二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好
Originally posted by 盛夏的冰茶99 at 2004-9-23 11:37 AM:
! N; P, [  b- G$ Z- W) [大家好
7 ?5 ^9 I6 y& |) |, L
你也好
( s, ~! Q! o) l5 F' N俺也是新人.他们不让到处打招呼.嘿..; e) ~. i  U% Y( k
就当是我欢迎你,你欢迎我吧,成不?:o
欢迎
老杨团队 追求完美
Originally posted by 踏雪无痕 at 2004-9-23 07:29 PM:4 l5 O! E' l0 }/ F' W2 _. {% G
你也好
( f; h7 c9 v* c4 A; j! b俺也是新人.他们不让到处打招呼.嘿..  M: H7 _3 ]1 x4 r$ @5 \" |; u
就当是我欢迎你,你欢迎我吧,成不?:o
4 q2 `0 N3 v; A! Q7 n
呵呵, 你就没到女性话题打招呼, 这就是你做的不周到了!:lol:开个玩笑。不要吓倒哦。
( }1 S: u6 j+ O4 ]5 B欢迎! 常到女性话题聊聊阿!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-9-24 12:10 PM:
5 _! s. R. \  N/ }- {$ S呵呵, 你就没到女性话题打招呼, 这就是你做的不周到了!:lol:开个玩笑。不要吓倒哦。
" A2 T1 `, f) P: l/ c欢迎! 常到女性话题聊聊阿!

1 C! @. m# l2 C1 e( f% h% Q7 H: O, D; S& a
谁说俺没去女生宿舍打招呼????一进来就去了,班竹偏见.
/ \8 W  @- d, q+ \- G' k( L
0 C+ J4 C3 |9 b6 J7 u/ S以此为证:+ y( Y- X; J  M6 T- f

& t9 L( K0 X# }0 h6 {9 u3 X第9楼:4 z+ d* H+ ]4 B0 e7 ^/ D
* V3 v7 y; a! ~, v; B
  Quote:
$ i5 Y5 L# W* s% \  \Originally posted by 啦啦啦 at 2004-9-23 04:49 PM:
" ^% J# I' H* ~* u" V$ D其实我挺喜欢SHISEIDO的  ; r  C4 V! p" W& ?  u2 x( A2 \' K
- ]: Z4 d* D+ x5 ^/ B! a# N. |, E
嗯,,,
/ k( u0 p( L3 v$ P1 Y1 ]( l# t因为,那是专为适合亚洲女性的配方.

你好!

欢迎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发贴,灌水都欢迎
这天气,你要是改名叫冬天的火锅100可能更受欢迎。