埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖归来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2014-5-28 10:23 : h) n/ g: L& N
O(∩_∩)O谢谢松鼠爱意地鼓励,我会告诉孩子!主动一点,你用不用我拍照了?!我可要去安乐窝逍遥 ...

& R9 [. b& X) F) k$ P! Z9 L# M要的,要的呀!  U  N1 A1 S' D! @% u$ Q7 J
一直在等天气啊,想天气好好的去公园拍。家里是在乱得没处放脚。
0 d$ U' m& ~& I4 |你何时动身?
北上太子 发表于 2014-5-28 10:23
6 k( a1 t1 p' ^! [: @O(∩_∩)O谢谢松鼠爱意地鼓励,我会告诉孩子!主动一点,你用不用我拍照了?!我可要去安乐窝逍遥 ...

0 @* G3 {, `) K! l另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。) Z. @: l$ T. E) l
快点把做法给我,我馋死了。。。
SIGMARA 发表于 2014-5-28 11:34
4 g  l& ~2 G5 a: D% {9 F; W另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。
! U! {" \$ _7 K快点把做法给我,我馋死了。。。
1 X+ S3 k( u+ n( E+ y4 Q6 D( e% x
哈哈,太子的红烧肉好吃,但不好看,有内含!!!
老杨团队 追求完美
wangren 发表于 2014-5-28 12:48 8 p* L! Y! u6 t, o. S
哈哈,太子的红烧肉好吃,但不好看,有内含!!!

) y  M, d2 g2 \8 u$ @* r0 j- x有内含?!
2 @+ q* Z3 C* P$ [哈哈,好吃就行,好看不好看不要紧的。
SIGMARA 发表于 2014-5-28 12:49 ! v6 k8 F; O2 A# C# K' d
有内含?!; u- d+ j  W) v
哈哈,好吃就行,好看不好看不要紧的。

. E  [: D7 V; ^5 w" r! y全被我吃了
wangren 发表于 2014-5-28 13:54 3 L0 Q) G" P; m6 J
全被我吃了

& \$ f8 g+ ^! D3 n8 L( vO(∩_∩)O哈哈~还好意思   之所以卖相不好,俺就想----自己家里人,以健康为主,色素少加,哎人实在也是错!    伤心欲绝!
SIGMARA 发表于 2014-5-28 11:34 : e, J, K$ b  q9 U1 y! }
另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。- v3 \1 b7 B* w" U/ `9 [
快点把做法给我,我馋死了。。。

8 E: S( p  p: W7 G2 C( x  w: P0 g
( u. }, ]3 E( [   主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!有机会大家交流一下,很谦虚地说:来客人做满桌色香味俱全的菜肴,应该没太大问题!
% c2 G6 _/ z7 m! d0 a
& R7 `# f  G, b3 x/ {0 ]- s# n# i- x4 P4 i9 E9 Y

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-28 17:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-28 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-28 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-28 15:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-5-28 16:38
8 i0 b. H. p: e主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...
' ]) I# M  S4 s( f" Z8 H0 }. U* [
简直就是个美食家!超赞啊!!
北上太子 发表于 2014-5-28 16:38
( Q. f$ ]- q% _: e- r# H& y主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...

: i; |) Q8 I; ~2 u" j! g说的太对了

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-28 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢大家这么华丽狂野慷慨地送花。。。。醉了又醉。。。终于明白为什么英雄尽折腰,愿做花下鬼!
SIGMARA 发表于 2014-5-28 10:17
" Y# Q7 V; v8 R9 P1 p1 |- k# T火锅妹家的小公子太帅了。

1 d' |7 r! l" ]1 I谢谢姨姨的赞美哟 嘿嘿
北上太子 发表于 2014-5-28 16:32 % z! F/ R* p% a. s% r
O(∩_∩)O哈哈~还好意思   之所以卖相不好,俺就想----自己家里人,以健康为主,色素少加,哎人 ...

( S1 w: D! M# C% B( M3 X$ Z哈哈,伤心可以,不要绝!!!!我是鼓励你更上一层楼,色香味聚全!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-5-27 10:55 0 Y( }' B5 X0 Q# e
没问题,先看一看投资组的热闹!
. m" Q5 ?* C# @( W, q/ ^
5 ~5 g+ z7 h$ j            这位哥们嗓子特嘹亮,为人很 ...

