埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 又一新人申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" D8 d% b7 f0 B) M3 ?) q1 ?; C
5 c) s  J5 z8 [3 ^大家好,新人申请摄影市民。 这张是去年在whitemud creek拍到的小松鼠.; f) D+ v* O0 a$ T, B- Q

. [/ z# Y& e0 a9 F7 i. IBody: Nikon D80
( ~1 ^. P$ A/ @3 N* z: Z- k  FLens: 70-200 + 2X teleconverter" a9 \: ]6 u0 G( j/ m  c1 k, q

! X8 I, h% [" P+ c+ s3 m3 M! I. U点击右上角“切换到宽版” 看图片方便。8 F' ~2 p4 l" J4 q

5 Z5 Y* K. O+ T% d* ^& p, r- f0 u9 f8 o. E5 B
希望在这里认识更多的朋友。0 {5 d& w$ Q4 w! l$ e4 e
4 N* {6 K/ V) E: n
补充内容 (2014-5-9 11:15):; m5 I2 g( Z* A$ Z
ISO 800, 400mm, f/5.6, 1/160s VR 手持。离松鼠两米左右。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-8 22:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-8 22:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好片.
3 M' v  K. `8 c, l这松鼠还戴铭牌.
/ M4 @, O1 M/ M- k* r8 e1 B/ P- M7 j, l2 p% y9 e6 g
欢迎新色友!
老杨团队 追求完美
6 h" g  l& R% \/ r# T! i% e
$ Y' o+ [! v$ P: {8 ]3 S漂亮,狂赞!人新手高,熟技萌态~~
闲不住 发表于 2014-5-8 22:45 + m$ i1 T# E* S* o) M8 i  o' F
好片.
) W6 v' o) b: b7 v" e4 P8 c这松鼠还戴铭牌.
; X$ S9 P1 c9 f
估计是饲养员长期的观察的标记。
竟陵残雪 发表于 2014-5-8 23:23
7 v% }. R  S3 g) @1 j. O- t欢迎新色友!
8 w* {. J0 b/ {/ T
谢谢鼓励。以后多学习。
北上太子 发表于 2014-5-8 23:44
* O$ R2 V8 ^' L0 Y7 c. b& X' h( l漂亮,狂赞!人新手高,熟技萌态~~

1 a1 i8 B: @% j4 w9 l+ k谢谢鼓励。多交流。
已经上报申请。
欢迎!
乍一看还以为是兔子,哪有这么大的松鼠,长焦给力
NTSC 发表于 2014-5-9 09:11
4 R' J8 q. L% M$ ~2 F- N5 v9 \已经上报申请。

) ?3 G' I+ O, K9 h) w谢谢版主。
大型搬家
NTSC 发表于 2014-5-9 09:11 + U* h' ^6 f, ?! }' k6 v
已经上报申请。

9 h- s3 `: E' }1 g$ E7 y% q谢谢版主
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2014-5-9 10:05
- |. h+ G" m3 v, f欢迎!
9 Z, S1 _! E% U+ ]  f+ x
谢谢。 多和大家学习。
flagship 发表于 2014-5-9 10:29
7 y7 a" M% \: Z" ]乍一看还以为是兔子,哪有这么大的松鼠,长焦给力

* f# `3 M4 i! U) F! x用的是70~200 加 2倍镜在400端拍的。 这松鼠完全不顾我的慢慢接近。大约离它两米左右拍的。 后来又靠近了一点,把她吓跑了。
Dennis_Commando 发表于 2014-5-9 11:20
1 X( A, d  a/ A  w9 j, g用的是70~200 加 2倍镜在400端拍的。 这松鼠完全不顾我的慢慢接近。大约离它两米左右拍的。 后来又靠近了 ...

9 S( t+ c$ }) Y  `& Z8 e8 p7 G% T% b加倍镜对画质影响大么?
; P' j- M; H5 W+ }* r& `/ J
/ F" J. ]9 K8 S9 h) ^价格不菲啊,2X 也近500刀
flagship 发表于 2014-5-9 11:58 " f: u1 J0 W# L' ?
加倍镜对画质影响大么?
4 ~5 w# J: {* L2 Y& f! f) u: I& q: W! o; ]0 d* I
价格不菲啊,2X 也近500刀
( n5 n2 q8 ^& R- i
对画质是有些影响。我记得会在得分上降26%左右。在放大100%的时候可以看出来。stop down到f/8 或 f/11才能带回一点画质。5 \9 U4 @6 ?: i# l

5 ?) [2 k" P6 }' C7 X我个人感觉增倍镜是个很坑爹的东西:在镜头和机身间加个放大镜,放大中心部分的图像。画质肯定会损失。8 T9 n" k. M9 E) J

, v* H4 f$ ]& D/ p% l: _$ |* ?
同言同羽 置业良晨
Dennis_Commando 发表于 2014-5-9 12:46 , @' X6 u: F/ k, I# N" E
对画质是有些影响。我记得会在得分上降26%左右。在放大100%的时候可以看出来。stop down到f/8 或 f/11才能 ...

8 I5 K  `" G0 p, \. E. s) N# s# W
怎么还没被批准啊? N版到底有没有帮你递交申请?
酷暑严寒 发表于 2014-5-10 15:09 - u, N8 @+ Y6 H% a8 I5 W! ~$ X
怎么还没被批准啊? N版到底有没有帮你递交申请?

+ J, s' A! m: u哈哈,耐心等待。谢谢督促
终于给批了。。。激动啊。。