埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[钓鱼] Lac St Ann 釣后記

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Raytsesss 于 2014-5-22 02:11 编辑 7 j( `( k( i8 Y+ {5 ^4 f% P  _
* @5 s* U2 N+ i) J% \2 n! ^
May 21 (Wed)单人匹馬到Alberta Beach Lac St Ann想釣walleye回家享用,因早前買了C 牌,怎料到walleye不見芳蹤卻換来廿條Pike,一字寄之曰(爽),本来不打算上传照片,勿得有人說我在此炫耀,不过应徒弟鬥要求,隨便上传几幅
( P, u' ^/ r9 w8 |
4 F1 g& E3 w8 `& c- Q( x8 p补充内容 (2014-5-22 02:08):# E( W+ M  v/ }3 Q. `
希望去Alberta Beach爽爽的新知舊雨可電聯780-7073597謝先生,本人周一至周五比較空閒,周六周日要上班
pics attached
IMG_20140521_143508 (600x800).jpg
老杨团队 追求完美
IMG_20140521_145400 (480x640).jpg
pic attached
IMG_20140521_145354 (640x480).jpg
恭喜恭喜,pike  的味道还不错
钓pike的感觉很爽, 现在alberta beach的pike很多吗? 都在岸边钓的吗?
pike不是不能拿走吗? 能介绍个岸钓的地方吗?就在alberta beach 下船的地方?
那里能钓到perch吗?
brian111 发表于 2014-5-30 02:38
8 z6 r+ v6 e3 q7 w3 |pike不是不能拿走吗? 能介绍个岸钓的地方吗?就在alberta beach 下船的地方?
: u6 ^( J9 r" {
pike 不能帶走的,岸釣在narrow橋底
同言同羽 置业良晨
brian111 发表于 2014-5-30 02:38
, ]4 k1 E3 l. v# i. Kpike不是不能拿走吗? 能介绍个岸钓的地方吗?就在alberta beach 下船的地方?

& F) Z* x9 M* z5 T3 y7 ~% S5 BFishing  regulation   記載得很清楚什庅魚可以帶走,catch limit多少,先熟读再出動,先自己尋找,不可能事事提问
对啊。我查了不让带才问你啊。burbot 2 whitefish 10 perch 15 pike 0 walleye 0. 难道我查的有错?/ O. c$ \; T' T4 S
还有你在lac st ann 调到过perch吗?
岸钓perch 的湖比较少,我知道的2个都winter kill了。# ~+ }+ x% H/ @. N2 D
NSR河里可以拿一条pike.
brian111 发表于 2014-5-30 16:58
4 z. T" Y( t: p+ o* z2 F# ~' ^对啊。我查了不让带才问你啊。burbot 2 whitefish 10 perch 15 pike 0 walleye 0. 难道我查的有错?
+ |6 I2 Q" q  C  w9 r' p" e还有你 ...

! l  H' u8 f* v* P查證是対的,対自己有信心,相信自己的眼睛,Alberta Beach也有perch不过要用幼丝,trout worm和浮球
同言同羽 置业良晨
brian111 发表于 2014-5-30 16:58 % s4 H- B- D$ w- i& a( W
对啊。我查了不让带才问你啊。burbot 2 whitefish 10 perch 15 pike 0 walleye 0. 难道我查的有错?
! y/ Y: E. y- W& _4 R还有你 ...

/ B4 U$ r  V& Q" x查證是対的,対自己有信心,相信自己的眼睛,Alberta Beach也有perch不过要用幼丝,trout worm和浮波