埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 诚心收个入门级单反套机。。有的联系我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 chris61 于 2014-6-11 11:17 编辑   z* U3 Q/ U$ l, F" T! ?/ Z' @2 [

h* {- u4 n+ L! m6 [% g( A3 @是这样的。。小弟刚来加拿大没多久。。最近想买个入门级的单反。。。在国内的时候就准备买的。。后来实在是没空摆弄他。。现在来这里后。。觉得生活比较简单。。而且景色也不错。。所以还是想买个单反拍点照片。。呵呵。。还请论坛各位老人帮忙看看。。有哪些型号适合我这样的。。或者二手的出给我也可以。。毕竟我对单反不是很懂。。。所以我想收个canon或者nikon套机。。配件齐全。从最简单的玩起。。。价格也不要太贵。。。哈哈。。。不好意思要求比较多了点。。如果入手后。。还请各位朋友带带我。。。多学习点摄影的知识。。麻烦了。。3 N  q3 C7 Z1 a# _8 Z) M0 N2 J# ^
email:chrislu61@gmail.com
% h, b7 l* s. F4 e# J+ A" \/ v) _tel:7806551161
& [) v: N$ H; _( D5 \* n/ Q6 {qq:49053
欢迎新朋友!. L7 Y0 C& Z/ u+ X

2 K# A6 n2 G0 p" s- L; A9 L7 l1 zFUTURESHOP的网站上看看,自己喜欢什么型号的,以及价格范围的,然后再到其他相机网站上比较一下价格,就可以入手了。" |; a" s2 J) k/ c
http://www.futureshop.ca/en-CA/c ... 84fcd8891c469f9en014 V1 L+ w9 }4 N5 Y' S5 Q
酷暑严寒 发表于 2014-6-11 13:22
  e9 \' A0 J7 i; Y; T2 P- O5 t欢迎新朋友!
6 S8 ]1 G. W# R( B/ q( ^7 z9 F, ]2 Y5 f% ?0 a' P1 Z
FUTURESHOP的网站上看看,自己喜欢什么型号的,以及价格范围的,然后再到其他相机网站上比 ...
( i$ e1 @# ?- {+ \
好的。谢谢。。我先去看看
老杨团队 追求完美
我一个月前推荐过佳能T3i套机,399刀,现在没了
半幅饼干走江湖 发表于 2014-6-11 23:16 - u: T& _- B) j- ^9 W+ N
我一个月前推荐过佳能T3i套机,399刀,现在没了

+ R3 _7 y" E7 q$ o! D/ H6 `& K你说的是。。全新的吧。。。现在没卖了?
chris61 发表于 2014-6-12 15:41
1 b! F% B7 c* |) _6 c2 K) q你说的是。。全新的吧。。。现在没卖了?

. d' I" P0 ^: _, S3 d& B当然全新价。Demo再减10%。见我申请摄影市民的帖子
半幅饼干走江湖 发表于 2014-6-12 16:14
+ }4 ]) C% ]9 u当然全新价。Demo再减10%。见我申请摄影市民的帖子
1 p2 R+ H& `! d5 N# X2 K# i
现在买不到了吧。。
chris61 发表于 2014-6-12 16:27 - f# b7 E8 z+ W/ ^4 n2 s5 Q
现在买不到了吧。。

6 m# f% q( {" @$ N) j其实微单才是王道,大量初学者用单反都用得心理不健康了
学习一下,谢谢!
Nikon D90你需要吗?入门到中档都能用,18-105标头。
petercool 发表于 2014-6-22 16:41
. Z1 v3 ^7 W& s* u) ~Nikon D90你需要吗?入门到中档都能用,18-105标头。

* X; p2 Y8 ~2 P: N+ @mail:chrislu61@gmail.com
同言同羽 置业良晨
chris61 发表于 2014-6-23 13:46 " {- U; b' F5 U, m
mail:chrislu61@gmail.com

$ O' {* E- n- Z1 s6 }: d( k已发链接。T3i套机330刀。