二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好
Originally posted by 盛夏的冰茶99 at 2004-9-23 11:37 AM:
) V6 s* [1 ^! R0 K, \4 ?/ G大家好

8 y, E! b4 W) v$ Q你也好) j2 O1 ]5 J# ^6 L' ]
俺也是新人.他们不让到处打招呼.嘿..$ ]+ m! K: N1 E* s, ~4 z
就当是我欢迎你,你欢迎我吧,成不?:o
欢迎
大型搬家
老杨团队 追求完美
Originally posted by 踏雪无痕 at 2004-9-23 07:29 PM:
+ v" \  v* n& L/ t, i你也好) l! }3 y( i. R) Z
俺也是新人.他们不让到处打招呼.嘿..
' h6 f& W4 K" ]  }6 u就当是我欢迎你,你欢迎我吧,成不?:o

+ t1 s0 U2 d* v$ A/ {- q+ }呵呵, 你就没到女性话题打招呼, 这就是你做的不周到了!:lol:开个玩笑。不要吓倒哦。# E3 Y# B& v& ?& I$ p1 L0 Y
欢迎! 常到女性话题聊聊阿!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-9-24 12:10 PM:
1 @8 }) e1 k$ |* c2 M呵呵, 你就没到女性话题打招呼, 这就是你做的不周到了!:lol:开个玩笑。不要吓倒哦。4 r: m% i3 z' x7 q1 _; n- ]+ \
欢迎! 常到女性话题聊聊阿!
& j# a8 n- m# e9 I2 p# R# l
- k  P8 L: ^( [
谁说俺没去女生宿舍打招呼????一进来就去了,班竹偏见.2 a$ |0 H% x+ H2 }) C+ R& j, L
8 `( e5 s1 O  m3 S( |0 K3 |
以此为证:
! ~0 }/ m6 b, J& g  y
3 b$ l% U3 O% X. W+ r& K第9楼:
1 `, {1 N1 O" X8 p
/ s# B. Z  l1 H: H  Quote: 0 L+ B' }3 r6 R/ ^( u
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-9-23 04:49 PM:" a& e' A0 t9 I! n0 x
其实我挺喜欢SHISEIDO的    J+ m4 J! ~2 ^" j2 Z3 c$ Z/ V

+ V, E- K% B9 R' u2 s9 c5 p& i嗯,,,8 ^5 }: k2 C( Y" U
因为,那是专为适合亚洲女性的配方.

你好!

欢迎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发贴,灌水都欢迎
这天气,你要是改名叫冬天的火锅100可能更受欢迎。