# T8 V- H" x) t  K/ @0 h2 u: ~4 n照片真棒!超专业水平!!!
; N: Z9 T/ _; |8 Y4 d9 {4 y7 Y( |
3 |- D% @$ G" n" z+ V4 i那哥们感觉是……?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-30 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-30 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-5-28 16:38 ) i  T& n! r2 s/ Z, Z( F5 v
主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...
: a, K" O+ i' U+ b: I
为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食 色 香 味 全 , 令 人 回 味 , 有 很 多 美 食 我 连 名 堂 也 说 不 出 来 。 有 人 知 道 美 食 全 部 名 称 吗 ?
/ Y/ H% J  _& Y
: C" E4 O- g  B0 M8 ]1.  
" O* V2 d) Z/ g/ Q9 ~0 B% }2 `
5 u- v+ `9 ~% [: t' M$ p  Y! S5 l) s0 ?+ Y# n" ^" O, j$ A
$ x% R; `2 m7 V2 ]3 S0 z

2 p4 G1 E% `# j$ h
$ w! g% U, @# i0 n) o1 L, U2.0 O7 z  u8 W+ z5 a2 E; \
. U3 y- ], Q% _, {% J5 ?1 W
' S. C1 Z, o1 D" B' {# _( D

9 I! H" `/ N1 o/ C* F3 Y$ G
5 N, Y! X+ w8 w  a8 S) i/ o- H. ?! u/ B3 u1 [
3.- R0 C! C. A, t

- [. _9 ~) U. s2 p6 w7 q
  s( z9 S7 w" r# ^) @' D. c* C; h" f# O4 T3 z9 o9 y
3 R. X: s8 y, u' I( H) D

2 {3 C/ F& N0 r4.. L7 C- l8 {( K8 E7 l- D

7 o) P$ V) R# d! w+ M& W! t3 [1 G" S* n- N6 |; X+ i& _, g
' L6 J9 o' P$ A& v/ F6 _& s
- E; w2 b7 @# _4 o- W" c
$ S4 h; q5 a3 f9 p# N

0 K; m3 ^. ?/ P) Q. s4 g5.
! n% J; O) A3 C  @- j; }6 t1 F0 Y- Z5 o, d% [' y
& V4 @* T; X+ E. P* k) O- c3 E

) j+ Q  G! T' }3 d: v" Y# R. Y$ n$ C4 ^- |( H. J; _
/ J2 N, I' |  {4 p# Z0 k

; e  ]! J- ?/ r; H' q+ r. `6.$ Z, U2 J3 t$ t; G, t

, f2 u/ {6 u( z2 X
' [  c1 [6 d( u# `: ^' s1 N! f9 M5 r2 e8 o
- j6 T4 f& R% p& k( \7 I' n1 Q
2 s+ H' K5 _# e7 x' b
7.
+ q+ I9 x& v. f( d) ]/ p3 n. b% R0 N$ G% r( R7 S

* B4 q) u* u: a. J( w8 t) i3 W$ l) E! E; G7 A
) W) h, ?5 c. ?! M" x3 g5 h! H
( D( _) q8 O/ g$ R; f$ u! W( ~
8.% x/ h; ]/ ~, |& t" f0 d

; x5 B, N  K6 Y) u. \5 H2 Y: _" i& m5 r. ~

' H: D1 Z/ @4 R1 j& I; Z
7 y" T' F. W- {8 o# j( e. `5 N- J7 i( W1 V" P
9.$ k1 T; j# K! b/ m: ?* c" i8 i
& S( ?$ H4 o* f( ?
1 G7 ?4 T% {3 o2 ]3 c# v+ V3 V

