埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 纯利年均过50万酒店生意物业单买或合买

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
KLP 发表于 2014-6-15 11:14 - ~- _6 n6 q/ ]
楼主能说一下客人的来源和生意环境。

# I6 o, \$ m7 V2 c) |2 n6 ?客人基本是附近油田工作的钻井工人,井维护工人,管道安装工人,运输业工人,环保业,和其它承包商的工人。还有就是森林业工人等等。99%都是附近干各种工作的工人。
酒店二降价7000,价38.3万。
% ]* d  |: B' d2 h8 u: G9 @
酒店一也不仅仅是富人的游戏。如果个人条件好,我愿意在资金上扶持,3-5年培养一个以加币计的百万富翁。
老杨团队 追求完美
7 A2 l2 `$ F8 S9 ~4 T0 r7 s6 c$ M
我在寻找这样的个人条件,比如:1,一对夫妇,或者毕业的留学生恋人,以后可能结婚,现在一起创业做生意,2, 有英语交流能力, 3, 学生时代有当干部背景最好。 资金不是问题,只要你有能力和愿意付出,我提供资金和机会。”人有多大胆,地有多大产“是有点太夸张了,但还是有点启迪的。为什么一定要打工呢?我可以提供比打工有更好未来的机会。如果你有以上的素质和条件,或许你就是在我这里调教出来白手起家的百万富翁。敢试一试吗?有兴趣可以给我电话。谢谢
楼主卖掉生意太好的酒店1。?$ S; q. ]1 U( ~
去买酒店3.
4 A, F0 K* S! G那末酒1有神末不中意的地方?
/ e2 f: o  r2 ]( R! a4 O( X
KLP 发表于 2014-6-16 22:50
5 a% s1 c; E, L" m5 T2 V: S楼主卖掉生意太好的酒店1。?& `% T5 _1 C  @1 C0 z" G
去买酒店3.$ p" f9 X# v$ i. K
那末酒1有神末不中意的地方?
8 e" {9 i% Y1 @  n$ ~( U0 }
酒店一对我来说不中意的地方是它对我来说已经太小了,我需要成长。酒店三是600-1200万加币级别的酒店。具体资金规模取决于这次卖两酒店筹集的资金和下一个酒店银行提供的杠杆水平以及在我准备好的时间段内市场上有什么机会出现。谢谢你的提问,显然是经过思考的。
理袁律师事务所
酒店二降价8千,38.2万。
pingguo 发表于 2014-6-16 15:25
6 F& W4 P% {$ u% H我在寻找这样的个人条件,比如:1,一对夫妇,或者毕业的留学生恋人,以后可能结婚,现在一起创业做生意,2 ...
! N: C" y4 z/ w& ?& A  i
为楼主这段话,赞一个!
linwenaa123 发表于 2014-6-18 11:27
- i+ X7 R4 Y+ i6 c) o. I6 E7 b7 i1 h. g为楼主这段话,赞一个!
) }8 V% Z1 B5 ?) N2 g% a& h
谢谢捧场。我在寻找有能力也有魄力的年轻人,我有资金和机会。知道有这种人的请给我推荐一下。中国出来的人都被生产线式的教育模式给祸害了,思维单一,缺乏创造力。比如在国内读书绝大部分就晓得过高考一个独木桥,读书出来就知道给人打工。我不寻找成绩高的,学位高的人,我寻找有思辨力,有创新力的人,加上魄力就齐活了。就业市场这么残酷,竞争激励,工资低,干嘛不换个思维呢?如果你自以为是千里马,那就给我电话吧,(780)333-1562。
我很有兴趣,就是资金不足,请打我电话780-909-4968

4 T4 T& `! G! T' k' Y1 ~- p4 Q楼主砍了两刀:
, V2 V$ P4 E3 U9 Q; L纯50-2tmiX12=?合理否
5 f$ I) v: I$ M* b3 v酒1是那个hotel还是那个motal?
KLP 发表于 2014-6-18 22:18
, v, c: d3 p8 e4 a  {楼主砍了两刀:
3 ~8 m& }  t6 x8 K6 J' m纯50-2tmiX12=?合理否
$ x) q5 d4 ~& i  M1 X酒1是那个hotel还是那个motal?
9 x' }# l( C+ M4 I9 z* S
" c5 i% I6 X9 V+ U: C  N
对不起,我语文没学好,没看懂您的问题。酒店一和酒店二都是 full service hotel, 不是 limited service motel。这点从酒店名可以看出来。
同言同羽 置业良晨
酒店2降价9千,38.1万。
pingguo 发表于 2014-6-16 15:25 : y; S0 v% }4 ]& G  O* L# z* Z
我在寻找这样的个人条件,比如:1,一对夫妇,或者毕业的留学生恋人,以后可能结婚,现在一起创业做生意,2 ...
. R7 ]1 V9 a1 a* r
做生意要双赢或多赢才可能长久,感觉很不错,能有引路人指点可谓事半功倍。0 L% [% e0 ?( T
只是我们夫妻俩英语都很烂,奔5的人恐怕有难度吧?
卖也小心买也要考虑
pingp9909 发表于 2014-6-30 21:48
$ x+ U' T) L) {8 \/ ?/ p' @做生意要双赢或多赢才可能长久,感觉很不错,能有引路人指点可谓事半功倍。6 M0 B# g3 B" t9 L; G9 H$ r1 u' @
只是我们夫妻俩英语都很烂, ...
  l. j& W7 \- o' G0 Y
年纪不算问题,英语是硬伤。毕竟这个生意除了自己干的成分还有管理,语言不过关管理起来会有难度,除非其他条件好,比如年轻学习能力强点,或者老少两代搭配。建议寻找管理少,自己干成分多点的生意。适合自己的生意才是最好的生意。谢谢参与。
同言同羽 置业良晨
Lisa03 发表于 2014-6-30 22:49 + P" O. H  i1 x% |( Z( Y
卖也小心买也要考虑
6 p( A4 \3 B! ~% O4 u
买卖生意都是件很认真的事情。买生意,广泛搜寻,认真研究,分析自我,寻找适合自己的生意。机会来时该出手就出手,不犹豫不等待。生意成功带来的不仅是财富的收获,由此带来的财务自由和事业成就感也是获得一份赖以生存工作所难以比拟的。
坐等楼主继续降价
酒店二降一万,38万。
理袁律师事务所

9 I/ V- D- \, G+ s$ z& E我有朋友想过来,我正发愁找不到合适的酒店呢,呵呵,今天看到这个帖子很感兴趣。+ w$ f: T! \! c3 x4 T
请问交通方便吗?

2 y' M1 u- F+ V# G有点远
同言同羽 置业良晨
酒店二降1.1万,37.9万。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
LZ 降降不休哇
Ray-wang 发表于 2014-7-8 15:22 % _* T7 K6 r5 u8 M
LZ 降降不休哇
! G/ |8 r, Z) N( z( x) x: v) H
通过降价比较容易找到买家卖家的结合点。
酒店二降1.2万,37.8万。
不管能否买,大家借此可以交到好朋友,一起分享成功经验
楼主酒店一,物业估价多少?
酒店二降1.3万,37.7万。
酒店二降1.4万,37.6万。
给看历年报税记录吗?