埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

个人所得税及税务规划座谈会--时间改到10月22日

好家伙, 一天的时间名额就满了!
9 R0 ]4 t6 o3 Q6 z
) S/ D" h: l; ^7 t9 B看来这个讲座有必要多举行几次。
人满了,报不了了!" h- D+ M" V; t' [
请问有waiting list吗? 如果有请算我一个。
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 青萝 于 2006-9-21 15:45 发表4 {9 @5 l; J% T
人满了,报不了了!
- n( }: X8 i) L% g# [: Q/ D- E  N请问有waiting list吗? 如果有请算我一个。

4 l; r$ A) [! [& o8 s# O$ D: l如果有人退出的话,就把你补上去.
网站VIP会员不受名额限制,可以跟贴报名。
我也要加入WAITING LIST,带我一个吧!

Please count me in

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Would you please put me on waiting list also. Thanks.
偶也要加入WAITING LIST,带我一个吧!
由于临时出现的问题,现将座谈会时间推迟到10月22日星期日下午,请大家互相转告,不便之处,敬请谅解.
  o3 s2 K1 F  _0 Z+ D" A  Y  g  S7 f% \- p* l
老柳教车
原帖由 社员都是向阳花 于 2006-9-22 10:29 发表+ B( t" b6 l' W$ d7 I
由于临时出现的问题,现将座谈会时间推迟到10月22日星期日下午,请大家互相转告,不便之处,敬请谅解.
3 T/ X- y) U4 [) c' Q
* G1 ~! r! f+ @% W% p; k
4 {4 t$ M8 l. p. F

6 O( ^4 P6 ~3 }1 ]) `看这时间改的!  那个周末有事, 去不成了。 退出, 顺便腾出个位来给WAITING LIST上的兄弟。
How about put me in waiting list too? Thanks.
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-21 12:44 发表8 J, Z0 V2 i+ k, B1 V1 i
好家伙, 一天的时间名额就满了!
: Y+ a) k) N, h( A9 `& |3 x# a6 W( z
看来这个讲座有必要多举行几次。
' M9 {5 r3 i' D: A9 q
哪位大侠带个录音机把讲座录下来,再放到网上让大家下载,这样就完美了。25人实在太少了!偶有MP3可以录音,可惜来晚一步。4 S4 S: N1 S% U3 V+ }
4 _1 u5 \* I& z5 ^/ l4 k
同言同羽 置业良晨
原帖由 Jacques 于 2006-9-22 13:08 发表# V$ C8 Q1 v$ d# P

# s( J& m9 c8 A  ]哪位大侠带个录音机把讲座录下来,再放到网上让大家下载,这样就完美了。25人实在太少了!偶有MP3可以录音,可惜来晚一步。

% _' ~5 L# W- r! r$ ^0 m这个办法不错,我们尽量去办.* |" z) A, A& M/ h) h) @4 r
1 h* L* n- W# o& B8 ^$ t2 A
有一点我想补充说明一下,我在以前征求意见的帖子里曾经介绍过,我们这个座谈会以问答的形式,解答大家的具体问题,并非是一个讲座,所以希望大家把问题在这里提出来,即使你没有报名参加,也可以把你的问题提出来,我会替你们提问.
原帖由 Jacques 于 2006-9-22 13:08 发表
* C+ n5 r, g" g4 j$ ?* j/ P6 @4 z. F
; `( `' l  P* _; a  C& H哪位大侠带个录音机把讲座录下来,再放到网上让大家下载,这样就完美了。25人实在太少了!偶有MP3可以录音,可惜来晚一步。

7 ?2 B! h* N6 F$ u) m, }! y如果你愿意义务帮忙录音让大家下载的话,希望你可以来.
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-22 11:01 发表# U2 A/ [2 Y8 s. j) R( \" ^' h
5 j$ p% Q; A4 i, q
: O. c# `% a# u# I
; j( c5 L- u" l, l

. {) N9 w; Y" F2 J. o看这时间改的!  那个周末有事, 去不成了。 退出, 顺便腾出个位来给WAITING LIST上的兄弟。
/ F2 [9 m1 h  x  N

# y* F5 O3 }8 q, H多谢!多谢!+ P1 q3 T3 d4 C' }9 V
向阳花,请问我可以顶酷暑的位子吗?
原帖由 青萝 于 2006-9-22 21:24 发表- d- E# E6 ]9 W. o* @" {( o

2 T, G! I$ F. ^/ g: t
" d# L. T* e$ x+ u* x6 b多谢!多谢!+ R+ b2 W( _& x# |. |9 v
向阳花,请问我可以顶酷暑的位子吗?
8 l  u& Y# N( s& h# t: Q0 E- J
当然.
同言同羽 置业良晨
原帖由 社员都是向阳花 于 2006-9-22 14:23 发表
/ h: U+ Y3 t5 ^( u; M) h' U1 ]5 @4 s# ]+ ^/ r% b
如果你愿意义务帮忙录音让大家下载的话,希望你可以来.
% }# F9 f6 S7 g4 m! [- V/ N
那太好了,我到时一定来,我也很高兴能有机会为大家服务.
再有一个退出的,可就该排到我了!
我也要去,我也要去!!!
排队等位子!!
好,这么紧张啊!
  A% w: P4 Q9 J; ?. W. \, m再办的时候抢先报!

Please add me in the waiting list

同言同羽 置业良晨
Please add me in the waiting list. My email is edmonton_china@hotmail.com& h  c, s' y( ?* a4 D
Thanks.
同言同羽 置业良晨
因为有重要事情,所以退出座谈会,给排队的朋友两个机会
请问向阳花, 我的VIP还有效吗?我可以参加吗?
原帖由 苦境美梦 于 2006-10-2 22:46 发表/ {( p1 c) D4 s
请问向阳花, 我的VIP还有效吗?我可以参加吗?
' p6 Q( ]8 K2 g0 k" G7 _
我替向阳花回答:您是网站的VIP,可以不用报名直接参加。
: i, _3 ^# Y: E; ^0 O
& d7 K5 U8 D9 d  l$ p* n不过,您原来的名字是什么?这个名字我好像第一次看到。
谢谢老杨!不好意思, 我不善言辞,不会打汉字,所以经常只看贴.以后会多"看帖回帖".其实我们很熟,下次见面再说吧.
count me on please if there is any space available.
  Z% ~0 W/ l0 F0 `, gThanks

is there one more space for one man?

Is there one more space for me? thank you very much to give this lecture! It would be very helpfull.
: W! C9 {' U$ q
( O' x( |8 @* |' IThank You very much.2 q3 l& p( x) k9 ]6 Q' h6 S

8 `$ ]( i6 T. M8 \. z. t4 u- q0 Z8 SHope hear from you!
大型搬家
原帖由 YYU 于 2006-10-19 09:25 发表+ K& J# W+ x$ j' E  \. w
Is there one more space for me? thank you very much to give this lecture! It would be very helpfull.. n1 l; |2 K8 _% s- y' ]
4 m2 c6 e5 y" N$ m% a
Thank You very much.
% e1 o! [  x$ X! I4 B# R5 X1 @. X
, r+ u4 ]1 O9 g4 _6 NHope hear from you!
* w7 k9 X* K7 m# g5 @) O& \
很抱歉这次已经满了,我们会在十一月份开一个系列讲座,全部是理财方面的,里面也会有关于税务规划方面的讲座,请留意我们的通知.
hi, i just modified my application (approved long time ago) from 2 to 1 person.  hope this will not impact my application and give chance to people in waiting list.