7 B  H/ u1 D: w
( {9 Q, H/ ^& ]$ Z$ @  G9 I) E
' B; d- b* v6 U$ G6 X3 I10.3 Q) |: b+ s# d9 Y! X
( [) C- C8 Y' G: M. l5 K

" ]8 Z* W, P* o' w# K- y. Y& D& q2 }7 \
8 O1 |5 s- ?4 h# t7 ?* f1 S

# S" A" C/ C, |. U( v& O" {: A0 i11.. A4 b0 E9 E# P7 ?
' F5 U3 x) u, j- Z5 O1 G& G  X" k: \

: L: M; e" B  C* I) Z* l
8 |# X1 F% l: J8 ^1 F; I! ^! Z+ ?* S/ H, k  L
/ E! \( N1 i# W! P: w
12.
6 T/ `2 A$ V$ M7 {3 x
3 t* n/ m  c2 \& ]" Q8 _# a* c' Y8 ^. x8 j
0 t1 t3 q/ X7 E7 T( `- _
; j* z. }/ w. w% }
" Z) {. x( z2 f& \
13.
" _( Z- {4 r. i9 |. v2 k8 B" n$ v& q' n. o0 X! u" u# ~
. w+ }  K) M- {& ]- r, y) b
& q$ @7 F9 k3 H9 X0 G

2 s8 G* O( d9 k1 y* v! m2 _# I: ~8 E$ f4 B
14.
1 ^' w3 U! o# h1 k% Q( K+ A* i( X
, E" j0 ^$ H* h( }0 x" H! Y
0 H8 `# O  o% ~% e$ W
5 V# ?! q0 v5 _! I6 g7 L! _9 X, r1 S/ ?# W8 k

; u3 o: [% e. h! p. z15.
1 }) L; o; d9 X) G+ v: F. e$ r% n( L( C* B
" m( y: _# i; D, D) e8 y5 f
; G0 Q4 n1 Y. {+ A4 ^, @9 V* R
7 n, x; \# Z7 C" j/ d. o5 X

) I7 _4 i! h4 `$ A! @0 A16.- w2 ~' }8 e0 _3 }1 y. F

7 D7 q* r& o' P6 h+ O) m: K3 j8 z( h+ L7 r+ U/ `, [1 ^4 m

2 Q# h& X+ E* y8 a# z4 {/ L9 C# o0 a' n6 m" l
8 w! q/ N: A. f6 D) [0 ^2 l( ?6 I; u$ W
17.: z* f2 ?  l, ~+ o" J- `6 }5 u8 T3 }
9 b' ?1 g* z- a) b. T
+ r& y% `# r+ e, N+ r7 L6 X/ ]

9 Z; }: p! B2 w; s- ]
, A+ A+ M* N# h" M! b+ s. a1 K3 _/ Y/ F% ?8 \* R; u
18.
- V. o% ^% m/ f; I7 F: Z  {4 @0 m$ F; P. m2 Q7 k# m; ^* Y7 o
  N: Q% s4 C! {" D& T
- Z$ Z# ~. K. B+ \% {) \/ ~
. G7 W* ~0 l9 z# S3 V0 S( _$ p" Q
5 \1 _9 v+ Q' |8 b
19.) K/ O) E, U8 i1 w/ j; y6 `5 c

; g- g9 \7 b# U8 q; m/ A# a
+ I9 [+ O2 P( f6 H+ R1 m1 g; j0 ^+ {1 y) w4 o2 S
. \: @- D  i' h/ I+ q2 H

0 g* w, P& s! n2 D20.
6 e7 m: k- r- i! X" i8 b* T' L8 f$ J( A, J0 x) i
9 Y  Q( b$ J8 t9 U3 H* y# P

1 l  j" z: f; k# I/ Q
) W9 |6 a' _& @6 |* E  Y$ M# n, \. M+ j1 K
21.
# Q7 j, u( U1 C# D
1 M3 w$ c& n$ s/ y
/ Q0 o, w; k- n- m- J" ^8 O( v, a! ^' U) Y8 C/ ~; c8 [8 s
7 t5 e7 S6 {* C* U8 w2 f: g- n+ X

4 b2 k, n: F7 v; t1 I& }1 Y! {22.
, t- E6 I( ^& |- x& ]$ g4 L# a+ [& z3 O2 t! s3 y) B, s

# _3 r. c- j/ Z3 O1 Z" s3 C  J0 v: o) K5 ?2 U

( x& \8 b, r  W# _9 v- C8 y& d4 s0 f6 i; g0 `( f% s0 q9 i* h
23.
4 u. W" Z& X) T) J
8 Y; t( G' ~. e# ~% i' @; J3 Z& J
# Z% r8 }- Q) ]  j4 E& u+ c9 y, y& q7 Q& }( C$ T/ J, @1 v+ g2 d

