埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 纯利年均过50万酒店生意物业单买或合买

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
azhl 发表于 2014-8-4 16:28 , m$ i. w9 A2 t! n
给看历年报税记录吗?

; W; r+ C( h" c# V3 N7 E0 ]可以看
个人感觉楼主很有诚意。
彩铃 发表于 2014-8-6 06:16
1 C' I0 ^5 v3 b4 f/ X个人感觉楼主很有诚意。

7 t( Q& v" M7 V谢谢支持,酒店二降1.5万,37.5万。

看看

老杨团队 追求完美
看看看看看看看看
酒店二降1.6万,37.4万
pingguo 发表于 2014-8-5 14:06
! y, E7 [6 }9 ]& J& z9 W可以看

, r7 ^) _  q7 W1 k: ?please contact me. 780-9049863.
lLarinl 发表于 2014-8-14 17:43 * y, i, ^" W6 R! x8 e
看到贴主的留言 真的很想亲自见一下贴主和听一下你的成长经历。 本来自己也在愁自己的未来。看到这帖子只能 ...
+ u9 c" m( o$ E+ t6 Q; S  G- a
谢谢评论。这个生意并不复杂和困难,只是需要一个稳定的工作团队,事业在生活里不知不觉就水到渠成了。情侣或夫妇正好符合这一条件。
! N! A, c+ z7 U- H, M
酒店二降1.8万,37.2万
酒店二降2万,37万
酒店二降2.2万,36.8万
价格略高
一个乞丐 发表于 2014-8-25 21:01
" Y: d& e2 E, q价格略高

$ A, P/ D: a* E
* w/ t4 H! O+ v. r+ B' k6 s' e这个不怕,我降价就是,总可以找到卖家买家的平衡点。就是不好意思占用版面资源。有兴趣的可以联系我,如果我不再降价可能这个机会就没有了。
同言同羽 置业良晨
销售额170m 利润就要50m 那是相当高啊 帮顶
yzhaocsc 发表于 2014-8-28 22:33
, \3 \8 D8 Y' f: ?# z销售额170m 利润就要50m 那是相当高啊 帮顶

; Y( P9 s' |; E& U5 m首先,这个是认真买家才知道答案的,你连3,5天时间都舍不得付出来验证你想要的答案,很难想象你还能付出更多,最后收获更多。没有付出就没有收获这个很简单吧?其次,数据方面的事情是针对合格买家的,请原谅不在这里争论。身边机会挺多的,慧眼的人总会发现些机会,但总是拒绝擦肩而过的机会,怎么能成事呢?还有就是不付出就想有收获,天下那有这样的好事?有的话给我打声招呼,谢谢。
酒店一降价10万,$1.79M求售,酒店二降价三万,36万求售。
ccd2008 发表于 2014-6-6 22:471 S# A. L% Q( {3 s# _! M. w2 j
你觉得你花这么多时间给一个靠教别人钓鱼赚点小钱的主回复这么多,值吗?
0 _( ]" p) e8 ?- l* g其实一直关注你的这个物业,只 ...

, C2 Z4 W. c% r$ P7 }4 C 哈哈哈,我喜欢这个评论
同言同羽 置业良晨
我觉得楼主应该登报卖物业,这里很多人不买
然后再那里说这说那的,其实每个人都是从小生意做起
然后等赚够了又觉得不过瘾想做大的 人总是要向前走的
shiranxiao1983 发表于 2014-12-9 01:53
# Y8 z% \: A7 Z! |* A我觉得楼主应该登报卖物业,这里很多人不买
, \7 \' b7 X3 [; S0 k
谢谢您的理解。说老实话,我在加拿大经历过打工,做小生意,再做大一点生意的过程。首先知道打工和做生意的巨大差异,也知道大点生意相对小生意的优势。我是国人移民,同时也作为过来人真的希望给国人一个相对好路的指引,我愿意介绍机会给有勇气跳出打工圈的朋友。我也意识到广告面窄的缺点,以致于今天下午一冲动我打电话给爱华报请他们登广告,但还没给信用卡号,这个事挺挣扎的,不是广告费的问题,2格一个月30块钱。希望找对买家,交易价格上作点让步,提供一些其他可能的方便都是可以的,真的想把这个机会留在圈子里。能看到我的后来人能成功也是一种满足感。
酒店1 不错,就是价格太太高
同言同羽 置业良晨
pingguo 发表于 2014-6-6 13:24
( A" ~# \0 j+ `, m3 l- h- D" ]5 S* V各人的Mentality(思维)是不一样的,但是个体的思维很大程度上决定了他(她)们成为穷人或者富人。 ...
+ N. L6 ^) {2 l/ N
支持楼主!跟那个RAY打过一次小小的交道,多年前看见一个钓鱼贴,我本人当时也很感兴趣,就回帖问去哪里钓,以及能否一起跟着学习学习,这位RAY先生直接断定我目的不纯,想从他那里得到什么一样。。。我当时都石化了,简单的问询竟然被人盖了这么一个帽子,对此人的狭隘心胸只能呵呵了,几年后在这里又看见他无端喷粪,看来真是那个什么改不了什么啊!
同言同羽 置业良晨
A business of this scale, you need a team to manage. In making such a big decision, you need the worst and best scenario analysis, in particular the worst scenario, the so called stress test.
楼主  对您的酒店二 感兴趣 给你短消息了 等您的回音 多谢
9 {( e6 i8 y2 ]4 T
7 W. f5 ]* i5 o: g0 b酒店一降价14万,$1.75M求售,酒店二降价3.5万,35.5万求售
楼主,请问现在情况怎样了?是否已卖出?
pingp9909 发表于 2015-10-17 21:398 e8 y/ }7 h6 @
楼主,请问现在情况怎样了?是否已卖出?
4 n4 b0 `6 k6 @/ A
有同样兴趣
1.  不知道今年经济不好 有没有影响到酒店的业务 据我所知应该是有影响的* A& z- K  B% @! q4 U- L
2.  酒店一年利润50万,扣掉政府的企业税 至少25% ,然后如果把钱拿到个人兜里 还要交各种税。
( i* z1 _! w, V! n' p3.  好处就是个人吃吃喝喝都免费了。反正都打公司账里了。
% i' K2 }% R- T8 @6 ]- }  n+ {! }
高风险 高收益,低风险 低收益。投资者没有100%的成功率,只能不断提高赚钱的概率,而不能确保从不赔钱。商场如战场,胜败乃兵家常事。
支持,不错的生意。