埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[乐理知识] 本人教吉他

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有朋友想学吉他的吗?我可以教你,一对一或者一对二授课(根据学员水平差距而定)。从乐理到指法等包会。以民谣木吉他为主。年龄最好是16+。太小了就算了,建议去学古典吉他。授课内容为国内一些流行歌曲。如果有兴趣的可以联系 780-906-7328  谢谢。
价格是怎么样的呀?
jackiszhp 发表于 2014-5-11 23:47 : `$ l. K) h$ Z$ W
价格是怎么样的呀?

" B8 p9 B8 [) K0 X; J+ K) m, R  v" [2 Y9 _$ q8 L/ @) F4 k4 |% S: x0 _4 Q
你有基础吗? 从零开始的话,25一小时, 因为一开始领你入门是最难的,过了几节课之后你入门了, 变为20一小时.  从乐理到吉他弹奏10课时左右包会. 可以给我电话 或者 QQ 联系
老杨团队 追求完美
兰芷 发表于 2014-5-12 12:01 , L1 q2 l$ J4 Q9 B' W
你有基础吗? 从零开始的话,25一小时, 因为一开始领你入门是最难的,过了几节课之后你入门了, 变为20一小 ...
+ y- s( S# J" [, }
8 n5 c6 D& a6 W. t
我自以为我懂,我只是不练习,手笨。音乐看来是给有钱人学的,所以这么贵。
& Q, A3 c0 v+ _2 d1 n我觉得对于要入门的那些人来说,需要教的东西,我以为很简单呀,有什么难的?当然了,没有看你授课,我自然是不知道你会讲出什么我不懂的,又确实有关的内容来。
. L( ]7 k* m5 i
jackiszhp 发表于 2014-5-20 18:37 . I- I) S$ F# u! L
我自以为我懂,我只是不练习,手笨。音乐看来是给有钱人学的,所以这么贵。/ T- q- ~* |# v5 T7 g
我觉得对于要入门的那些人 ...
, ?+ I8 E) N" H0 i' x
那您如果想学请联系我 谢谢
大型搬家
曾经的梦想...
星光失眠 发表于 2014-5-22 21:21 $ O# L' ^% B3 U+ M
曾经的梦想...

. b4 a1 n4 @* w7 }* C% Z# m; N) q现在学也不晚呀...
jxjxjx
大型搬家
Jxjxjx
目前已经有3个学生了, 有一个快学成出徒了, 继续招生
兰芷 发表于 2014-8-6 20:57$ u4 ]! Y3 I) |5 n2 j$ Q

1 Z& p' k! z$ z! f7 a* o请问一般情况出徒需要多长时间
兰芷 发表于 2014-8-6 20:57) v7 W& Z) x" X9 e" O2 @# \
; i" \) P# f8 M0 k4 H
请问一般情况出徒需要多长时间
同言同羽 置业良晨
! N7 A: ^9 K4 i' ~
jiangjiecanada 发表于 2014-8-12 01:23 8 ?) ]0 H8 [( A$ D' E% J4 I
请问一般情况出徒需要多长时间

- l  Z  X2 U3 L1 `( Q' ]5 S, `# R$ c8 `
这个完全看个人水平和其练习程度而定. 而且我教的不是速成班, 而是系统加乐理学习, 即使以后打算学习钢琴等其他乐器, 乐理方面会省很多精力. 以前最快的一个学生暑假期间两个月学成了(每周两次课左右), 她天赋很好而且非常勤奋.
继续招生
继续招生
您住哪里?
同言同羽 置业良晨
东北老农民 发表于 2014-11-27 18:29: J9 q; Y2 ]: i. P) P" ]
您住哪里?

9 G% f4 l+ m# @8 w- h* a我住在南边 Ellerslie Road & 111 street
兰芷 发表于 2014-11-27 18:55
, k+ h4 S$ U$ a! |1 b5 C1 I我住在南边 Ellerslie Road & 111 street
* {6 H7 i( @4 l2 @0 E* ^$ T
请教,从网上查了一下,民谣吉他只用于伴奏。如果我想弹个曲子,可以用民谣吉他吗?是不是非得用古典吉他来弹曲子?
edmonton08$ 发表于 2014-12-1 16:52) c+ d6 t3 r* D
请教,从网上查了一下,民谣吉他只用于伴奏。如果我想弹个曲子,可以用民谣吉他吗?是不是非得用古典吉他 ...

9 {9 w. K. y" a2 |- H: f您是说打算弹奏个独奏的曲子? 民谣也可以,不过那需要finger style技巧
大型搬家
继续招生 可以趁圣诞新年假期新增一份技能哦
继续招生
同言同羽 置业良晨
如果我想跟我同学一起学 、 是每个人25吗
同言同羽 置业良晨
" K" Z6 B$ c7 S4 V  @) M2 X& w
hua 发表于 2015-1-31 21:26, i1 [+ }- a! l0 |8 T0 r

1 G( W8 \- P# w0 O& w. ]" ^
& c- b; V4 ?7 _/ u( _不用 每人15,详情请来电咨询 7809067328
hua 发表于 2015-1-31 21:266 M: o; V! j& Q1 d# w6 z

2 Y9 u% S+ O0 q, y, G: T7 K请问感兴趣吗???
路过,帮顶!5 {" c/ n7 t: c$ Q" g9 h. O
$ T" H8 ^2 Z( q
' j7 `& r" K/ ~9 G2 b$ N3 ~请问你还招生吗? 什么时间可以上课? - ^1 a3 W* W" D, g7 G& U
- Q- o+ i. i+ L9 ^4 p
联系方式, can you provide your e-mail ?
Lily2 发表于 2015-3-14 07:24
" t, ^5 x" j: K: z请问你还招生吗? 什么时间可以上课?
6 l8 D5 [3 K5 v2 a: |" ]: O  a. L+ G& ^7 y# X+ R7 Z7 L
联系方式, can you provide your e-mail ?

$ y' f% H. f+ p5 w还招生 我电邮gracezuo2014@gmail.com 或者您留下您的联系方式
9 K/ Z- E% W; i: E! i: D
ddddddddddddddddddddddddd
继续招生。。。。。。。。。。。
13岁男孩,可以学嘛
: O) l9 c4 M( Y1 u. N- r
: G  t. P4 b! s6 u- P; s! ?' `: r