- ~1 A* r' w  a  q8 m: a0 X* f; r
! Y/ `: |; c+ v24.
+ J, D- Q- q0 k2 f; L2 q6 U' O2 Z8 k, B0 [/ C2 ^+ H

: I" n% k1 c% O! v$ c: r0 o3 J3 a4 P  C' v( ?- B
- s% C  G/ s8 j: x

4 K! _0 C( E: w# u! W, |. Y2 c25.7 t' F- B* y% ^0 n! Q" X1 ?

6 V7 |% F. J' S: m1 c+ `0 n* j" L3 Z  |- H
# t2 k- D$ t0 O& y& X
% L& W/ q. r  D8 W3 ]. o) w
. p2 h1 E6 }0 i( I
26.7 N% j6 F, U2 g/ B) D
: V# i/ i; w3 E; Z$ Q0 G
4 R& }6 ^% \) Y4 u

& I- h$ t; ~: M  L  O6 w, V5 }  A( L* P3 e/ m' B2 F1 F6 ^$ \

' I9 G6 o8 f$ T, g27.
7 }& J! G# p# P- @/ o) d2 V8 N7 V$ |+ t9 y

' I9 z4 a: _+ ]3 C3 K( ]7 G
4 D( P' g' }5 \  Z# R
4 t3 J/ T, q' n
+ X8 F& ^! H7 s# L; ^( i( \' U+ {28.
2 [5 c/ E0 B' H4 W% V8 u' Z' N# Y( p

7 m$ F" g3 g1 S# k1 f2 d0 V& H9 N9 M" Z, p; {0 r
. y  A3 C& X8 f& `9 ~+ y  j/ A
/ x7 a6 \0 h: v' x0 {; v1 ~
29.
5 K2 {! }' {+ e( F
5 U3 s0 x" [4 \3 d5 ]+ y! C/ |4 i8 v& `& T3 n. T0 ^* }: J3 P- A
, P" |. k; C% h9 k

M# g% a# y0 w9 v) ]2 a9 d
1 |9 z& t4 I5 M7 g/ b/ n3 i5 w5 Z: l  ?- I
30.9 m; {; t! u: D$ s8 X- H

0 S% H" o7 c" E
  i+ O) r6 G: @
; ~$ [% z( k) T; M' a; p+ g& D* U( c+ C- C# v' F6 e( R

, p- J0 f/ ?: g# H3 x2 O6 _$ f
: n! h+ S/ F- R- a0 H; E% _
( m4 `" L7 ?  P  l0 m$ E5 H/ Y8 f2 c" k* t

3 ], Z5 a! ~0 S- r$ [4 c0 z
. \$ O& G2 K6 i5 W6 Q! U" m) T. {( V9 d, ^$ ]& o8 _
9 q( h+ V# `4 b# O/ Z

. B+ a5 z$ n+ Q% ?; B% f4 K2 Y# f" Y1 n3 B/ k) w2 d# j

1 n3 H+ _3 i- M' A- O* L5 {/ S! F" x- Y* s$ l8 I  J7 u
3 j$ M3 q2 O! {5 o" l

( n0 X' L0 s2 B- R

鲜花鸡蛋

艾ye  在2014-5-31 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye  在2014-5-31 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-5-30 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-5-30 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰雪缘  在2014-5-30 21:11  送朵鲜花  并说:谢谢了。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月如钩  在2014-5-30 18:09  送朵鲜花  并说:谢谢!!大致知道应该准备什么样的菜了。
Bing0  在2014-5-30 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-30 13:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
brake  在2014-5-30 07:56  送朵鲜花  并说:看到镜头回放, 口水又流了满地!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
brake  在2014-5-30 07:55  送朵鲜花  并说:看到镜头回放, 口水又流了满地!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-29 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-29 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠圆玉润2013  在2014-5-29 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。垂涎欲滴。色香俱全。
tcphlo 发表于 2014-5-29 20:15
  J% N- t5 d/ }: F1 z' p0 H为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...
+ q! t: @8 O( A. a
谢谢老师记录下我们的菜,太子和姐妹们赶快报菜名呀。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-5-29 22:15
1 _3 I  F6 ]) T- d5 |' ^, D3 o谢谢老师记录下我们的菜,太子和姐妹们赶快报菜名呀。
4 O1 [. h/ ~$ i
论狂野土豪,怎么也比不过你!    
tcphlo 发表于 2014-5-29 21:15
9 A$ d8 c' ~9 F/ r* U; F: J为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...
5 X* }, q" f2 ~7 ]9 k
也不知道吃起来有没有看起来这么好吃?

