埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: canada2013

我也成为单亲妈妈了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
00544 发表于 2014-4-7 16:02
8 R& q- {8 o( i% p; s. _, @0 k# B楼主再来一小段,表述你带孩子几年之类的.........

, p9 @* {' g( u* `( y* v) O$ v带孩子大家都一样的,每天跟孩子斗智斗勇,这个就不说了。
SheJing 发表于 2014-4-4 06:31
4 T) x( W, o5 p/ A别担心,单亲家庭对孩子的影响不是绝对的。我也是在单亲家庭长大的,你看我像个心灵扭曲,龌蹉变态的人吗?

( w" Z4 W8 Y$ D) t. X你看你的网名?还不变态啊?

鲜花鸡蛋

SheJing  在2014-4-8 02:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
SheJing  在2014-4-8 02:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
smart007 发表于 2014-4-7 21:13
4 ^4 k% _! e) @你看你的网名?还不变态啊?
- k1 M# k: z- `; M
呵呵,看的好仔细,申请这个网名号一次就成功。
老杨团队 追求完美
canada2013 发表于 2014-4-7 11:47   h2 {4 T8 q) g1 P/ S0 @+ q& N
我有孩子比什么都重要,以后日子会越来越好。
" u" ~* @2 H$ Y# O
从感情上说,我赞同。. e3 f& W1 `0 m3 l8 f4 i. |* }
从现实上说,单亲母亲带孩子,以你目前条件无论找工作还是组建新家,都难啊
waterous. 发表于 2014-4-8 17:35
/ D) ]+ ?* [7 p( S* a# G6 ?! g从感情上说,我赞同。5 ]' f$ c2 l" a9 Q' g* t1 j; J% y. ~2 q
从现实上说,单亲母亲带孩子,以你目前条件无论找工作还是组建新家,都难啊

$ O5 Z, j, f! n4 B# Q$ V- h5 `是啊,但是为了自己的幸福不带孩子,我做不到,孩子不影响找工作的,可能会影响找对象,大不了不找对象。
老柳教车
canada2013 发表于 2014-4-8 17:52
8 y3 B& ~, @3 b7 |0 Y  Q( B5 D是啊,但是为了自己的幸福不带孩子,我做不到,孩子不影响找工作的,可能会影响找对象,大不了不找对象。
% V, e: s6 k; n0 H- J- T7 Y2 n; ~' Y
你是个好妈妈,支持你
canada2013 发表于 2014-4-8 16:52
8 y2 e) e8 [0 w+ x0 G2 ]: H+ g是啊,但是为了自己的幸福不带孩子,我做不到,孩子不影响找工作的,可能会影响找对象,大不了不找对象。

5 [4 A, x6 ]0 ^) V( K带孩子影响你找工作是肯定的,因为人的时间和精力是有限的。影响你找对象倒不一定,只要你找对了人。
JoyceAccSG 发表于 2014-4-8 23:29 ) y& r2 l3 D" D$ Y1 `* E7 r- Q
带孩子影响你找工作是肯定的,因为人的时间和精力是有限的。影响你找对象倒不一定,只要你找对了人。

6 {. _. ~9 Z* E8 M+ q
( r; z2 @; V0 A- R恩,工作慢慢找,我不着急,我现在不找工作。
放宽心。那只是你生命中的一扇小窗,大门还开着那。明天太阳照样升起。抬起头,向前走。
加油!支持你!
一切都会好起来的!有什么困难就跟大家说,这里有个单亲爸爸支持你!
理袁律师事务所
珠圆玉润1970 该用户已被删除
祝福你,获得自由'!
同言同羽 置业良晨
canada2013 发表于 2014-4-4 15:21 9 D. b+ |8 v0 ?) ]
其实我自己也有问题,如果好好学习,多挣钱,就不会这样了。如果经济上平等,我们不会吵架了。

. M2 ~) z+ K) n钱不是衡量婚姻中的双方的任何一方对家庭付出的唯一标准,你是个好女人好妈妈,你一定会有好的将来。
阮江叶 发表于 2014-4-4 10:43
% ]- n0 q; y! j& q哈哈哈哈。笑死我了 射精大神。 我看你就是有点心灵扭曲,龌蹉变态。
1 T  M! g9 \' [' h* j$ {, |1 u% h: i& l
smart007 发表于 2014-4-7 20:13 7 T/ b$ b7 P4 b) O: K1 {: [, h
你看你的网名?还不变态啊?
) U1 h7 A* X9 G/ p" _) f
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-4-8 18:04
; |1 V- W" P% g6 C' `- S! G你是个好妈妈,支持你
. C7 S# d& d: X( F
北山 发表于 2014-4-8 18:04
, M8 `6 r# n8 ?- g你是个好妈妈,支持你

" d8 l, ^/ l( u" n. k$ c
珠圆玉润1970 发表于 2014-4-9 18:28
! y* v" V6 L" h8 U- c7 D祝福你,获得自由'!

, b5 C% X! X# N9 j, P谢谢!真的自由了
canadapotato 发表于 2014-4-10 15:13
( T9 g: P& G6 a5 e# f
谢谢两位!
How old is your child? I have been a single parent for almost 6 years. It is tough especially in the first half year. I got my hair grey during that time. But life is challening and things will be better, once you have beet the low point. Life is pain but fun. Take care.
同言同羽 置业良晨
canada2013 发表于 2014-4-4 15:21 1 ~0 K2 `# P4 S1 |$ B- G" ?
其实我自己也有问题,如果好好学习,多挣钱,就不会这样了。如果经济上平等,我们不会吵架了。

* y4 z  |" B, |: W也许不是,你在家那前夫认可吗?是不是每件事都是你两商量好在做的呢?
同言同羽 置业良晨
canada2013 发表于 2014-4-7 11:43 # U: F  }1 X8 _' s" t7 j& C# s
我感觉我女人做的事情我都做了,以前他上学我打工,以前一天上班8小时,早上送孩子上学,下班接孩子放学, ...
, s2 N! T# l! P9 Y; C8 ~7 D

$ U& O1 B3 h4 {* t& e* U) K; Q渣男一个,没啥好叹息的。再找就找个人好,有责任感的最重要了。其次要有一份稳定的工作。再有要学会相互沟通。。。。。
四海为家 发表于 2014-4-9 18:16
7 b8 M; ~0 T. j: U一切都会好起来的!有什么困难就跟大家说,这里有个单亲爸爸支持你!
( O1 w6 S3 f- k0 f3 O; w9 |
" @% n' ]+ p' ^/ W- S0 ~
感觉你两都是很好的,慢慢相处看看。。。。
support lz,  D5 H9 I& k' j0 ^: o
真好
00544 发表于 2014-4-4 10:44
4 M5 K9 u4 H2 {9 r) S4 U她爸在MH370 上!
& X3 a/ t! s1 ^1 ?
你确定?我好多同事都在MH370上
经济独立是最好的选择,在婚姻生活中也会有更多的保障
加油,好的日子总会来临
     我现在面临的也是一样的处境 我很伤心 我也将要走出舒适圈 离开这段不平等的关系 独立带孩子坚强的生活 请帮助我提供离婚办理处  电话也好  谢谢
快十年了,楼主过得如何?可以回头来说说啦
理袁律师事务所