袁律师事务所
哎,看了你的帖子,很替你难过。看来你之前也是一直努力想改变局面,维持团圆。如果不是因为有别人插足什么的,我还是希望你的前夫能有所醒悟和改变,然后你们再复婚什么的。毕竟当初说了:till death, apart us! 哎,有你这个前车之鉴惊醒了我,看来我真得需要努力了,不能因为孩子小为借口就不努力,否则将来老公不要我了,我真没出路啦,虽然我和老公一直出于有难同当的时期。
同言同羽 置业良晨
I am recently divorced and became a single dad. Stay strong and you will get through this. Remember your child will always be your priority.
同言同羽 置业良晨
马桶上的思想家 发表于 2014-4-6 22:507 V# B$ m6 N+ p9 q$ m
哎,看了你的帖子,很替你难过。看来你之前也是一直努力想改变局面,维持团圆。如果不是因为有别人插足什么 ...
( q& S5 u2 a9 F  y
我感觉我女人做的事情我都做了,以前他上学我打工,以前一天上班8小时,早上送孩子上学,下班接孩子放学,然后做饭做家务哄孩子睡觉,周末带孩子买菜陪孩子玩,每次买完菜楼上楼下跑几趟拿到屋子,给他发信息让他下来帮忙他不帮忙,我就是工资不高,英语不好,他意思你挣的少就应该做家务,做家务女人做应该的。他每一周7天去办公室。我太软弱,导致他越来越不把我放眼里,感觉我做这些都是应该的。然后天天被他贬低,后来我就学会保护自己。中间为了孩子是努力过几次不想离婚。在一起一段时间还是不行,差距太大,没有尊重。导致现在结局。
BTWY 发表于 2014-4-7 09:42
0 C  e, T% B1 I8 f3 |! \: `I am recently divorced and became a single dad. Stay strong and you will get through this. Remember  ...

8 Z' a/ v+ ]/ [6 X5 R我有孩子比什么都重要,以后日子会越来越好。
孩子都在加拿大了,也该想想自己怎么活了,一提就拿孩子说事,你自己都活不出自己,你还指望孩子拿你当榜样做楷模吗?
1 ?) M, p$ n7 ?' V# j# G 6 Y; D4 P" f  z# L' Y: j# Q; b5 }3 {
孩子不傻不潮的,爱不爱他们自己可是明白,别觉得悲催,觉得悲催的时候行动起来,下次就不悲催了。+ D6 h5 h  N; n. o" |* I) x

+ P+ E2 d! r/ L7 n3 p有时候没有时间伤感是最好的处理方式
Shian 发表于 2014-4-7 13:44
0 }- g$ D& x  `9 ~* B孩子都在加拿大了,也该想想自己怎么活了,一提就拿孩子说事,你自己都活不出自己,你还指望孩子拿你当榜样 ...
* e# O5 _7 a' i8 i1 N. m) W
谢谢啊
canada2013 发表于 2014-4-7 11:43
' D3 e' _5 @+ {1 w5 F我感觉我女人做的事情我都做了,以前他上学我打工,以前一天上班8小时,早上送孩子上学,下班接孩子放学, ...
3 v1 L, U1 N5 n
哎,我是可以理解你这种心情的,整体被老公贬低,还一样没少做事情,你前夫确实是自大傲慢且非常自私的人,真的,他要是不改悔你就不能回头。孩子跟你么?
为自己活着,有孩子就有希望,离婚也不是世界末日,说不定是一个更好的开始。
马桶上的思想家 发表于 2014-4-7 15:38
4 B6 {4 P( M3 o, _哎,我是可以理解你这种心情的,整体被老公贬低,还一样没少做事情,你前夫确实是自大傲慢且非常自私的人 ...

' b# v% o8 X( p& J6 I孩子跟我,谢谢啊
楼主再来一小段,表述你带孩子几年之类的.........

鲜花鸡蛋

Epic  在2014-4-10 11:56  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下/純變態一個