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2014-5-31 21:57  送朵鲜花  并说:谢谢 你 的 鲜 花 。
北上太子 发表于 2014-5-29 23:21 8 F, f& n4 W- c. |1 @0 R6 a! k
论狂野土豪,怎么也比不过你!
4 e1 R# ^) [# Q6 k
太子,请查短信,并请查手机留言。
JoyceAccSG 发表于 2014-5-27 08:16 : g7 Y! I9 y7 h) y' S6 w7 k6 H
谢谢北山和艾叶为我们占桌子,使我们有了根据地;感谢 Brake 为花园买桌子,使我们可以可以舒舒服服地把菜 ...
$ _6 v. r- ~, d- q
也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD), \. s/ }. d- K3 Q
depends on pay and benefits

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-30 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-30 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie 发表于 2014-5-30 11:22
3 B) ~5 B" |( {! [) L' M也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD)
9 z# }0 e* s6 J& A& c. J( wdepends on pay and ben ...
+ y1 @9 B! u3 |) i
祝你好运!
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2014-5-30 12:22
$ [) D5 G/ a/ A. Y) b) x- j也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD)
, u7 f# j2 T$ L- V# `7 n# g: z' }depends on pay and ben ...

; a  k% Q  T/ d, H, t' @3 ^欢迎来爱城,在花园里一起快乐!
同言同羽 置业良晨
现在后悔那天吃得太少,是不是要等到明年?
JoyceAccSG 发表于 2014-5-30 14:37 1 F/ w+ N2 o$ F4 I
祝你好运!
; d; g: v: K3 w5 y; Z

4 a& `, U6 R6 V) j0 \) E我孩子有好运,通过高级五号牌, this Tuesday started new position, the better company, the more and more- p1 I( d" ~) @5 f. y" m
wage, 自己找男友,/ L% R7 ]. o$ L% v
我做many Lab test, eyes check, other checks, but 专科医生说: no treatment, no medicine, nothing,
; ]0 Z8 H8 \5 V  z, V3 z  c3 x1 Rfollow up( every 6 months).
: g! B* q1 P' S# H4 G! F0 k7 g: |; SI am so happy!
0 P; z% q2 @5 i& A! ^1 Y# }+ q8 p7 J' H6 F2 s
补充内容 (2014-5-31 09:20):% H: S- m2 A/ D8 A; @5 U9 j6 J0 s
孩子太省事省心,覺得幸福
北上太子 发表于 2014-5-30 14:49
( b  A( Y  R8 d# |) V欢迎来爱城,在花园里一起快乐!

X+ [& c) Q0 u) l+ O1 z' U喜歡花园,喜歡太子,喜歡爱城,等机会
tcphlo 发表于 2014-5-29 21:15
9 g, b" C( g2 Z8 i为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...
. B6 Z0 k) k; R$ \

1 K6 p, M0 P+ R# s5 e花园里的菜太太给力啦,明年如果还参加的话,现在就报名花园组,今年上网报名时,园子早已满员谢客了,后悔加泪奔ing。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-5 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
冰姐姐,谢谢你,你把你的联系方式告诉我,我好联系你,谢谢
marie 发表于 2014-5-31 00:03" E) j7 w, n7 l& _, ^, [
我孩子有好运,通过高级五号牌, this Tuesday started new position, the better company, the mo ...

9 P" c, s* b6 p! A$ `很佩服姐姐
艾ye 发表于 2014-5-31 17:40 & n) L1 ~- v" N! ]& \/ m" ~
很佩服姐姐

; l9 f9 H% `7 K; q/ ]2 ?, b# L6 }3 T也很佩服你的勇敢
周二你来爱城面试,如要用车我中午后有时间,愿为姐姐三陪。我的联系方式请查短信 。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-1 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-6-1 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2014-5-31 21:59  送朵鲜花  并说:谢谢 你 的 鲜 花 。
大型搬家