埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人报道,男,单身,照片,性格,个人情况介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我辽宁的,在蒙特利尔呆过1年,最近刚到这里。8 L+ J3 q" u. K* x

; M! y" X; _, c9 z  t, q男,单身未婚,33岁,辽宁人,体重116斤,身高170厘米(穿鞋)目前无业偶尔会帮人做做宠物美容(专业宠物美容师哦),还是个牙科技师,但是在这完全没做这职业。去年做的labor工作,虽然没钱,活的也挺快乐的,没房没车,没媳妇,在有些人眼中这很失败,但我还的过日子呀。穷人多,富人也多。各人有各人的活法,我穷就省着花呗,努力学习,努力赚钱呗。4 a; B4 n/ N7 L+ N6 t( G) x
1 B$ e3 B0 j! {1 R
对于网络这个世界,我觉得还是真实展示自己,既然总来这里,就把自己弄真实点,也没可能因为大家认识我,就在马路上绑架我(想绑架李嘉诚的人,不会去论坛找他资料的!),坛子里也不能全是高富帅,白富美,我赚的少大家也不会特意鄙视我。就像我不会出门时遮起脸,也不会出门踮着脚为增加身高,也不会站在豪宅前,告诉每个路人这是我房子。
, Y/ g1 g9 r5 u$ L+ ^9 Q+ Q3 l
我就是我,在任何地方都不用掩饰。170身高,117斤,没车没房,住在朋友家地下室,最低工资水平。
0 l" B0 k! k( n1 C+ ~7 K0 u! \0 J2 y% c; C( s
有些征婚的帖子总被攻击,我也不知道为啥,本来开始都好好的,到最后都变成战场了。我也没想在这征婚,因为条件完全没达到这里女性征婚的要求。
1 L: J0 J$ m4 O8 H  e- ]4 T+ _1 v$ \; P8 l  D
介绍自己,为的是和大家聊天交流时少些距离感。不是诉苦,也没资格炫富。因为没人会为我哭也没人会为我笑。: J" K9 l( B: t

7 Q( S9 d/ x+ X6 J$ v* [4 [我基本算宅男,10年前经常打打网球,现在基本没再打,也不善于交际,喜欢安静,party聚会啥的不合适我,健身也异常简单,也没办卡也没器械,在家俯卧撑,仰卧起坐就行了,在我的生活中,想锻炼,在哪都能完成。当然了,有条件的话,还是专业点比较有乐趣。但贵在坚持。
8 I9 f! i8 s3 y7 Z) \9 h3 @1 i* u8 {" r) c) w2 C8 Q" r
不嫌弃我丑,不嫌弃我穷,不嫌弃我宅,不嫌弃我包容的就加我QQ吧。
) c9 L7 o) I! X# a$ j2 ^
) \3 N& ^! @; ]6 G! c) vQQ 61144488(爱城论坛)
2 D0 p( w9 _' x' U  P1 f0 `5 u' [. k& i8 o0 H  ]. W2 e; M

. c2 m1 \# n; d7 [2 I2 n4 g5 o% b- l5 p% Q, k$ `
补充内容 (2014-5-4 11:51):
0 i3 n3 S0 f( ?) S找对象吧,以结婚为目的的交友。只说交友目的不明确!
. L9 h( _4 W* e+ D! [0 n9 _
5 j2 K1 b2 Y& K$ r, A补充内容 (2014-7-4 10:32):& z9 s2 u- Y( U2 ?- N
牙科技师的职业放弃了,现在做宠物美容。让想找医生为夫的女生们失望了,我的几乎每件外衣都会发现狗毛,太介意的朋友就放弃我吧。" |( ?6 f" v3 d! K8 {
2 \  w: {) a- i0 ^
补充内容 (2014-9-5 12:42):
" |' I0 i  z# c8 L3 E谁会画画呀??有没有养过猫的??
8 ]5 ~5 h; X  l0 U: ~6 ?  b/ Z0 g0 F, A+ E
补充内容 (2014-10-16 11:29):
' ]3 o$ c) Q; k9 {' G: \" A现在有房有车有工作有对象,此贴作废,谢谢那么多看笑话说风凉话的家伙们的关心
/ u2 P/ u3 q& W% e0 i

7 K. C& f7 L* \
: n, T4 _) N7 Z  }1 K- K( Z
$ B, {  A& M; D' G# B4 M5 H+ [
挺靠谱的小伙。顶一个。
老杨团队 追求完美
Epic 发表于 2014-4-5 12:45
9 v" |! U( H& G& H; e0 N挺靠谱的小伙。顶一个。
/ t  c) N& i/ `% Q2 G; K* @- \
要多出去接触人,才能找到对象。还有你做过那个工作宠物美容和牙医,在这里读2年,前途很好。
要多出去接触人,才能找到对象。还有你做过那个工作宠物美容和牙医,在这里读2年,前途很好。
canada2013 发表于 2014-4-5 13:16 0 [; u6 f# V" n4 O+ b+ b8 E
# h/ F! o( u6 x" L4 P, Y
好的,知道啦,谢谢
你是葫芦岛得么?
smart007 发表于 2014-4-5 13:53
4 ^/ @% c+ m; R你是葫芦岛得么?

