埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[乐理知识] 本人教吉他

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有朋友想学吉他的吗?我可以教你,一对一或者一对二授课(根据学员水平差距而定)。从乐理到指法等包会。以民谣木吉他为主。年龄最好是16+。太小了就算了,建议去学古典吉他。授课内容为国内一些流行歌曲。如果有兴趣的可以联系 780-906-7328  谢谢。
价格是怎么样的呀?
jackiszhp 发表于 2014-5-11 23:47 ' m- s' b: E$ b: B- {9 F6 _5 Q  N5 v
价格是怎么样的呀?

+ t) j- ~% ]$ k1 e. }6 U) c$ `( o. K' p( i% z+ x* Q
你有基础吗? 从零开始的话,25一小时, 因为一开始领你入门是最难的,过了几节课之后你入门了, 变为20一小时.  从乐理到吉他弹奏10课时左右包会. 可以给我电话 或者 QQ 联系
老杨团队 追求完美
8 `5 k$ b, w/ d# H* D2 z
兰芷 发表于 2014-5-12 12:01
( `# ]3 x# P3 J* ^2 f# t4 x你有基础吗? 从零开始的话,25一小时, 因为一开始领你入门是最难的,过了几节课之后你入门了, 变为20一小 ...

/ q$ J9 i( J9 K" G" b' V$ c3 p9 d& P) C3 l% h2 @
我自以为我懂,我只是不练习,手笨。音乐看来是给有钱人学的,所以这么贵。8 J7 ~& M& ~. g" @1 B) j
我觉得对于要入门的那些人来说,需要教的东西,我以为很简单呀,有什么难的?当然了,没有看你授课,我自然是不知道你会讲出什么我不懂的,又确实有关的内容来。
  d4 P+ y: |. v( a" F- J
jackiszhp 发表于 2014-5-20 18:37 " Q* Y+ |" N& V6 d) A( Q3 O
我自以为我懂,我只是不练习,手笨。音乐看来是给有钱人学的,所以这么贵。
- n5 ?6 n3 w6 k我觉得对于要入门的那些人 ...

2 }/ f" N2 u- e% h, U3 H那您如果想学请联系我 谢谢
曾经的梦想...
星光失眠 发表于 2014-5-22 21:21 1 P; ?& l, _0 X# p6 X" O6 w
曾经的梦想...
& ?8 e- y  T" k+ {7 ?3 k' i
现在学也不晚呀...
jxjxjx
Jxjxjx
目前已经有3个学生了, 有一个快学成出徒了, 继续招生
兰芷 发表于 2014-8-6 20:578 X, w2 @7 L- w
目前已经有3个学生了, 有一个快学成出徒了, 继续招生

* s- H8 e; _) f* k请问一般情况出徒需要多长时间
兰芷 发表于 2014-8-6 20:57
- B2 `# `4 q* Y7 N$ w' K, g0 g目前已经有3个学生了, 有一个快学成出徒了, 继续招生
1 h+ V# m. p7 A8 t  I" i6 Z' {4 s  g
请问一般情况出徒需要多长时间
同言同羽 置业良晨
' \* Y& b% v7 \8 }1 x  n
jiangjiecanada 发表于 2014-8-12 01:23
( q5 M: T4 X& x( t" |7 m  Q* }请问一般情况出徒需要多长时间

) \5 }7 o" v* h& f6 s) l) P, O6 g! y. K" V
这个完全看个人水平和其练习程度而定. 而且我教的不是速成班, 而是系统加乐理学习, 即使以后打算学习钢琴等其他乐器, 乐理方面会省很多精力. 以前最快的一个学生暑假期间两个月学成了(每周两次课左右), 她天赋很好而且非常勤奋.
继续招生
继续招生
您住哪里?
同言同羽 置业良晨
东北老农民 发表于 2014-11-27 18:29+ T" \6 @* O8 g, N2 w
您住哪里?
0 q7 x8 J5 t& ^7 z4 j3 J! Y
我住在南边 Ellerslie Road & 111 street
兰芷 发表于 2014-11-27 18:554 h- r% v* u- ~/ W: e
我住在南边 Ellerslie Road & 111 street

0 [9 q) ?3 \& a3 ^- |; q; h请教,从网上查了一下,民谣吉他只用于伴奏。如果我想弹个曲子,可以用民谣吉他吗?是不是非得用古典吉他来弹曲子?
edmonton08$ 发表于 2014-12-1 16:52
, u% n! V: t3 t! ]% w/ h请教,从网上查了一下,民谣吉他只用于伴奏。如果我想弹个曲子,可以用民谣吉他吗?是不是非得用古典吉他 ...

+ l; r! H+ p' ~: j3 f5 c# h4 e; p您是说打算弹奏个独奏的曲子? 民谣也可以,不过那需要finger style技巧
继续招生 可以趁圣诞新年假期新增一份技能哦
继续招生
同言同羽 置业良晨
如果我想跟我同学一起学 、 是每个人25吗
同言同羽 置业良晨
3 a$ ~9 h& T8 |& K
hua 发表于 2015-1-31 21:26
- u. L& z7 e) F& q7 U如果我想跟我同学一起学 、 是每个人25吗

* R8 v) l- _6 F2 c( U, l( {- x
% C4 R: t* A% }! I5 L不用 每人15,详情请来电咨询 7809067328
hua 发表于 2015-1-31 21:268 f: R+ E: V% R0 Y9 v1 R
如果我想跟我同学一起学 、 是每个人25吗
3 b# B. G+ @, r/ Y& }; d9 t% A' C
请问感兴趣吗???
路过,帮顶!* P6 x* L& j  x
) J" O$ n. c8 s0 o- y) R5 s
请问你还招生吗? 什么时间可以上课?
# y. t& u8 s' ~2 t- n" w3 _6 K9 ?/ E8 y# Z8 Z4 N
联系方式, can you provide your e-mail ?
Lily2 发表于 2015-3-14 07:24
: T  }$ L! N% s2 Q9 t" _请问你还招生吗? 什么时间可以上课?
* F' |2 _$ [4 c0 S& O6 X0 d/ q9 {7 q$ g5 u9 p  o
联系方式, can you provide your e-mail ?
3 X7 V& J; L/ X, ^4 K# a
还招生 我电邮gracezuo2014@gmail.com 或者您留下您的联系方式: R1 ^& U) W& F) a4 v
ddddddddddddddddddddddddd
继续招生。。。。。。。。。。。
13岁男孩,可以学嘛6 P0 L  c8 E, s; R5 d

# n. h' a; |1 D: ?/ X( H# E+ j$ n