) O2 T+ h* N* K5 |* M* X8 c! L不是葫芦岛的
理袁律师事务所
祝好运
小伙且帅且真诚 ,帮顶!
summer2008 发表于 2014-4-5 20:03 ' s1 V  H% C6 H7 D  g. t$ T- l
小伙且帅且真诚 ,帮顶!

! @6 u2 Y- D) p' ^+ P4 E$ d谢谢帮顶呀
同言同羽 置业良晨
支持你。我们夏天经常打网球,现在打乒乓球。
Trap?
男人:我没房、没车、没钱、没长相,但我有一颗爱你的心,妹子,你愿意嫁给我吗?
4 r/ _5 y7 o  d; l  l6 P! G. K( d$ S( \' \- y# T5 J
6 o! q! U; H- ^# w
女人:我没脸蛋、没胸、没腰,还没屁股,但我有一颗爱你的心,哥子,你愿意娶我吗?
第一张右耳朵上是耳环吗?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Dennis_Commando 发表于 2014-4-7 13:11
) G% _+ v. l" a. g; b第一张右耳朵上是耳环吗?
: C" ]! l+ k4 l: A2 J
是2个
00544 发表于 2014-4-7 10:04
$ T& ?; x; E$ d4 F' h+ y' q男人:我没房、没车、没钱、没长相,但我有一颗爱你的心,妹子,你愿意嫁给我吗?
( S; l+ e4 a7 ?( c  T2 {# ?; s
我愿意
canada2013 发表于 2014-4-5 13:16 9 p" K) r. w6 r9 l% k. f* H
8 \1 S' b+ n1 [  l6 q9 J  D( H7 K
在加拿大,做牙医可远远不是读两年书那么简单。
8 S7 Y( c* Q" z8 n2 \2 K- T看得出楼主说得是国内经验,加拿大本地并无证书,是这个意思吗?
waterous. 发表于 2014-4-8 17:26 % q2 e1 W) [/ c9 |. Z9 s3 c+ W
在加拿大,做牙医可远远不是读两年书那么简单。
: n8 d. b" ~, g+ u看得出楼主说得是国内经验,加拿大本地并无证书,是这个 ...
* c$ D; r% H. i+ W" H" Z
是牙科技师,做假牙而已,不是牙医,区别很大。学校我已经去问过了,埃德蒙顿的是2年,蒙特利尔的是3年法语教学。我国内牙科技师经验已经不值钱了,我知道。
tiantangyu 发表于 2014-4-8 12:47
/ _$ z7 l/ X, r  O/ }是2个

5 q: G, o/ m4 a# `) M摘掉,右耳是gay ear
同言同羽 置业良晨
Dennis_Commando 发表于 2014-4-8 19:21
6 [: z( I. Q# f2 g( f) G1 K摘掉,右耳是gay ear
4 v- i7 v( Z: F+ d
也有人明确的告诉我是左耳,或右耳,或者2个都是gay。我已经不在乎了,我的在左边
同言同羽 置业良晨
Dennis_Commando 发表于 2014-4-8 19:21 8 D7 N5 x  T9 [- W4 p+ L
摘掉,右耳是gay ear
) D9 T+ S( R* M( e2 t8 y; {2 A4 Z
你看见的照片里是镜子里的倒影,反的
有些征婚的帖子总被攻击,我也不知道为啥,本来开始都好好的,到最后都变成战场了。我也没想在这征婚,因为条件完全没达到这里女性征婚的要求。) Y- N' u0 Q4 ?; u5 }" A0 x* w: @
------------------------------------------
- l4 h# w# E1 W& P# C* N+ @这话有点意思哎,您不来征婚,发这帖还留QQ是干嘛的?
tiantangyu 发表于 2014-4-8 21:53 : ?$ u: i8 t6 S$ D' i9 Y
你看见的照片里是镜子里的倒影,反的

6 V! z2 ?4 Y" j. J: r那就好。 加油,祝你成功把妹
liuyuyu1234 发表于 2014-4-8 22:08 ; s/ Y+ X/ n: \5 r! J0 R2 Y, Z
有些征婚的帖子总被攻击,我也不知道为啥,本来开始都好好的,到最后都变成战场了。我也没想在这征婚,因为 ...

5 _% R: A7 V+ P* q  O) i你想干嘛就干嘛,你觉得在征婚,那就愿者上钩,我和未来媳妇又没仇。你觉得没征婚,那就算交友。看样子您要为此贴定性哦
老柳教车
很实在的小伙子一枚!
小赖 发表于 2014-4-9 18:47 5 |, J: I: _& _+ L: Q
很实在的小伙子一枚!

3 Q; F+ u) G3 K6 S谢谢夸奖
没房没车在这里都不是个事儿。只要有工作,车房马上就可以贷款拿下。
% L" q3 r, a# u3 a. c- P9 [, k( _2 m2 a& [6 j5 O
最主要的是楼主趁着还年轻,把自己的专业定下来。该上学上学,拿个证书最重要。" r( k. y* K; _' k# ?- c, k
6 }) B  r$ g: [/ N% M
有了一技之长,找媳妇也就是镂草打兔子,顺便的事儿。
加油小伙!